Тебе надо этот пост глянуть тогда. На оригинальный клиент ставишь 0.3, перекидываешь туда Эксперименталку v3 и файлы персонажей с 0.4.Азбука говорит, что с 0.4 версией HD портала в Эльмораден у ее госпожи или господина из иного мира начались постоянные криты (в городах и вне их), пришлось и далее использовать 0.3 (с эльфийками!) >.<
ВерноСкачал ваш клиент из сегодняшнего поста и у меня все работает нормально. Мне больше ничего не нужно делать, верно?
Это же древние технологии гигантов, абсолютная геометрия!Есть визуальный баг. Последний 4 патч.
Уверен что суперсемплинга нет, а фпсы так же просядут на любом рынке. С тенями. Вижу смысл только для кача на споте со 100+ фпс (ну и моник нужен подобающий).Запустили, выше мой пост с патчами смотри, там эксперименталка v3, пробуйте у всех разные компы, у меня идеально 175 фпс и ниже никогда не было ещё
А fps через dxvk смотрите или сторонним софтом?у меня идеально 175 фпс
И через строчку в конфиге, и через Magpie, и через Ctrl + R ( с помощью драйвера Nvidia ).А fps через dxvk смотрите или сторонним софтом?
Я скачал dxdv async и совместил с экспериментальным 3 патчем файлы, и всё заработало норм (у меня тоже ноут)Блин сглаживание на моем ноуте ломает игру, висит и закрывается сходу((((
HELP
В логах пишет что оно пытается не через дискретную запускать, может изза этого?
А значения fps, которые выводятся через строчку в конфиге совпадают с тем, что показывает Magpie? Ну или вобще два значения вывода fps от разных источников мониторинга совпадали или хотя бы близки к друг-другу на уровне погрешности?И через строчку в конфиге, и через Magpie, и через Ctrl + R ( с помощью драйвера Nvidia ).
разница в 1 кадр бывает, да, но в целом мне показывают картину по FPS идентичноА значения fps, которые выводятся через строчку в конфиге совпадают с тем, что показывает Magpie? Ну или вобще два значения вывода fps от разных источников мониторинга совпадали или хотя бы близки к друг-другу на уровне погрешности?