emo_boy
Keltir
- Reaction score
- 25
Админы: Мы нерфим маговКто заднюю дает
ftp: Нет, нихуя, мы все равно будем тащить
*2 месяца спустя*
ftp: Админы понерфили магов!
Админы: Мы нерфим маговКто заднюю дает
Админы: Мы нерфим магов
ftp: Нет, нихуя, мы все равно будем тащить
*2 месяца спустя*
ftp: Админы понерфили магов!
@emo_boy , ты плохо прочитал выводы. Никто не спорит, что магов надо было понерфить, и их понерфили с явным запасом и одновременно в большом количестве направлений, чтобы не допустить этоВыводы:
Мое личное впечатление от игры за мага:
Магам отрезали везде по-немногу, чтобы не было так сильно заметно их нерф. Но, к сожалению, нерф очень заметен. Маги теперь не показывают себя лучшими ни в одной сфере игры. Маг - это твинк, которого создают для фарма адены до 40 лвл. Собрать пак магов - это фантастика. И дело тут вовсе не в АоЕ.
Данный текст был вдохновлен выходом новых фиксов, в которых бафнули Мили-Классы. В которых из танков делают ДД и Хиллеров, а магов попросту игнорируют. Если администрация думает, что с магами все нормально, то вот мое мнение, мнение моих сопартийцев, мнение моих соклановцев, мнение многих других моих знакомых магов.
Разве что расположение скиллов / панельки ХП/баффов. Такие вот привычки у шаманов.Прикольно!
Самое интересное что я заметил-вроде прошло 10 лет, а ничего особо не изменилось у @BASS1st ! все осталось также спустя 10 лет,кроме разрешения на монитор
Слева Бассист слева на осаде Руоффа - справа Бассит на осаде Харбора
View attachment 18680
Гц, вы изобрили курс оф глум)Крч вернуть эмп хотябы стандартный а лучше дать таргетную стигму понижающую мдеф, это нормально компенсирует кое от еешки, на мой взгляд, а можно и то и другое, никто не пострадает
А если взять некра с костью, которая стоит 200а, вот тебе -150а )Ты забыл 500 умножить на шанс дропа адены, то есть с моба 350а. Вот у тебя уже 150 адены чистой адены.
В случае с Сорками и СС из-за разницы в м.атаке скорее всего не будет никакого нюка без соски, то есть 300 адены затрат, 50 адены чистой. Вот уже радужная картина становится не такой радужной.
Я качаюсь с пикой в поле, соло на селфах (без банок), убиваю один парик из 3-4 мобов и сажусь на регенЯ просто уже вообще смысла всех правок не понимаю. Мы получили увеличение скорости бега мобов и +20% к их хп, при этом большая часть сервера играет в пати от 3 человек, а следовательно разницы не чувствует. ПВП с мобами тут только у единиц.
В итоге в соло качаются в основном маги, иногда луки, а другим особо разницы нет, сколько мобов автоатачить в фуллке.
Сейчас Маус стримит, они в 6-7 рыл качают руины, я даже уточнил их дальнейшие планы, далее они пойдут делать тоже самое в фт, потом в круму, и так практически до капа. На какой геймлей рассчитывали, когда ускоряли мобов и увеличивали им хп? Наверняка не на тот, что мы сейчас видим.
Был обещан ХАРДКОР и пвп с мобами, появление новых агро/социальных мобов, отсутствие агропатчей, камера 250.
Закройте нахер Круму на реконструкцию, пусть пацаны мир линейки посмотрят, траву пощупают, изменения посмотрят. А то я бегаю будто по пустому серверу, никого нет.
Начал качать спойла и увидел что у гномов все споты заняты.Ну, я сторонник того, что этот онлайн соответствует действительности, просто эти игроки распиханы крайне неравномерно. Ну и учитывая регулярные баны ботов - непонятно, какую долю они занимают.
Я сейчас тебя шокирую, но с 42-43-их мобов падает в среднем 300 аденУсловно - на 47м уровне можно убивать 42-43х с двух спиритшотов + 1 нюк без соски. В соло без баффа. С них падает в среднем по 500 аден.
Я качаюсь с пикой в поле, соло на селфах (без банок), убиваю один парик из 3-4 мобов и сажусь на реген![]()
Ой, там так сильно апнули кубики, что теперь это не полу-дд а самый настоящий ДД!! ТК наверно теперь топ-1 сервера по дпсу (нет)Тем самым окончательно делая из танков полу-дд, по уровню самостоятельности и автономности которые уже переплёвывают многие классы.
Я сейчас пустил скупую слезу, открыв веб архивную версию покойного the abyss времён моего пиздючества.
Я надеюсь ты доволен! Теперь и я плачуЭти 2к онлайна включали в себя бесконечных трейдеров, которые занимали всю площадь Гирана, и уходили дальше в сторону люксора, потому что не помещались на площади.
Локации были переполнены соло игроками, там в принципе больше чем в дуо мало кто бегал. Сервер воистину был живым.
Потому-что ты можешь написать самостоятельно на любом языке программирования программку, которая будет нажимать правую кнопку мыши на экране за несколько минут.Я не могу понять одного, почему кликеры работают на харборе? При запусе кликера клиент просто не должен реагировать на его скриптыю Я могу конечно ошибатся. и стоимость прогроамм защитников стоит очень дорого. Я коенчно допускаю, что есть платный софт который будет работать, но большиснтво халявного уйдет и простым работягам он будет не доступен. Кликеры и боты это грязь которая реально убивает экономику сервера и с ней надо боротся жостко и радикально. Она вредит не только обычным игрокам но как не странно и тем же РМТ шникам сбивая им цены на плозадках.
При желании можно это сделать, изучить основы, подобрать программу, написать скрипт. Я как старичек начинавший с Ultima Online поверхностно знаком только с UO pilot который рарешен на серверах Utlima Online и псиал в свое время несложные скрипты. Я могу сказать что написать даже простейший скрипт смогут далеко не все. Человек ленив по своей природе, и чем он старше становится тем ему ленивее изучать что то новое, большиснво играющих тут люди далеко за 30. Я уверен что 99% игроков юзаюзщих тут кликеры получили их из одного источника., ну максимум из двух абсолютно бесплатно. Если ты знаешь источник, то уверен можно найти и меры которые не позволят ему работатьПотому-что ты можешь написать самостоятельно на любом языке программирования программку, которая будет нажимать правую кнопку мыши на экране за несколько минут.
Нет эффективных способов борьбы с кликером.
Заходишь в ChatGPT (можно даже не логиниться), даешь ему задание: Напиши скрипт для программы [название программы] . Скрипт должен по нажатию [делать то-то и то-то].При желании можно это сделать, изучить основы, подобрать программу, написать скрипт. Я как старичек начинавший с Ultima Online поверхностно знаком только с UO pilot который рарешен на серверах Utlima Online и псиал в свое время несложные скрипты. Я могу сказать что написать даже простейший скрипт смогут далеко не все. Человек ленив по своей природе, и чем он старше становится тем ему ленивее изучать что то новое, большиснво играющих тут люди далеко за 30. Я уверен что 99% игроков юзаюзщих тут кликеры получили их из одного источника., ну максимум из двух абсолютно бесплатно.
Так это не работает. Банят только тех кто афк на кликере. Нарой на форуме историю про пачку Amusing в ФТ.Банить конечно же нужно и тех, кто просто находится в пати с кликерастами, наблюдая их прекрасный перфоманс.
Человеческий фактор, под раздачу будут попадать не виновные игроки, это уже было много раз в истории. Ограниччения на программном уровне намного лучше и не выхывают проблем и вопросов.Я не понимаю зачем выдумывать всю эту фигню... Зашёл в Круму прошёлся по комнатам - забанил пару-тройку пачек за кликер. Зашёл в ДВ - прошёлся по спотам - забанил пару-тройку пачек за кликер. Достаточно забанить 3-4 пачки 50+ персонажей и как следует проанонсить это в систем чате/в дисе/на форуме и никто больше и не подумает его использовать. Просто потому что на следующей проходке админов по кликерастам забанят их. Всё.
п.с. Банить конечно же нужно и тех, кто просто находится в пати с кликерастами, наблюдая их прекрасный перфоманс.