От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

Короче, как сказал автор темы, я не маг. Я не знаю как всё обстоит на самом деле. Очень сильно призываю других высокоуровневых магов также делиться своим мнением об магах в этой теме. Без сарказма и возни. От вас реально зависит будущее класса на этом сервере.
/summon FunnyBone
/summon hydropony
Маги бесполезны в мпвп, имхо. Думаю над моим уроном смеялась даже твоя кошка, Light. Будучи магом, в пве ты либо качаешься на белых мобах в 0 или в минус по адене, либо на зелёных в плюс

Last edited:
Маги бесполезны в мпвп, имхо. Думаю над моим уроном смеялась даже твоя кошка, Light. Будучи магом, пве ты либо качаешься на белых мобах в 0 или в минус по адене, либо на зелёных в плюс
Теперь осталось разобраться в чем же по итогу маги полезны ^_^

Теперь осталось разобраться в чем же по итогу маги полезны ^_^
Маги неплохо разбирают гвардов на осаде. Правда и меня те же гварды разбирают в один залп

Маги неплохо разбирают гвардов на осаде. Правда и меня те же гварды разбирают в один залп
Понятно. Луки ебут магов. Мили ебут магов. Маги пытаются ебать гвардов, но имеют риск быть жестко выебанными и ими. Это Баланс (с).

Ты осторожней а то миликам сейчас ещё прикрутят 60 мдфа пасивно, как прикрутили у тиров на тотеме волка
Ты подаешь администрации идеи))

Ты осторожней а то миликам сейчас ещё прикрутят 60 мдфа пасивно, как прикрутили у тиров на тотеме волка
Вряд ли. Кто-то двух братьев говорил, что милики скейлятся в лейт (вместе с бафами и прочим), а значит на 56+ должны спокойно переезжать магов

Вряд ли. Кто-то двух братьев говорил, что милики скейлятся в лейт, а значит на 56+ должны спокойно переезжать магов
А куда скейлятся маги они не говорили? В рерол?

Маги бесполезны в мпвп, имхо.
Я бы обратил внимание "гейм-дизайнеров" на эти слова. Дело в том, что у этого парня персонаж с Demon Staff`ом бегает. Как бы... По логике вещей, он должен вносить импакт. Особенно на этапе, когда ещё не все обзавелись нормальной бижутерией.

Думаю над моим уроном смеялась даже твоя кошка, Light.
Ну она наверно смеялась над уроном всех без исключения (от отдельности), её реально нужно фокусить. Но проблема в том, что и она особо урона не наносит. Такой класс 😢

А куда скейлятся маги они не говорили? В рерол?
Возможно смогут фармить новое тои. Возможно, если не в мпвп, но в пак на пак маги что-то смогут через канселы и слипы

Возможно смогут фармить новое тои. Возможно, если не в мпвп, но в пак на пак маги что-то смогут через канселы и слипы
У нас была теория, что это в этом балансе класс для фарма адены до 40 лвла. Потом повторить. Потом еще раз. Потом можно перекинуть нафармленное на основу сырка.

Как бы... По логике вещей, он должен вносить импакт. Особенно на этапе, когда ещё не все обзавелись нормальной бижутерией.
Импакт, величиной в 500 урона с нюка, который сбивается в двух из трёх случаев

У нас была теория, что это в этом балансе класс для фарма адены до 40 лвла. Потом повторить. Потом еще раз. Потом можно перекинуть нафармленное на основу сырка.
После 40 тоже можно фармить в плюс на зелёных мобах, правда про експ можно забыть

• Like
Reactions: ftp
Ну кстати, я походу прихожу к выводу что если есть возможность одеть на сапорте лайт сет, то наверно лучше быть с ним, изза наполнения луков/дагеров тряпки не выглядят как что то играбельное (кроме дивайна). В ПВП

• Like
Reactions: ftp
После 40 тоже можно фармить в плюс на зелёных мобах, правда про експ можно забыть
Да предыдущий пост это просто стеб над безысходностью, не более.

Ну кстати, я походу прихожу к выводу что если есть возможность одеть на сапорте лайт сет, то наверно лучше быть с ним, изза наполнения луков/дагеров тряпки не выглядят как что то играбельное (кроме дивайна). В ПВП
Каст просядет в лайте. И дивайн против луков тоже не поможет

Back