⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну меньше х1 понятие растяжимое,0.5-0.8 можно,а вот 0.1-0.2 это трешак...прийдеться забивать на работу и жизнь,фармить масяцами в стартовой локе(как эрик картман с друзьями) у меня походу девушка не захочет выносит с под меня тазик с говнецом...как-то так

С подключением, проект ожидают именно для возможности годами играть от слова Вечный.

И когда же будут хоть какие-то новости о проекте, а не только игра в ребус

прийдеться
и вот эта фиалочка пишет мне про пту :ROFLMAO:

ivashk: Скоро на ваш аккаунт наложим фильтр мата, в результате ваш текст будет выглядеть как эта фиалочка ;)

Last edited by a moderator:
и вот эта хуйня пишет мне про пту :ROFLMAO:
О даунитос пожаловал, долго ошибку искал, наверное весь колхоз позвал? Боже убогая мразь,сидело, вычитывало часами посты мои)

Разница теперь в том, что админы здесь не Мурлок и Хлоя с Невадой, а истинные фанаты С1, которые будут стоять за С1 титанической стеной. ;)
Так что всё под контролем.

О как, ну ждём, а пока набираемся, сил спойлить все живое от нг до Б.

Я с Веларионом
История на Оскар. Из заклятых врагов стали лучшими друзьями... И всё для осуществления общей мечты - создания идеально сервера С1. Я думаю, с таким бэкграундом мы сможем подтянуть +10к человек на сервер. Пусть Тоши максимально эпично преподнесёт эту историю широким массам на своём видео!

История на Оскар. Из заклятых врагов стали лучшими друзьями... И всё для осуществления общей мечты - создания идеально сервера С1. Я думаю, с таким бэкграундом мы сможем подтянуть +10к человек на сервер. Пусть Тоши максимально эпично преподнесёт эту историю широким массам на своём видео!
Онлайн будет состоять не просто из игроков, которые любят что-то новое. Главное, что он будет состоять из настоящих ценителей игры и просто хороших людей. Даже замечательных. Сама цифра не важна, хотя она точно не будет маленькой.

Я думаю уже бессмысленно обсуждать возможные изменения, я думаю админы уже понимают, что пора потихоньку что-то рассказывать, early adopters максимально прожарены и пора конкретику обсуждать.

Онлайн будет состоять не просто из игроков, которые любят что-то новое. Главное, что он будет состоять из настоящих ценителей игры и просто хороших людей. Даже замечательных. Сама цифра не важна, хотя она точно не будет маленькой.
Думаю что онлайн будет состоять из всех по не многу, и ценителей и новичков первый раз играющих на с1,будут и дошики и просто подпивасы, которым похуй где мобов пинать по вечерам, даже не сомневаюсь что будут известные кланы(гукач и т.д)...Еще и Китайцы,латиносы подтянутся в биг вар...всех будет по немногу)

Last edited:
Все кто топил тут на форуме за с1 всё это время, го создадим свой клан 😇
Идея не плохая)но только без праймов и всякого дроча)

Все кто топил тут на форуме за с1 всё это время, го создадим свой клан 😇
На таком сервере надеюсь на появление РП клана, где гномы обязательно будут вести себя по скупердяйски, орки ыыы моя ломать бить, а темноухие писать едкие сообщения всем встречным светлоухим. Сборище РПшников, аля Азбука ))

@Astellar
Трейлер-загадка №4 Вечного С1 или бунт!
woot_jump.gif

P.S:
teaser.png

Так ну время почти 9, пора подкинуть какие-нибудь факты и разогреть наш интерес ещё сильнее для фантазий и бессонной ночи

Back