⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Для всех заскучавших ждунов - предлагаю переслушать вирусные песни Тошибы, которые будут несколько дней не вылазить из головы. Эффект гарантирован:
👇 👇 👇

А также рекомендую освежить память перед открытием и насладиться легендарными полнометражными видео про С1 (3 часа в сумме), в котором разжёваны и представлены С1 хроники от А до Я, с качественным монтажом и максимальным чувством ностальгии:
👇👇👇

Для всех заскучавших ждунов - предлагаю переслушать вирусные песни Тошибы, которые будут несколько дней не вылазить из головы. Эффект гарантирован:
👇 👇 👇

А затем рекомендую освежить память перед открытием и насладиться легендарными полнометражными видео про С1 (3 часа в сумме), в котором разжёваны и представлены С1 хроники от А до Я, с качественным монтажом и максимальным чувством ностальгии:
👇👇👇
Звучит как колоборация 69 с тошибой и активная реклама

3 часа ночи, ну а ты всё не спишь?
Надеешься, что зафармишь?
Но не уходит никто
Таких тут, как ты, миллион
грим коллектор тебе тащит аденку, манит наградкой, ванильной помадкой🤗

Дуров главный разраб Вечного С1, его раскрыли и задержали за причастность к пиратскому серверу, тайна раскрыта

Оппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Ну я со шмотками на заселение и надолго!
Здрасте здраааасте)

Оппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Ну я со шмотками на заселение и надолго!
Вторая койка слева свободна , кухня в конце коридора, туалет напротив кухни, гитара на стене

Вторая койка слева свободна , кухня в конце коридора, туалет напротив кухни, гитара на стене
В углу под пылью лежит @Darts - просто обходи его стороной, иначе законтачишься

Back