⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну давай прикинем пимерно что и как от класса ожидать в теории!

Я уже ранее писал имхо,что ДА уже не шибко выделяется на фоне других танчеров по плюшкам и полезности в масс пвп и пвп,и эт нормально на самом деле! Пал тепереь бегает шутсрее и хилку прожимает бодро (мб еще чего есть),ТК и так быстрый +рут+быстро хил+бодренькие кубики+ШК тут все ясно и так (он и без правок хорош был) ну кубы явно ему поправили и эт гуд! И каждый из них неплохой импакт в масс пвп будет уже давать...ДА тут уже слабже как по мне...кошку вынесут оч быстро в масс пвп,и что остается самому медленному танку делать уже? ну либо постоянно рессамон (что-такое себе),либо пытаться станить и хамстринги кидать (хз как он проходит тут),все в принципе...при этом теперь другие танчеры больше импакта (как я вижу это)в масс замесах давать будут,в сравнении с ДА,ТК уд прожал и богнал быром руты закидывать и себя подхиливать в темпе! Пал тож под рашем бегом в уд станы раздавать + отхил неслабый! ШК? ну он тоже быстрее чем ДА,будут с бд накидывать дебафы и если у ШК молния прокнет,вообзе весело будет!

про 1 на 1 ...я не вижу тут ДА как имбу (да и с чего эт он должен быть имбой)как некоторые аочему-то пишут! на ц4 кошку в пвп оч быстро валили,переагр не работает в пвп! На практике мне как ДА,давали рут или стан,и спокойно добивали кошку )) максимум в руте мож попробовать вампирик кинуть--хилку или пару раз шмальнуть с лука,в стане облом )
И где тут имба то??
Либо как вариант,некоторые наоборот рутили-станили кошку и ковыряли ДА (но я-б лучше старался кошака сразу слить,тем более эт не много времени занимает)!

Далее! Хоррор в пвп забудь...просто забудь (но если чудом пройдет--будет весело)),замедлялка? ну не помню я чтоб она часто прям прокала.

А вот то что сделали отхил с трупа без МП эт норм! Тем более не сильно много для баланса и хиляет! А вот куда теперь юзать Трупный яд? не ясно...та я его и ранее толком никогда и не юзал,ооочень ситуативная и малополезная штука как по мне.

Единственное,за ДА неплохо гонять как соло танчером! Но опять-же петов тут говорят поправили,возможно с волком тоже неплохо теперь гонять...
Дать вамп кошке? зачем? эт очень странно...агр тебе на что в пве? никогда проблем не было в пве с кошаком...в пвп слишком это кошку усилит...это явно перебор как по мне!
По жжору кошки я так понял она всегда 15% жрала опыта.
по дамаге---https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JYCo7XdFrOCz5TB_rqK1GZKLh4Fy4lgl_WyX0qu6Gro/edit?gid=1444230985#gid=1444230985

кошка 60го (учится на 58ом) имеет 1040 п атак
волк 60го с топ клыками - 568 п атак ( в реалиях где он гимп на ц4) НО волк тут вроде апнутый будет + 60лв для волка не предел,а для кошки уже предел! Но эт так чисто в цифры повтыкать (это без бафа если что)

в целом он вполне себе прикольный чар для соло пве игры конечно! но в масс пвп,он уже явно другим танчерам пригрывает по общему импакту в данных реалиях!
Но вот можно другим танчерам и сволком также кач вполне успешно...пал его хилить может если что,да и ТК кубом! а ШК на каче и без волка на самом деле хорошо прям...не было у меня за него в соло проблем )

по танкам в пвп между собой!
насчет 1 на 1 в данных реалиях? я например большеб очковал с ШК выходить ,чем с ДА...если у ШК будет удачный день,этот чел из тебя просто овощ сделает своими дебафами и кубами (даже если молния не прокнет)...да и ПАЛ и ТК уже явно не гимпы как ранее,и теперь свои фишки имеют,поэтому не понимаю почему тут пишут многие якобы даже на фоне правок,ДА имбует до сих пор? Возможно это те,кто за него не гонял наверное ) ибо как выше писал...кошку быстро довольно сносят на практике )

править ДА более как по мне не стоит,он и тах хорош для своих задач! Дали отхил с трупа бесплатный! и уже хорошо,как и прокачанный power strike для всем милишников. А большего ему и не нужно! Хорор нельзя для пвп апать...слишком имбово будет,максимум хамстринг глянуть по проку если только.
1. Хоррор тут на пвп не работает. Все.
Откат у него минут 5. В пве я юзану стан вместо него ибо толку больше. Полезность у скида осталась какой и была. (Только если там нет какой то скрытой фигни). Если б хоррор снижал бег моба, то да, я понимаю зачем он. А так, лажа.
2. Отхил с трупа, нас просто обязали постоянно юзать этот скилл. Так как там отхил маленький, но даже копеечка приятна. Но в пати со спойлом так не поиграешь. В пати с хилером такой дрочью тоже не будешь заниматься.
Это сомнительная правка которая добавила актуальность скилу, но не актуальность классу. Мое виденье такое: у нас есть пал и тк, у них есть хил. Они могут юзать его как в пвп, так в пве (у пала стан, у тк теперь рут). Сделать споймость трупососа такой же, Реген хп тоже, ну пусть 90% от хила пала. Что будем иметь? ДА сможет дольше жить в ПВЕ за счёт мп, как пал или тк, но в пвп он не будет иметь этой плюшки, разве только не пойдет пвп под дион, где сможет убить медведя 20 лвл и подпитаться от него.
3. Кошка на с1 решала просто потому, что ее с 2х ударов не убивали. Хотя глад мб и справится. А потом агр стал работать в пвп и лишние удары летели в танка. Тут агр не будет работать, поэтому и кот жить не будет. Про масс пвп я молчу, там пантере делать нечего, если ты не брат админа с возможностью рисовать себе Д соски.
4. Хармстринг решал нормально, но если он тут 12 сек будет висеть, блин, я хз Луки, ножи спокойно будут отбегать.

Как говорил мне один потомственный ДА во время очередного форумного срача танковых баталий:
-"Если у тебя убили кошку, значит ты лох, нуб и абасралса."
Это ДА с поздних хроник, где работает агр и есть уд групповое. Иначе у тебя нет опций сбереч кошку, которую нормальный противник атакует в первую очередь

Ножам будет качаться весело ) Хеви не одеть, у лайта бонусы ни о чем, без бафа бьют слабее. Их и на ванильной версии качать было отвратительно, поэтому многие качались с луком до 52+, а теперь видимо и этой возможности не будет, даже саппорт наверно в соло будет бодрее выглядеть чем они ) Нормальный баф появится нескоро. Придется искать себе в напарники танка и потихоньку ковырять мобов, видимо теперь танк задумается нужен ли ему ТХ в пати ))) Танки и мили получат бонусы к скорости от Хеви сетов, но ни один лайт (кроме топ НГ) не даёт ни грамма декса и скорости, а ведь им гораздо быстрее нужно сокращать дистанцию ведь дохнут ножи в разы быстрее танков и мили

Ножам будет качаться весело ) Хеви не одеть, у лайта бонусы ни о чем, без бафа бьют слабее. Их и на ванильной версии качать было отвратительно, поэтому многие качались с луком до 52+, а теперь видимо и этой возможности не будет, даже саппорт наверно в соло будет бодрее выглядеть чем они ) Нормальный баф появится нескоро. Придется искать себе в напарники танка и потихоньку ковырять мобов, видимо теперь танк задумается нужен ли ему ТХ в пати ))) Танки и мили получат бонусы к скорости от Хеви сетов, но ни один лайт (кроме топ НГ) не даёт ни грамма декса и скорости, а ведь им гораздо быстрее нужно сокращать дистанцию ведь дохнут ножи в разы быстрее танков и мили
Вот изначально все милики выглядят тухло в соло каче, убить 2-3 моба и 5 минут сидеть регенить хп это такое себе. Только вот я качался дагером, у него есть преимущество, если скил пройдет, то до 70% хп у моба нет. Да, приходилось регенить мп, но риск того, что моб за 2 Крита тебя убьет отсутствует. Посмотрим, на что способны ножи тут

1. Хоррор тут на пвп не работает. Все.
Откат у него минут 5. В пве я юзану стан вместо него ибо толку больше. Полезность у скида осталась какой и была. (Только если там нет какой то скрытой фигни). Если б хоррор снижал бег моба, то да, я понимаю зачем он. А так, лажа.
2. Отхил с трупа, нас просто обязали постоянно юзать этот скилл. Так как там отхил маленький, но даже копеечка приятна. Но в пати со спойлом так не поиграешь. В пати с хилером такой дрочью тоже не будешь заниматься.
Это сомнительная правка которая добавила актуальность скилу, но не актуальность классу. Мое виденье такое: у нас есть пал и тк, у них есть хил. Они могут юзать его как в пвп, так в пве (у пала стан, у тк теперь рут). Сделать споймость трупососа такой же, Реген хп тоже, ну пусть 90% от хила пала. Что будем иметь? ДА сможет дольше жить в ПВЕ за счёт мп, как пал или тк, но в пвп он не будет иметь этой плюшки, разве только не пойдет пвп под дион, где сможет убить медведя 20 лвл и подпитаться от него.
3. Кошка на с1 решала просто потому, что ее с 2х ударов не убивали. Хотя глад мб и справится. А потом агр стал работать в пвп и лишние удары летели в танка. Тут агр не будет работать, поэтому и кот жить не будет. Про масс пвп я молчу, там пантере делать нечего, если ты не брат админа с возможностью рисовать себе Д соски.
4. Хармстринг решал нормально, но если он тут 12 сек будет висеть, блин, я хз Луки, ножи спокойно будут отбегать.

Да хорор впринципе больше юзался поприколу,либо с кошки снять лишнего мобца,либо пустить спринтовать моба к соседу...в пвп можно кинуть,проходило крайне редко,но когда пройдет,эт прям прикольно обычно )

В целом трупный яд и хоррор, реально на практике мало кто использовал.

Ну хз хз...чтоб трупный отхил хилил как хилка пала,и еще вампирик кошке,чет имбовенько прям,слишком даже.

Вот сравни с такими раскладами,с ТК в пве...

Ты будешь при 40 силе,когда у ТК 36,пвешить мобца с кошкой у которой норм так дамагает...и при этом еще вы оба будете нихерово и бесплатно отхиливаться (якобы вамп у кошки и мощный и бесплатный отхил от трупа)...при этом у тебя еще и стан есть.В стане моб не бьет,в отличии от рута ТК,и у ТК хилка норм так мп стоит.+ не забывай при этом всем,что у тебя больше CON,и не забывай про Reflect damage.

Да у ТК кубы есть на хил и страйк...но тыж не будешь по-серьезному сравнивать кошака по импакту с кубом? Кубы на этом фоне хоть как-то тут бедняге ТК в этом сравнении помогают ))

Не слишком-ли разница большая вырисовывается?

Не надо больше ничего авенджеру давать, трупный халявный подхил + хилка от 1ой профы и так зашибись с его вампириком в сумме,чтоб ХП урвать,ну и стан не забывай,тож уменьшает входящий дамаг.

А в пве с кошки снять моба не было проблем и так: агр или хейт,стан...ну и хорор на крайняк,мало что-ли инструментов?

Last edited:
Вот изначально все милики выглядят тухло в соло каче, убить 2-3 моба и 5 минут сидеть регенить хп это такое себе. Только вот я качался дагером, у него есть преимущество, если скил пройдет, то до 70% хп у моба нет. Да, приходилось регенить мп, но риск того, что моб за 2 Крита тебя убьет отсутствует. Посмотрим, на что способны ножи тут

Та ножей апнули и так не хило(всех мили апнули так или иначе),особенно под бафом. Если по мобцу тычка под бафом пройдет,моб мало чего тебе успеет зделать.

Берешь ПП (или другого сапа если хошь) на кач и не паришься.

Теп более у ножей есть и фальш смерть на крайняк,как и большой уворот...ну и УЕ используется теперь гораздо чаще.

В целом,все равно будет идти расклад такой,что придется всем в пачках-мини пачках кач...не забываем и дроп при смерти если что. Соловикам-селфачам,ну сложнее конечно будет,реально...но более рисковый варик.

Last edited:
Да хорор впринципе больше юзался поприколу,либо с кошки снять лишнего мобца,либо пустить спринтовать моба к соседу...в пвп можно кинуть,проходило крайне редко,но когда пройдет,эт прям прикольно обычно )

В целом трупный яд и хоррор, реально на практике мало кто использовал.

Ну хз хз...чтоб трупный отхил хилил как хилка пала,и еще вампирик кошке,чет имбовенько прям,слишком даже.

Вот сравни с такими раскладами,с ТК в пве...

Ты будешь при 40 силе,когда у ТК 36,пвешить мобца с кошкой у которой норм так дамага...и при этом еще вы оба будете нихерово отхиливаться (якобы вамп у кошки и мощный и бесплатный отхил от трупа)...при этом у тебя еще и стан есть.В стане моб не бьет,в отличии от рута ТК,и у ТК хилка норм так мп стоит.+ не забывай при этом всем,что у тебя больше CON,и не забывай про Reflect damage.

Да у ТК кубы есть на хил и страйк...но тыж не будешь по-серьезному сравнивать кошака по импакту с кубом? Кубы на этом фоне хоть как-то тут бедняге ТК в этом сравнении помогают ))

Не слишком-ли разница большая вырисовывается?

Не надо больше ничего авенджеру давать, трупный халявный подхил + хилка от 1ой профы и так зашибись с его вампириком в сумме,чтоб ХП урвать,ну и стан не забывай,тож уменьшает входящий дамаг.

А в пве с кошки снять мрба не было проблем и так: агр или хейт,стан...ну и хорор на коайняк,мало что-ли инструментов?
1. Я не говорю, что скил дрейн с трупа должен стоить 0 мп, я говорю, что он должен стоить как хил, при том же или чуть меньшим хиле.
И прикол в том, что в пвп ты этот трупосос не заюзаешь, а Хилы спокойно.
2. Хоррор в пвп не работает хз до каких хроник, кд у него 5 минут. Там ни о какой актуальности речи вести нельзя.
3. Трупный яд туда же, но по другим причинам.
Эти 2 скида можно не учить.
4. Коту я тоже не желаю вампирик трупов за 0 мп, у кота есть мана, пусть он жрет 50% мп за каст, но восстанавливает хоть нормально (опять же. Я не топлю за ввож в игру, хотя мысль интересная и приятная).
5. Рефлект дамаг на каче бесполезная лажа, если ты играл на ДА это видел, рефлект хорош в пвп с гномами и другими танками из за отсутствия у них дамажущих скилов (кроме станов у гнома) и то 1 на 1.
6. Если у меня больше кон, то у тк больше декс, что позволяет маневрировать (как тут это любят замечать) и на с1 дает прибавку к шансу Крита щитом (декс за это отвечает).
7. Если речь о каче, то на 40 лвл ты не будешь так расточительно вызывать пантеру, она не будет окупаться (это ты еще побегай, поищи кри на призыв).
8. Хил пал и тк могут юзать в пвп. Тк дали Рут , Палу бкб (икону, торпеду в попку, я хз как оно сейчас там называется). А у ДА остался стан (у пала тоже) и хармстринг (у шк есть заморозка, у тк свои оковы), потому что трупосос, чумное облако, хоррор в пвп не юзанешь, лайф дрейн был магический, для него нужна пушка с маг атакой, соска, каст, эмпавер (тут я хз как это говно поправили) , есть у меня деньги таскать 2 пушки в кармане (там об эквипе то речи не идет)? Пантера есть, которую никак защитить нельзя (речь о пвп, агр же не работает) и которую убьют за стан или 2 рута тк (а потом тк хил юзает и опять полное хп и в бой). При том, что тут у тк и шк есть кубики, которые исправили. Хармстринг? Ну вот тк тоже умеет замедлять.
Вы где там имбу то увидели? Пантеру ни хильнуть нельзя эвенжеру, ни бафнуть. Имбой мб он и был на фоне кривых трех танков (хотя шк еще более менее был) , а сейчас эти все танки починены (апнуты) и ДА , который тоже был кривой стал аутсайдером среди танков.
9. Речь о том, как спасти пантеру в пве я тоже не веду, там хватает инструмента.
Вы читаете мои сообщения будто между строк.

Last edited:
Та ножей апнули и так не хило(всех мили апнули так или иначе),особенно под бафом. Если по мобцу тычка под бафом пройдет,моб мало чего тебе успеет зделать.

Берешь ПП (или другого сапа если хошь) на кач и не паришься.

Теп более у ножей есть и фальш смерть на крайняк,как и большой уворот...ну и УЕ используется теперь гораздо чаще.

В целом,все равно будет идти расклад такой,что придется всем в пачках-мини пачках кач...не забываем и дроп при смерти если что. Соловикам-селфачам,ну сложнее конечно будет,реально...но более рисковый варик.
Вообще не понимаю тех, кто переживает, что не сможет соло качаться, ну, брат, собственно ты и не должен соло качаться. Тебе минимум надо в 3 для кайфа играть (бафер, танк, дд) , при том, что танком может быть бд (свс, гном), бафом ше а дд маг.

Не надо думать, что я тут чисто за ДА усираюсь, я за любой класс могу поговорить, только нормально нам показали исключительно ДА, хоть только и в пве (наверно потому что в пвп это будет посмешище, если против него выйдет чел с незавязанными глазами). Показали бы дестра, я бы за него высказался.
И про ТК еще раз, он как был хренью, так пока ей и остался , даже с рутом, который ему и не прям нужен. Но если кубики способны вытянуть его из ямы, то те же кубики сделают имбой ШК

А самая большая беда, что какие то нововведения тут объясняются не с позиции аргументирования необходимости, а с позиции "это архитип класса", "ну, му думаем ему так лучше" , "ну, он же защитник" 🤣🤣🤣🤣

1. Я не говорю, что скил дрейн с трупа должен стоить 0 мп, я говорю, что он должен стоить как хил, при том же или чуть меньшим хиле.
И прикол в том, что в пвп ты этот трупосос не заюзаешь, а Хилы спокойно.
2. Хоррор в пвп не работает хз до каких хроник, кд у него 5 минут. Там ни о какой актуальности речи вести нельзя.
3. Трупный яд туда же, но по другим причинам.
Эти 2 скида можно не учить.
4. Коту я тоже не желаю вампирик трупов за 0 мп, у кота есть мана, пусть он жрет 50% мп за каст, но восстанавливает хоть нормально (опять же. Я не топлю за ввож в игру, хотя мысль интересная и приятная).
5. Рефлект дамаг на каче бесполезная лажа, если ты играл на ДА это видел, рефлект хорош в пвп с гномами и другими танками из за отсутствия у них дамажущих скилов (кроме станов у гнома) и то 1 на 1.
6. Если у меня больше кон, то у тк больше декс, что позволяет маневрировать (как тут это любят замечать) и на с1 дает прибавку к шансу Крита щитом (декс за это отвечает).
7. Если речь о каче, то на 40 лвл ты не будешь так расточительно вызывать пантеру, она не будет окупаться (это ты еще побегай, поищи кри на призыв).
8. Хил пал и тк могут юзать в пвп. Тк дали Рут , Палу бкб (икону, торпеду в попку, я хз как оно сейчас там называется). А у ДА остался стан (у пала тоже) и хармстринг (у шк есть заморозка, у тк свои оковы), потому что трупосос, чумное облако, хоррор в пвп не юзанешь, лайф дрейн был магический, для него нужна пушка с маг атакой, соска, каст, эмпавер (тут я хз как это говно поправили) , есть у меня деньги таскать 2 пушки в кармане (там об эквипе то речи не идет)? Пантера есть, которую никак защитить нельзя (речь о пвп, агр же не работает) и которую убьют за стан или 2 рута тк (а потом тк хил юзает и опять полное хп и в бой). При том, что тут у тк и шк есть кубики, которые исправили. Хармстринг? Ну вот тк тоже умеет замедлять.
Вы где там имбу то увидели? Пантеру ни хильнуть нельзя эвенжеру, ни бафнуть. Имбой мб он и был на фоне кривых трех танков (хотя шк еще более менее был) , а сейчас эти все танки починены (апнуты) и ДА , который тоже был кривой стал аутсайдером среди танков.
9. Речь о том, как спасти пантеру в пве я тоже не веду, там хватает инструмента.
Вы читаете мои сообщения будто между строк.

Так и я изначально тут и говорил,что ДА никакой не ИМБА как приписывать ему некоторые пытались )
На фоне других правок + - нынче все танчеры неплохо выглядят,если между собой сравнивать.

Ну жжор с трупа кошки...ну мб да...но хз,тогда крафтер с бочкой обидится уже ))
Насчет затрат...тут он пониже на саммон (правда касается-ли это кубов,я хз).

Так и я изначально тут и говорил,что ДА никакой не ИМБА как приписывать ему некоторые пытались )
На фоне других правок + - нынче все танчеры неплохо выглядят,если между собой сравнивать.

Ну жжор с трупа кошки...ну мб да...но хз,тогда крафтер с бочкой обидится уже ))
Насчет затрат...тут он пониже на саммон (правда касается-ли это кубов,я хз).
То что ниже да, это хорошо, хоть призывать ее будут

При том, что со скоростью ТК легче всего водить паровозы, скорость высокая, защита щитом выше, кон больше чем у темных, отличный паравозер

При том, что со скоростью ТК легче всего водить паровозы, скорость высокая, защита щитом выше, кон больше чем у темных, отличный паравозер
Вот единственный его плюс, который на фоне кона ДА и Пала выигрывает. Они сольют свое хп пока бегут

Меня больше другое вообше напрягает...а не это все.

Эти дропы при смерти.
Вот представить такое: у тебя выдался паршивый день,и пошел на селфах мобцов покрабить в гордом одиночестве ибо пати по каким-то причинам не камильфо...но чет пошло не по плану,и мобики тебя сливают.
К твоему неудачному дню ,бонусом прокает дикий unluck еффект...срабатывает условный 1% "кубик" на все твои шмоточки(писали может упать до 5 штук)... с тебя разом и выпадают на землю весь твой накрабленный месяцами переточенный сет броньки...а ты был в соло, лежишь в соплях весь и охереваешь.
Рядом бежит довольный гномик,подбирает это все,мб даже покланяется твоему трупику за хабар,и убежит дальше гордо в закат.

Ты встаешь в ахере в городе с -4% и в одних трусах...и в ахере от всего,проклиная все на свете,о истается идти в магаз...брать себе Вуден сет,и по новой крабишь эквип ))

Вот это реально жесть,если произойдет такое...эт как Game over )

А, у тк еще есть бинт и противоядие, что на каче отлично выделяет его, потому что ДА будет ждать, пока пройдет это говно (я очень редко запасался антидотами и бандажом), а на 49 лвл уж тем более

Меня больше другое вообше напрягает...а не это все.

Эти дропы при смерти.
Вот представить такое: у тебя выдался паршивый день,и пошел на селфаз мобцов покрабить...но чет пошло не по плану,и мобики тебя сливают.
К твоему неудачному дню ,бонусом прокает дикий unluck еффект...срабатывает условный 1% "кубик" на все твои шмоточки(писали может упать до 5 штук)... с тебя разом и выпадают на землю весь твой накрабленный месяцами переточенный сет броньки...а ты был в соло, лежишь в соплях весь и охереваешь.
Рядом бежит довольный гномик,подбирает это все,мб даже покланяется твоему трупику за хабар,и убежит дальше гордо в закат.

Ты встаешь в ахере в городе с -4% и в одних трусах...и в ахере от всего,проклиная все на свете,о истается идти в магаз...брать себе Вуден сет,и по новой крабишь эквип ))

Вот это реально жесть,если произойдет такое...эт как Game over )
Это вообще беда всех танков, на рб жди дроп шмоток, ибо ты в релог не уйдёшь, на париках жди дроп шмотки, так как ты ведешь, даже в рандом пати тебя могут подраздет🤣 ты ж танкуешь

Хз как на ц1...но далее у всех танчеров кроме ДА есть еще и 360 градусный щит )) когда тащишь парик...эт прям решает,да и на замесаз тоже...дааа у пала он порезанный был этот момент,но был.
У ДА и порезанного кругового щита нет на блок.

Хз как на ц1...но далее у всех танчеров кроме ДА есть еще и 360 градусный щит )) когда тащишь парик...эт прям решает,да и на замесаз тоже...дааа у пала он порезанный был этот момент,но был.
У ДА и порезанного кругового щита нет на блок.
Да я об этом и не вспоминаю даже, хоть на с1 такого нет. Лучшее, что потом смогли придумать это баниш шк и Да, и на нежить скил Палу с тк, это пиздец выручало, ибо в пати назуй никому не нужен был

Это вообще беда всех танков, на рб жди дроп шмоток, ибо ты в релог не уйдёшь, на париках жди дроп шмотки, так как ты ведешь, даже в рандом пати тебя могут подраздет🤣 ты ж танкуешь
Вообще да,на рб если чет пойдет не так,ты упадешь первый...с тебя падают шмоточки,и твоя веселая-рандом пати уже забывает про рб и просто делят твой эквип...profit ))

Back