1. Хоррор тут на пвп не работает. Все.Ну давай прикинем пимерно что и как от класса ожидать в теории!
Я уже ранее писал имхо,что ДА уже не шибко выделяется на фоне других танчеров по плюшкам и полезности в масс пвп и пвп,и эт нормально на самом деле! Пал тепереь бегает шутсрее и хилку прожимает бодро (мб еще чего есть),ТК и так быстрый +рут+быстро хил+бодренькие кубики+ШК тут все ясно и так (он и без правок хорош был) ну кубы явно ему поправили и эт гуд! И каждый из них неплохой импакт в масс пвп будет уже давать...ДА тут уже слабже как по мне...кошку вынесут оч быстро в масс пвп,и что остается самому медленному танку делать уже? ну либо постоянно рессамон (что-такое себе),либо пытаться станить и хамстринги кидать (хз как он проходит тут),все в принципе...при этом теперь другие танчеры больше импакта (как я вижу это)в масс замесах давать будут,в сравнении с ДА,ТК уд прожал и богнал быром руты закидывать и себя подхиливать в темпе! Пал тож под рашем бегом в уд станы раздавать + отхил неслабый! ШК? ну он тоже быстрее чем ДА,будут с бд накидывать дебафы и если у ШК молния прокнет,вообзе весело будет!
про 1 на 1 ...я не вижу тут ДА как имбу (да и с чего эт он должен быть имбой)как некоторые аочему-то пишут! на ц4 кошку в пвп оч быстро валили,переагр не работает в пвп! На практике мне как ДА,давали рут или стан,и спокойно добивали кошку )) максимум в руте мож попробовать вампирик кинуть--хилку или пару раз шмальнуть с лука,в стане облом )
И где тут имба то??
Либо как вариант,некоторые наоборот рутили-станили кошку и ковыряли ДА (но я-б лучше старался кошака сразу слить,тем более эт не много времени занимает)!
Далее! Хоррор в пвп забудь...просто забудь (но если чудом пройдет--будет весело)),замедлялка? ну не помню я чтоб она часто прям прокала.
А вот то что сделали отхил с трупа без МП эт норм! Тем более не сильно много для баланса и хиляет! А вот куда теперь юзать Трупный яд? не ясно...та я его и ранее толком никогда и не юзал,ооочень ситуативная и малополезная штука как по мне.
Единственное,за ДА неплохо гонять как соло танчером! Но опять-же петов тут говорят поправили,возможно с волком тоже неплохо теперь гонять...
Дать вамп кошке? зачем? эт очень странно...агр тебе на что в пве? никогда проблем не было в пве с кошаком...в пвп слишком это кошку усилит...это явно перебор как по мне!
По жжору кошки я так понял она всегда 15% жрала опыта.
по дамаге---https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JYCo7XdFrOCz5TB_rqK1GZKLh4Fy4lgl_WyX0qu6Gro/edit?gid=1444230985#gid=1444230985
кошка 60го (учится на 58ом) имеет 1040 п атак
волк 60го с топ клыками - 568 п атак ( в реалиях где он гимп на ц4) НО волк тут вроде апнутый будет + 60лв для волка не предел,а для кошки уже предел! Но эт так чисто в цифры повтыкать (это без бафа если что)
в целом он вполне себе прикольный чар для соло пве игры конечно! но в масс пвп,он уже явно другим танчерам пригрывает по общему импакту в данных реалиях!
Но вот можно другим танчерам и сволком также кач вполне успешно...пал его хилить может если что,да и ТК кубом! а ШК на каче и без волка на самом деле хорошо прям...не было у меня за него в соло проблем )
по танкам в пвп между собой!
насчет 1 на 1 в данных реалиях? я например большеб очковал с ШК выходить ,чем с ДА...если у ШК будет удачный день,этот чел из тебя просто овощ сделает своими дебафами и кубами (даже если молния не прокнет)...да и ПАЛ и ТК уже явно не гимпы как ранее,и теперь свои фишки имеют,поэтому не понимаю почему тут пишут многие якобы даже на фоне правок,ДА имбует до сих пор? Возможно это те,кто за него не гонял наверное ) ибо как выше писал...кошку быстро довольно сносят на практике )
править ДА более как по мне не стоит,он и тах хорош для своих задач! Дали отхил с трупа бесплатный! и уже хорошо,как и прокачанный power strike для всем милишников. А большего ему и не нужно! Хорор нельзя для пвп апать...слишком имбово будет,максимум хамстринг глянуть по проку если только.
Откат у него минут 5. В пве я юзану стан вместо него ибо толку больше. Полезность у скида осталась какой и была. (Только если там нет какой то скрытой фигни). Если б хоррор снижал бег моба, то да, я понимаю зачем он. А так, лажа.
2. Отхил с трупа, нас просто обязали постоянно юзать этот скилл. Так как там отхил маленький, но даже копеечка приятна. Но в пати со спойлом так не поиграешь. В пати с хилером такой дрочью тоже не будешь заниматься.
Это сомнительная правка которая добавила актуальность скилу, но не актуальность классу. Мое виденье такое: у нас есть пал и тк, у них есть хил. Они могут юзать его как в пвп, так в пве (у пала стан, у тк теперь рут). Сделать споймость трупососа такой же, Реген хп тоже, ну пусть 90% от хила пала. Что будем иметь? ДА сможет дольше жить в ПВЕ за счёт мп, как пал или тк, но в пвп он не будет иметь этой плюшки, разве только не пойдет пвп под дион, где сможет убить медведя 20 лвл и подпитаться от него.
3. Кошка на с1 решала просто потому, что ее с 2х ударов не убивали. Хотя глад мб и справится. А потом агр стал работать в пвп и лишние удары летели в танка. Тут агр не будет работать, поэтому и кот жить не будет. Про масс пвп я молчу, там пантере делать нечего, если ты не брат админа с возможностью рисовать себе Д соски.
4. Хармстринг решал нормально, но если он тут 12 сек будет висеть, блин, я хз Луки, ножи спокойно будут отбегать.