⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да я об этом и не вспоминаю даже, хоть на с1 такого нет. Лучшее, что потом смогли придумать это баниш шк и Да, и на нежить скил Палу с тк, это пиздец выручало, ибо в пати назуй никому не нужен был
Жаль, это мало где нормально работало

Вообще да,на рб если чет пойдет не так,ты упадешь первый...с тебя падают шмоточки,и твоя веселая-рандом пати уже забывает про рб и просто делят твой эквип...profit ))
С рб то может ничего не упасть, а у танка есть чем поживиться 🤣🤣

Вообще да,на рб если чет пойдет не так,ты упадешь первый...с тебя падают шмоточки,и твоя веселая-рандом пати уже забывает про рб и просто делят твой эквип...profit ))
И ищут нового танка в пати, не удивлюсь, что они и РБ в долю берут и бафают ему майт

С рб то может ничего не упасть, а у танка есть чем поживиться 🤣🤣
Ну смех-смехом,а ведь это реально может произойти.
Тут с таким раскладом можно и на игру уже забить и в запой с горя уйти ))

Как по мне эта механика с дропом тот еще рак...

Так у меня так было. Я спецом рядом ставил своего чара, и если понимал, что мне хана, бежал к своему чару и тыкал подбор дропа, туда же бежали и добрые сопартийцы, наверно, чтобы поднять и отдать мне потом дропнутый шмот

И ищут нового танка в пати, не удивлюсь, что они и РБ в долю берут и бафают ему майт

Бонусом может и соседний пробегающий гном поддержать весь этот движ,еще и стан тебе по башке пропишет ,чтоб побыстрее сдох под рб ))

Поэтому да,рб эт ппц тут риск для танчера с этой гомно-механикой...

Так у меня так было. Я спецом рядом ставил своего чара, и если понимал, что мне хана, бежал к своему чару и тыкал подбор дропа, туда же бежали и добрые сопартийцы, наверно, чтобы поднять и отдать мне потом дропнутый шмот

Ну дык...в любом виде кача,будь-то кач,парики или местные мини рб,если чет идет не так,ты помираешь в первую очередь как правило.

Да и не забывай,чара уже как ты там ставил,уже не прокатит поставить,с правилом в одно окно...
Поэтому тут ещё подумать нужно,а стоит-ли оно того,идти на подобные "приключения" )))

Тоже думаю, что этот прикол с дропом нравится только падальшикам. Я не привык из низменных побуждений крысить чей то шмот. Но это ж "вайб с1"

Тоже думаю, что этот прикол с дропом нравится только падальшикам. Я не привык из низменных побуждений крысить чей то шмот. Но это ж "вайб с1"

Все-таки правильно сделали на реборне,что на своем местном ц4х1 они вырубили эту штуку...да не какон мб,но и серв харбора тож сам по себе уже кастом.

Просто когда с тебя дропнется условный ФП сет(а если еще и переточ ууу) под рб или еще где,который топовый на ц1 (пока не введут Б сеты) и на который ты месяцами крабить будешь... будет реально не до смеха.

Все-таки правильно сделали на реборне,что на своем местном ц4х1 они вырубили эту штуку...да не какон мб,но и серв харбора тож сам по себе уже кастом.

Просто когда с тебя дропнется условный ФП сет(а если еще и переточ ууу) под рб или еще где,который топовый на ц1 (пока не введут Б сеты) и на который ты месяцами крабить будешь... будет реально не до смеха.
Вот бы кнопку сделать, нажал и с тебя не дропается при смерти, а те, кому вайб нужен, пусть не нажимают, посмотрел бы, сколько там любителей

Вот бы кнопку сделать, нажал и с тебя не дропается при смерти, а те, кому вайб нужен, пусть не нажимают, посмотрел бы, сколько там любителей

Мб это будут поддерживать те,с кого еще не падали вещички,а как фонтанчиком попрет с них...чую они быстро мнение поменяют ))

Мне кажется стоит на форуме замутить раздел "Победитель по жизни"
Где каждый выкладывал-бы инфу,чего с него падало при смерти...скорбеть вместе веселей хотяб будет )))

Это не твое. Это пиксиши на экране. Рано или поздно этого все равно у тебя не будет. Просто прими тот факт, что развитие в этой игре не всегда возрастающая функция. А если для тебя это критично, ты всегда можешь застраховаться от таких ситуаций на какой-то процент.

Та как показывает опыт, по дропу не все так страшно. Чаще всего все что выпадает потом находится на том же месте, бывают и порядочные люди находят отдают. Да и всегда можно чужое забрать.
Пугает другое. Если мобам сильно выкрутят скорость бега или добавят Агр, то казусы можно умножать на два.

Да и не забывай,чара уже как ты там ставил,уже не прокатит поставить,с правилом в одно окно...
Твинк в релоге рядом со спотом, если качаешься соло. Да, это ппц бесит, постоянно перелогиниваться и таскать туда-сюда, но при первом же дропе под мобами, понимаешь, что все было не зря. От стана под париком не спасает, конечно, но хоть при случайной смерти, когда рядом никого нет, есть шанс не потерять шмотку.

Твинк в релоге рядом со спотом, если качаешься соло. Да, это ппц бесит, постоянно перелогиниваться и таскать туда-сюда, но при первом же дропе под мобами, понимаешь, что все было не зря. От стана под париком не спасает, конечно, но хоть при случайной смерти, когда рядом никого нет, есть шанс не потерять шмотку.
Идея не лишена смысла, всегда пригодится.

А это и убивает весь пвп и рб контент. Люди боятся потерять шмот и проценты. На классике так и было, там танков буквально специально раздевали в пати на париках. Я дико сомневаюсь что на 15+ лвл когда -4% уже реально ощущаются не делом 10 минут, а около получаса, народ будет люто драться за споты. По поводу АоЕ это теперь полностью удел топ паков. Ни один танк в здравом уме не пойдет водить овербустнутых мобов с риском потерять свои драгоценные брига шлемы и элвен бижу, ради сомнительного профита в рандомке.

А это и убивает весь пвп и рб контент. Люди боятся потерять шмот и проценты. На классике так и было, там танков буквально специально раздевали в пати на париках. Я дико сомневаюсь что на 15+ лвл когда -4% уже реально ощущаются не делом 10 минут, а около получаса, народ будет люто драться за споты. По поводу АоЕ это теперь полностью удел топ паков. Ни один танк в здравом уме не пойдет водить овербустнутых мобов с риском потерять свои драгоценные брига шлемы и элвен бижу, ради сомнительного профита в рандомке.
Я, кстати , не увидел какого то супербуста мобов, они по ДА в Д шмоте не так много клацали, не больше чем обычно. Скорость вроде тоже не прям высокая. Хз как они сделают так, что свс перестанет нормально таскать парики

Ни один танк в здравом уме не пойдет водить овербустнутых мобов с риском потерять свои драгоценные брига шлемы и элвен бижу, ради сомнительного профита в рандомке.
Да уже на стриме Маус сказал, что парик свс протащит. С оговорочкой "небольшой", но мы то все понимаем.
Так что здесь танки могут быть спокойны, дроп с парика они не потеряют :LOL:

Я, кстати , не увидел какого то супербуста мобов, они по ДА в Д шмоте не так много клацали, не больше чем обычно. Скорость вроде тоже не прям высокая. Хз как они сделают так, что свс перестанет нормально таскать парики
Я уверен, что новые агрессивные гнолы лучники под Дионом много наших пацанов положат.

Да уже на стриме Маус сказал, что парик свс протащит. С оговорочкой "небольшой", но мы то все понимаем.
Так что здесь танки могут быть спокойны, дроп с парика они не потеряют :LOL:
Свс с виндом будет таскать лучше, чем ДА без винда, нахер нужен тогда ДА, если ему все равно нужен свс. Ну уж если только жирные парики таскать, но тогда будут брать ТК

Back