Ну, рефлект ароу появляется довольно рано, так что все эльфийские войны и танки людей будут норм чувствоватьЯ уверен, что новые агрессивные гнолы лучники под Дионом много наших пацанов положат.
Ну, рефлект ароу появляется довольно рано, так что все эльфийские войны и танки людей будут норм чувствоватьЯ уверен, что новые агрессивные гнолы лучники под Дионом много наших пацанов положат.
Ага! купил и забыл. Только с волка они будут дропаться при смерти. Как уже говорили "дропаться будут шансово как с персонажей"1 раз купил шмот и забыл! Кошке лв-же тоже надо апать...ну прокачивать как скилл,но ведь нужно же ,как и докачка до этого лв)) кошка вродь так апается 40--49ый и 58
ну и кошка ради справедливости тоже нифига не бесплатная )
Да и мы не знаем,что там у петов апнули! Мб чуточку чет накрутили...а мб и неплохо бустанули!
Так ничего не изменилось. Ну уменьшили время действия слипа\рута. Это ведь не нерф, просто тебе придется нажимать эти кнопки чаще чем раз в пол минуты. более активная игра потребуется.Вот такое отношение и превратило эти классы в оконных булок. Сколько играл за ЕЕ - никогда булкой не был, манаберн у меня стоял на F3, рядом с хилом и юзался в ПвП примерно так же часто. Было много разговоров, что за каждый класс будет играть как минимум интересно. Так вот, 90% времени сидеть на жопе, а в остальное время тыкать хил и речардж - нифига не интересно. Любители такого стиля есть, конечно, но их единицы. Значит снова будут заводить саппортов через релог.
Там не + к переносимому весу. там смещение штрафа от перегруза.У компота +5795 к весу (лол) и с щитом маг защ+5.26%
Короче, я понял, опять предыдущие показания обнуляются. Тогда ваще не знаю смысл что то обсуждать. К старту вообще другая картина маслом может быть. Сервер-загадка хулеДа уже на стриме Маус сказал, что парик свс протащит. С оговорочкой "небольшой", но мы то все понимаем.
Так что здесь танки могут быть спокойны, дроп с парика они не потеряют![]()
Если при этом пропорционально уменьшили расход мп, или увеличили шанс прохождения, или усилили эффект - ок, согласен. Если так и осталось - это нерф.Так ничего не изменилось. Ну уменьшили время действия слипа\рута. Это ведь не нерф, просто тебе придется нажимать эти кнопки чаще чем раз в пол минуты. более активная игра потребуется.
будет конечно. И не только от мобов. Но это если ты ПК.На С4 х3 на Эльморе я слышал истории от знакомых дестров что при смерти от мобов бывало дропалась пуха из рук.
На первых хрониках пуху тоже можно выронить?
Конечно, в идеале, хотелось бы задать вопрос иначе - на Харборе будет дропаться пуха из рук? На исчерпывающий ответ естественно не рассчитываю. Буду благодарен за тизер ответа, анонс ну или хотя-бы песню.
Вот и я всегда верил что без кармы пуха не дропается. У меня от мобов не дропалась.будет конечно. И не только от мобов. Но это если ты ПК.
Без кармы пушка с рук не падает
Привет) Я правильно понимаю, что ты тоже в команде разрабов?Нет у саппортов нерфов, кроме общих на магов Рут/слип вы чего. Саппорт тока бустили
Кароч там механика такая: при дропе игра смотрит твой инвентарь , и дропается старейший предмет из всех . И так по очереди . Старейший — это тот, который заспавнился в игре раньше других (например серьга, которую купил в начале игры )Меня больше другое вообше напрягает...а не это все.
Эти дропы при смерти.
Вот представить такое: у тебя выдался паршивый день,и пошел на селфах мобцов покрабить в гордом одиночестве ибо пати по каким-то причинам не камильфо...но чет пошло не по плану,и мобики тебя сливают.
К твоему неудачному дню ,бонусом прокает дикий unluck еффект...срабатывает условный 1% "кубик" на все твои шмоточки(писали может упать до 5 штук)... с тебя разом и выпадают на землю весь твой накрабленный месяцами переточенный сет броньки...а ты был в соло, лежишь в соплях весь и охереваешь.
Рядом бежит довольный гномик,подбирает это все,мб даже покланяется твоему трупику за хабар,и убежит дальше гордо в закат.
Ты встаешь в ахере в городе с -4% и в одних трусах...и в ахере от всего,проклиная все на свете,о истается идти в магаз...брать себе Вуден сет,и по новой крабишь эквип ))
Вот это реально жесть,если произойдет такое...эт как Game over )
Старейшие по id просто выше всех в списке и проверку на дроп рандом условные 1/100 проходит первыми. Не вводи в заблуждение.Кароч там механика такая: при дропе игра смотрит твой инвентарь , и дропается старейший предмет из всех . И так по очереди . Старейший — это тот, который заспавнился в игре раньше других (например серьга, которую купил в начале игры )
Пользуйся
То что ты написал это касается дропа именно с красного персонажа у которого 8+ пкКароч там механика такая: при дропе игра смотрит твой инвентарь , и дропается старейший предмет из всех . И так по очереди . Старейший — это тот, который заспавнился в игре раньше других (например серьга, которую купил в начале игры )
Пользуйся
Тут, похоже, и за лайк поста могут прибанить в ближайшем будущем. Это норма. Дух С1, он такой.К слову, сразу оставлю комментарий: если я не отвечаю здесь или мой пост снесли - значит либо Тошиба, либо Ивашка меня снова забанили, что также является крайне непрофессиональным, ибо и Ивашка и Тошиба здесь себя позиционируют НЕ как ГМы, админы и тд, а только как помошники в разработке. Откуда у них полномочия банить людей на форуме - для меня загадка.
Ты только не лайкай посты в которых хейтят Маргрейва и все будет нормК слову, сразу оставлю комментарий: если я не отвечаю здесь или мой пост снесли - значит либо Тошиба, либо Ивашка меня снова забанили, что также является крайне непрофессиональным, ибо и Ивашка и Тошиба здесь себя позиционируют НЕ как ГМы, админы и тд, а только как помошники в разработке. Откуда у них полномочия банить людей на форуме - для меня загадка.