⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я уверен, что новые агрессивные гнолы лучники под Дионом много наших пацанов положат.
Ну, рефлект ароу появляется довольно рано, так что все эльфийские войны и танки людей будут норм чувствовать

На форуме одна тема собрала 5570 постов. Представте сколько флуда будет в чате в игре.

1 раз купил шмот и забыл! Кошке лв-же тоже надо апать...ну прокачивать как скилл,но ведь нужно же ,как и докачка до этого лв)) кошка вродь так апается 40--49ый и 58
ну и кошка ради справедливости тоже нифига не бесплатная )

Да и мы не знаем,что там у петов апнули! Мб чуточку чет накрутили...а мб и неплохо бустанули!
Ага! купил и забыл. Только с волка они будут дропаться при смерти. Как уже говорили "дропаться будут шансово как с персонажей"
Волк так то тоже не бесплатный, он жрет тонны корма как не в себя.
не говоря уже о том, что его можно потерять вместе со всем шмотом.

Вот такое отношение и превратило эти классы в оконных булок. Сколько играл за ЕЕ - никогда булкой не был, манаберн у меня стоял на F3, рядом с хилом и юзался в ПвП примерно так же часто. Было много разговоров, что за каждый класс будет играть как минимум интересно. Так вот, 90% времени сидеть на жопе, а в остальное время тыкать хил и речардж - нифига не интересно. Любители такого стиля есть, конечно, но их единицы. Значит снова будут заводить саппортов через релог.
Так ничего не изменилось. Ну уменьшили время действия слипа\рута. Это ведь не нерф, просто тебе придется нажимать эти кнопки чаще чем раз в пол минуты. более активная игра потребуется.

У компота +5795 к весу (лол) и с щитом маг защ+5.26%
Там не + к переносимому весу. там смещение штрафа от перегруза.
и это топовый бонус, когда ты можешь загрузиться сосками буквально до 80% не имея штрафа к бегу.

и для бардов это топ, т.к. тебе нужно чтобы мп на сонги регенилось и ненужно страдать с загрузом на 49%, можно загрузиться на 65% без штрафа. а теперь таких сетов в игре нет.

Да уже на стриме Маус сказал, что парик свс протащит. С оговорочкой "небольшой", но мы то все понимаем.
Так что здесь танки могут быть спокойны, дроп с парика они не потеряют :LOL:
Короче, я понял, опять предыдущие показания обнуляются. Тогда ваще не знаю смысл что то обсуждать. К старту вообще другая картина маслом может быть. Сервер-загадка хуле

Так ничего не изменилось. Ну уменьшили время действия слипа\рута. Это ведь не нерф, просто тебе придется нажимать эти кнопки чаще чем раз в пол минуты. более активная игра потребуется.
Если при этом пропорционально уменьшили расход мп, или увеличили шанс прохождения, или усилили эффект - ок, согласен. Если так и осталось - это нерф.

На С4 х3 на Эльморе я слышал истории от знакомых дестров что при смерти от мобов бывало дропалась пуха из рук.
На первых хрониках пуху тоже можно выронить?
Конечно, в идеале, хотелось бы задать вопрос иначе - на Харборе будет дропаться пуха из рук? На исчерпывающий ответ естественно не рассчитываю. Буду благодарен за тизер ответа, анонс ну или хотя-бы песню.

На С4 х3 на Эльморе я слышал истории от знакомых дестров что при смерти от мобов бывало дропалась пуха из рук.
На первых хрониках пуху тоже можно выронить?
Конечно, в идеале, хотелось бы задать вопрос иначе - на Харборе будет дропаться пуха из рук? На исчерпывающий ответ естественно не рассчитываю. Буду благодарен за тизер ответа, анонс ну или хотя-бы песню.
будет конечно. И не только от мобов. Но это если ты ПК.
Без кармы пушка с рук не падает

будет конечно. И не только от мобов. Но это если ты ПК.
Без кармы пушка с рук не падает
Вот и я всегда верил что без кармы пуха не дропается. У меня от мобов не дропалась.
Знакомые мне говорили, что у них падала из рук от мобов. Может кто-то действительно шарит в этом? Важный такой моментик...

Я точно помню что на Эльморе с4 х3 я видел как дестр при мне дропал хальбу когда он упал от парика. Возможно он её дропал из инвентаря конечно, не из рук.... (Хуй уже узнать как оно там случилось на самом деле). Но и истории я тоже слышал подобные именно на с4 х3 эльмора.

Меня больше другое вообше напрягает...а не это все.

Эти дропы при смерти.
Вот представить такое: у тебя выдался паршивый день,и пошел на селфах мобцов покрабить в гордом одиночестве ибо пати по каким-то причинам не камильфо...но чет пошло не по плану,и мобики тебя сливают.
К твоему неудачному дню ,бонусом прокает дикий unluck еффект...срабатывает условный 1% "кубик" на все твои шмоточки(писали может упать до 5 штук)... с тебя разом и выпадают на землю весь твой накрабленный месяцами переточенный сет броньки...а ты был в соло, лежишь в соплях весь и охереваешь.
Рядом бежит довольный гномик,подбирает это все,мб даже покланяется твоему трупику за хабар,и убежит дальше гордо в закат.

Ты встаешь в ахере в городе с -4% и в одних трусах...и в ахере от всего,проклиная все на свете,о истается идти в магаз...брать себе Вуден сет,и по новой крабишь эквип ))

Вот это реально жесть,если произойдет такое...эт как Game over )
Кароч там механика такая: при дропе игра смотрит твой инвентарь , и дропается старейший предмет из всех . И так по очереди . Старейший — это тот, который заспавнился в игре раньше других (например серьга, которую купил в начале игры )

Пользуйся

Кароч там механика такая: при дропе игра смотрит твой инвентарь , и дропается старейший предмет из всех . И так по очереди . Старейший — это тот, который заспавнился в игре раньше других (например серьга, которую купил в начале игры )

Пользуйся
Старейшие по id просто выше всех в списке и проверку на дроп рандом условные 1/100 проходит первыми. Не вводи в заблуждение.
Дропнуться может все что угодно

Last edited:

Пользуйся
То что ты написал это касается дропа именно с красного персонажа у которого 8+ пк

@mouse @Hedera @Astellar Что это за клоунада? Вы в своем уме? И вы претендуете на статус серьезного сервера, после того, как от какого то типа посыпалась аргументированная критика в ваш адрес? Что это за сраный спам на форуме эльмора? Нахрена вы туда то полезли? Боже, это просто какой то сюр.

Для тех кто не в теме: у Тошибы вышел новый ролик на рутубе. https://rutube.ru/video/ce878a30c28b14cfed6253e2e08e40f8/
О пропаганде ЛГБТ промолчим

Позорище.

Attachments

• Снимок экрана 2024-11-23 162907.png
    Снимок экрана 2024-11-23 162907.png
    30 KB · Views: 81
Стыдно как то... Я дефал как мог, но это реально непрофессионально уже.

К слову, сразу оставлю комментарий: если я не отвечаю здесь или мой пост снесли - значит либо Тошиба, либо Ивашка меня снова забанили, что также является крайне непрофессиональным, ибо и Ивашка и Тошиба здесь себя позиционируют НЕ как ГМы, админы и тд, а только как помошники в разработке. Откуда у них полномочия банить людей на форуме - для меня загадка.

К слову, сразу оставлю комментарий: если я не отвечаю здесь или мой пост снесли - значит либо Тошиба, либо Ивашка меня снова забанили, что также является крайне непрофессиональным, ибо и Ивашка и Тошиба здесь себя позиционируют НЕ как ГМы, админы и тд, а только как помошники в разработке. Откуда у них полномочия банить людей на форуме - для меня загадка.
Тут, похоже, и за лайк поста могут прибанить в ближайшем будущем. Это норма. Дух С1, он такой.

Это просто позор блядь
Лучше бы Тошиба занимался в свободное время роликом о правках, чем об этом. Все времени у них нет.

Ты только не лайкай посты в которых хейтят Маргрейва и все будет норм

Back