⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кстати с меня упал щит один раз. Вернулся на спот, а щита нет. Кто то спиздил. Безжалостные ублютки 🤣🤣🤣
А кто то бежал подумал о , нихрена , щит , вот удача

а вообще какого лешего Тошиба стартует, играет... когда его сообщество страдает в ожидании обещанного видео.
Он вчера на стриме у Велзи говорил что видос рендерится уже

Да это жестко детка) настоящий х1, на любых других бы уже 25+ и многое не заметили, а тут все бегают тыкают по всем НПС, чтобы натйи хоть какой-то квест, чтобы выполнить и хоть что-то получить, есть ощущение что именно это и есть настоящая л2, а не мимолетные лвла, кайф и ностальгия. Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.

Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.
Думаю треть от стартового онлайна. Но даже это для С1 будет дохрена, так что всё ок.

Да это жестко детка) настоящий х1, на любых других бы уже 25+ и многое не заметили, а тут все бегают тыкают по всем НПС, чтобы натйи хоть какой-то квест, чтобы выполнить и хоть что-то получить, есть ощущение что именно это и есть настоящая л2, а не мимолетные лвла, кайф и ностальгия. Единственное переживание, сколько народу останется через 2-3 месяца.
Первые 3 месяца лета будут сложными🙂

Тошиба же сказал что новых квестов никаких не вводили, все какие были на дефолтном с1 квесты так и остались, изменены лишь награды
Там не так много квестов в принципе что бы каждого нпс пробивать
Разве если впадлу базу смотреть и в прикол наугад искать

Блин хотелось бы купить каких то аксессуаров , но они какие то не очень , ещё и не понятно почему они в двойном экземпляре

Ребята так дело не пойдет, вводите что то прикольное , я бы например очень хотел видеть тут черный костюм ассасина из новых хроник

Пачноуты то закончены? Изменений по гномам и профету нет вообще?

@Hedera @Astellar А можно узнать, будут изменения у пп? В теме патч-ноута уже финал, а инфы про ПП нет, в инсайдах была посивка по типу "хасты", + информация что пп хотят чуть более боевым сделать.
Начал ПП, хотел с дуалами + волком пвешить) но если изменений не будет,то играть по типу "бафнул 3-4х и сиди мп регень" не особо хочется)

@Astellar Спасибо большое, отличное видео! Очень атмосферное, в меру информативное и с хорошим вкусом!
Хотя едва ли тебе нужны мои благодарности)

Last edited:
@Hedera @Astellar А можно узнать, будут изменения у пп? В теме патч-ноута уже финал, а инфы про ПП нет, в инсайдах была посивка по типу "хасты", + информация что пп хотят чуть более боевым сделать.
Начал ПП, хотел с дуалами + волком пвешить) но если изменений не будет,то играть по типу "бафнул 3-4х и сиди мп регень" не особо хочется)
1739626414325.png

@Hedera а где узнать базу знаний по сетам? Потому что в описании арморов я пока ниче не нашел. Или из НГ сетов магических ничего нет?

@Hedera а где узнать базу знаний по сетам? Потому что в описании арморов я пока ниче не нашел. Или из НГ сетов магических ничего нет?
Из НГ сетов только Magic и Bronze, то есть топ-нг, девоушен и вуден - всё(

👇 👇 👇
У кого есть салфетки?

toshiba.png

Last edited:
Говорит на стриме мол "будем бежать туда куда никогда не бегали дабы выбить какие-то шмотки, а где смотреть(базу) конкретно под Харбор не говорится... Знают только админы. В итоге перервстем и пропустим контент
База л2Хаб, Дроп не менялся, было только "кое что добавлено" совсем некоторым мобам, но прям совсем 1-2 экземпляра.
Что за обвинения опять.

Смотрел стрим Тошибы только что, весь инвентарь у него забит бижей и шмотом с мобов и всякой мелочевкой, это у темных только такое? я гномом за 8 лвл две кости только выбил и ВСЁ!!!
У темных бижу сыпит всегда как из ведра. Это норм. Можно даже чара создать спецом, чтобы на всех твинов бижу набить

Back