⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Куда?)

Rapoo_Trio_2015_3.jpg
Калибровочная гирька, поставил на кнопку и всё. )

086771.jpg

Колёсико покрути xD ну я в целом поддерживаю идею лока камеры, но это не должно влиять на баланс, а если слишком близко сделать то маги и лучники будут страдать, тогда миликам скорость режте xD
логично же что маг в тряпках должен топать ножками быстрее воина в тяжёлых доспехах, а орки например со своей физ подготовкой должны быть быстрее людей. Даёшь полный ребаланс расс?
Оппять слезы по ЛУКАМ и Магам ,как же приятно это наблюдать))))

Только на этой клавиатуре надо ещё Fn зажимать для срабатывания F1-F12. )
Ну это придирки уже)
Есть клавиша "F Lock" на таких клавах, которая переключает режим между стандартным/альтернативным.
UPD а если такой кнопки нет- то Fn+Caps lock

Last edited:
Есть клавиша "F Lock" на таких клавах, которая переключает режим между стандартным/альтернативным.
Поковырялся на своём стареньком Lenovo, реально есть такой режим (через BIOS можно переключить), спасибо, мил человек.

блин на самом деле я в таком предвкушении от сервера ведь я пропустил теон х1 зашел тока на С4 и то недолго проиграл (работа)
поиграть на С1 для меня это просто сказка кая то из детства наверно это все конечно влажные фантазии и уже не будет такого эффекта
потому что я прекрасно помню как это было была осень 2004 года мне было 16 лет это был сервер l2raid x1 пермский локальный

новые квесты будут добавлены относительно БД с1? или будет только изменение существующих?

блин на самом деле я в таком предвкушении от сервера ведь я пропустил теон х1 зашел тока на С4 и то недолго проиграл (работа)
поиграть на С1 для меня это просто сказка кая то из детства наверно это все конечно влажные фантазии и уже не будет такого эффекта
потому что я прекрасно помню как это было была осень 2004 года мне было 16 лет это был сервер l2raid x1 пермский локальный
Тоже оттуда, были времена...

единственное что запомнилось из С1 дак это поляна в глудио с мобами медведи глазики скелеты и куча народу там

Оппять слезы по ЛУКАМ и Магам ,как же приятно это наблюдать))))
Наоборот ближникам только хуже от такой близкой камеры, пока поймешь с какой стороны в тебя стреляют - уже без ХП будешь

По анимации всегда видно с какой стороны нюк/стрела прилетает, кроме SpellSinger-а с его Hydro Blast.
Да в этом плане хидро бласт имбище

Это же какая реакция должна быть, чтобы видеть с какой стороны прилетела стрела)

Никто не возражает против баланса, даже те, кого он не устроит, начнут играть и постепенно свыкнуться с этим. Но залоченная так близко камера сразу бросится в глаза с первых минут игры, сразу вызовет дискомфорт управления, у тебя тупо в разы меньше площадь для клацания курсора мышки. Я уверен что мы, участники этого форума, которые за несколько месяцев до открытия жду и собирают инфу об этом сервере, конечно же привыкнем к этому постепенно. Но представьте себе игрока, который решит зайти на сервер в день открытия или после, он сразу столкнется с колоссальным отличием от привычной ему линейки. Игроки ла2 в большинстве своем консерваторы, я лично знаю нескольких человек, которых я хотел затащить сюда играть, но теперь на 90% уверен что они не придут тупо из-за неудобного для них обзора. Я не говорю сейчас об отдалении в небеса, как приводит в пример Веларион, не нужны такие крайности, но на мой взгляд найти золотую середину между хардкором и удобством управления персонажем было необходимо, чтобы не потерять значительную часть потенциальных игроков, которые теперь даже не захотят распробовать этот сервер
Да и похуй на них ,велика потеря))), для таких Белоснежек придумали сервер всякие *********** ,так что возможно там они найдут то что ищут .

ivashk: Ещё одно оскорбление в сторону бывшей администрации Ельморлаба - Это будет уже второй мут с умноженным временем

Last edited by a moderator:
Это же какая реакция должна быть, чтобы видеть с какой стороны прилетела стрела)
Главное не видеть, а чувствовать. В каком боку колит, с той стороны и прилетело.

Вот люди странные ))им делают Сервер ,делают его фанатики хроник и вообще игры ,почему бы просто не довериться им и не подождать и по итогу принять то что будет , а те кто не примет тихо и красиво пойдет нахуй ... это же именно так и работает

Наоборот ближникам только хуже от такой близкой камеры, пока поймешь с какой стороны в тебя стреляют - уже без ХП будешь
Милишники выродятся в гопарей, который караулят в темных подворотнях и бояться выйти на поляну.

Back