Попробуем в аналитику из увиденного.
Глянул на магов, скорость каста ниже из за отсутствия са, но она под пп вчера была, добавьте бд и она будет достаточная для того, чтобы кидать слип по кд и держать дистанцию, раза 3 можно кастануть, пока до тебя не добежали, а там и ты уже рвешь дистанцию и дбаф прокинуть не грех.
!!! Про то что "мы переработали Сеты, теперь карман не имба"... Маги в кармиане бегают. !!!
Паладин. Понятно почему он будет парики водить, ему ракету в жопку сунули, от которой он бежит быстрее, почему? Зачем? Режет ли это блок щита для баланса? Или я чего то не понял, но он сначала не догонял фра, а потом как начал. Стан людских танков... 80% шанс, все дела, на фра проходил как то жидковато... Не я один это заметил, судя по тому, что люди пишут, а это дарк эльфы, там кона хуй да маленько. Сомнительно, на тира наверно вообще можно не пытаться.
От создателей "мы не будем брать из будущих хроник механики и решения по улучшению классов"
ТК с рутом.... Тут без комментариев. Это делает класс лучше, что ТК и не хватает, но у него и так замедлялка была, надеюсь она хоть проходит. При этом агр и трик ножа на игроков не работает. (Почему тогда работает фир например?

).
СПС норм клал бедолаг, там винрейт из того что показали неплохой. Сх там под жопу ему давал, но там опять же, у кого пройдет слип, а после слипа сало/кенсл. Ну дай бог.
Из ножей показали АВ, хз как он там шк убивал, то ли ядом, то ли блидом, то ли скилами в лицо (у них выше щенс прохождения сделали? А разве танковые пассивки не режут крит урон?). К тиру вопросов нет, чет бегает, какашками кидает, но показали его против мага, хотя он и там падал (с Д то бижей), а тир против мага, ну хз, если руки из плеч, то даже на с1 чистом он должен валить их по 2 штуки, если хоть один оказался рядом (у них же цп нет) и лайт тут не отговорка.
Дестра не показали, что там с лимитами хз, если его еще и удобнее сделали... Ну я хз, тут пол классов не меняли, потому что они стали лучше за счет косвенных правок. А я повторюсь, у дестра 2 лимита, на 1.5 минуты каждый, откат 4 минуты. При том, что УД, УЕ 30 секунд на 15 перезарядки. Что там еще дестру удобнее сделали интересно? Надеюсь хоть френзи не будет работать с луком или точность будет падать в ноль (юмор: при использовании лука под френзи есть шанс сломать лук в кристаллы 5%, руки то сильные).
Как шк догонял фра? Ну у него есть заморозка... Может так... Надеюсь что так, но вроде нет.
А самое интересное это руки тех, кто это шоу устроил, либо там очень яркие правки, из за чего лук, дав стан, из максимального ренжа в лицо бежит на Макс рейнж за спину, и там начинает скил юзать. Ну хз, вроде было так, за что глаз зацепился.
Пал юзал вампирик первопрофный, а они там 56 лвл были. Он у шк то не работал пр прокачке, ну... Бесполезный это скил, я хз как его так правили, что он аж на 56 юзался, при том, что у пала качается крайний раз на 35...
Сомнительного много. Продолжаем наблюдение.