⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

пиздец какой-то показали, ладно тир убивает мага, но как паладин убивает ФРа? Как он догоняет его? Икону какую-то юзает, да и стан на него не проходит почти. То есть паладин хилиться просто и все. корчое хз)
Че-то тоже не сильно понял. Надеюсь это рофлы какие-то.

пиздец какой-то показали, ладно тир убивает мага, но как паладин убивает ФРа? Как он догоняет его? Икону какую-то юзает, да и стан на него не проходит почти. То есть паладин хилиться просто и все. корчое хз)
Трепещите.
Отныне в этой игре благородные рыцари возьмут верх над позорными лучниками. Ваш удел сидеть в кустах и не высовываться, наблюдая за эпичнейшими баталиями, где 80% - милики.

Победил второй волк.
Тсуканов послушал твой подкаст, ты просто топчик . Особенным инсайдом для меня было твой рассказ об аналитике , отличии и сходствах российских и карейских игроков, типо я вырубил, почёму линейка стала такой и до сих пор живёт.

Вообще тебе с твоим талантом рассказывать и анализировать по моему скромному мнению надо свой ресурс какой то вести , как заведешь мне за идею первому ссылку кидай, подпишусь )

Согласен в реальной игре 1 на 1, фр просто убежит и не получит люлей. Как бы танк со щитом это контр-класс для любого лука 1 на 1.

Тсуканов послушал твой подкаст, ты просто топчик . Особенным инсайдом для меня было твой рассказ об аналитике , отличии и сходствах российских и карейских игроков, типо я вырубил, почёму линейка стала такой и до сих пор живёт.

Вообще тебе с твоим талантом рассказывать и анализировать по моему скромному мнению надо свой ресурс какой то вести , как заведешь мне за идею первому ссылку кидай, подпишусь )
а где послушать, я тоже хочу

Попробуем в аналитику из увиденного.
Глянул на магов, скорость каста ниже из за отсутствия са, но она под пп вчера была, добавьте бд и она будет достаточная для того, чтобы кидать слип по кд и держать дистанцию, раза 3 можно кастануть, пока до тебя не добежали, а там и ты уже рвешь дистанцию и дбаф прокинуть не грех.
!!! Про то что "мы переработали Сеты, теперь карман не имба"... Маги в кармиане бегают. !!!
Паладин. Понятно почему он будет парики водить, ему ракету в жопку сунули, от которой он бежит быстрее, почему? Зачем? Режет ли это блок щита для баланса? Или я чего то не понял, но он сначала не догонял фра, а потом как начал. Стан людских танков... 80% шанс, все дела, на фра проходил как то жидковато... Не я один это заметил, судя по тому, что люди пишут, а это дарк эльфы, там кона хуй да маленько. Сомнительно, на тира наверно вообще можно не пытаться.
От создателей "мы не будем брать из будущих хроник механики и решения по улучшению классов"
ТК с рутом.... Тут без комментариев. Это делает класс лучше, что ТК и не хватает, но у него и так замедлялка была, надеюсь она хоть проходит. При этом агр и трик ножа на игроков не работает. (Почему тогда работает фир например? 🤔).
СПС норм клал бедолаг, там винрейт из того что показали неплохой. Сх там под жопу ему давал, но там опять же, у кого пройдет слип, а после слипа сало/кенсл. Ну дай бог.
Из ножей показали АВ, хз как он там шк убивал, то ли ядом, то ли блидом, то ли скилами в лицо (у них выше щенс прохождения сделали? А разве танковые пассивки не режут крит урон?). К тиру вопросов нет, чет бегает, какашками кидает, но показали его против мага, хотя он и там падал (с Д то бижей), а тир против мага, ну хз, если руки из плеч, то даже на с1 чистом он должен валить их по 2 штуки, если хоть один оказался рядом (у них же цп нет) и лайт тут не отговорка.
Дестра не показали, что там с лимитами хз, если его еще и удобнее сделали... Ну я хз, тут пол классов не меняли, потому что они стали лучше за счет косвенных правок. А я повторюсь, у дестра 2 лимита, на 1.5 минуты каждый, откат 4 минуты. При том, что УД, УЕ 30 секунд на 15 перезарядки. Что там еще дестру удобнее сделали интересно? Надеюсь хоть френзи не будет работать с луком или точность будет падать в ноль (юмор: при использовании лука под френзи есть шанс сломать лук в кристаллы 5%, руки то сильные).
Как шк догонял фра? Ну у него есть заморозка... Может так... Надеюсь что так, но вроде нет.
А самое интересное это руки тех, кто это шоу устроил, либо там очень яркие правки, из за чего лук, дав стан, из максимального ренжа в лицо бежит на Макс рейнж за спину, и там начинает скил юзать. Ну хз, вроде было так, за что глаз зацепился.
Пал юзал вампирик первопрофный, а они там 56 лвл были. Он у шк то не работал пр прокачке, ну... Бесполезный это скил, я хз как его так правили, что он аж на 56 юзался, при том, что у пала качается крайний раз на 35...
Сомнительного много. Продолжаем наблюдение. 🤗

Глянул на магов, скорость каста ниже из за отсутствия са, но она под пп вчера была, добавьте бд и она будет достаточная для того, чтобы кидать слип по кд и держать дистанцию, раза 3 можно кастануть, пока до тебя не добежали, а там и ты уже рвешь дистанцию и дбаф прокинуть не грех.
!!! Про то что "мы переработали Сеты, теперь карман не имба"... Маги в кармиане бегают. !!!
Паладин. Понятно почему он будет парики водить, ему ракету в жопку сунули, от которой он бежит быстрее, почему? Зачем? Режет ли это блок щита для баланса? Или я чего то не понял, но он сначала не догонял фра, а потом как начал. Стан людских танков... 80% шанс, все дела, на фра проходил как то жидковато... Не я один это заметил, судя по тому, что люди пишут, а это дарк эльфы, там кона хуй да маленько. Сомнительно, на тира наверно вообще можно не пытаться.
От создателей "мы не будем брать из будущих хроник механики и решения по улучшению классов"
ТК с рутом.... Тут без комментариев. Это делает класс лучше, что ТК и не хватает, но у него и так замедлялка была, надеюсь она хоть проходит. При этом агр и трик ножа на игроков не работает. (Почему тогда работает фир например? 🤔).
СПС норм клал бедолаг, там винрейт из того что показали неплохой. Сх там под жопу ему давал, но там опять же, у кого пройдет слип, а после слипа сало/кенсл. Ну дай бог.
Из ножей показали АВ, хз как он там шк убивал, то ли ядом, то ли блидом, то ли скилами в лицо (у них выше щенс прохождения сделали? А разве танковые пассивки не режут крит урон?). К тиру вопросов нет, чет бегает, какашками кидает, но показали его против мага, хотя он и там падал (с Д то бижей), а тир против мага, ну хз, если руки из плеч, то даже на с1 чистом он должен валить их по 2 штуки, если хоть один оказался рядом (у них же цп нет) и лайт тут не отговорка.
Дестра не показали, что там с лимитами хз, если его еще и удобнее сделали... Ну я хз, тут пол классов не меняли, потому что они стали лучше за счет косвенных правок. А я повторюсь, у дестра 2 лимита, на 1.5 минуты каждый, откат 4 минуты. При том, что УД, УЕ 30 секунд на 15 перезарядки. Что там еще дестру удобнее сделали интересно? Надеюсь хоть френзи не будет работать с луком или точность будет падать в ноль (юмор: при использовании лука под френзи есть шанс сломать лук в кристаллы 5%, руки то сильные).
Как шк догонял фра? Ну у него есть заморозка... Может так... Надеюсь что так, но вроде нет.
А самое интересное это руки тех, кто это шоу устроил, либо там очень яркие правки, из за чего лук, дав стан, из максимального ренжа в лицо бежит на Макс рейнж за спину, и там начинает скил юзать. Ну хз, вроде было так, за что глаз зацепился.
Пал юзал вампирик первопрофный, а они там 56 лвл были. Он у шк то не работал пр прокачке, ну... Бесполезный это скил, я хз как его так правили, что он аж на 56 юзался, при том, что у пала качается крайний раз на 35...
У меня выходной, готов снова весь день дискутировать 🤣

У дестра до с3 включительно френзи/гатс по 30 секунд если что...
Кд уд, уе и деша на с1 не 30 сёк и даже не минуту

У дестра до с3 включительно френзи/гатс по 30 секунд если что...
Кд уд, уе и деша на с1 не 30 сёк и даже не минуту
Оо, про лимиты не знал.
Кд у них (уд, уе) 15 минут, действуют они 30 сек, если конечно на с1 не по другому, сообщите пожалуйста

Тиранты:

mouse:
Тирант чуть-чуть поплотнее и чуть менее эффективен как ДПСер, как по мне, однако, есть пара сценариев, в котором Тирант будет значительно выигрышнее даггерщика, 100% будут такие сценарии. С Тирантом ситуация, на самом деле, ещё веселее оказалась, потому что мы полезли в его скиллы, и путём раскопок, там парочка вещей были откровенно сломаны, я чуть-чуть спойлерну: оказалось, что ‼️ у многих скиллов, у Тиранта, прописан атрибут Огня, но он прикиньте, не работает, он тупо не работает. То есть, ‼️по логике, связка Сорк+Тир должна играть, прикинь, саррендер к огню и ты повышаешь урон, у него прописан атрибут огня, но он не работал... Всё, хватит инсайдов.

Интересно, получается ПП будет контрить тира, резистом к огню.

Абсолютно тоже самое хотел сказать ) очень очень верные замечания по психотипам людей, аналитика общества и т.д. Причём про Корейских игроков с братом в точно таком же ключе обсуждали за несколько дней до стрима, просто Цуканов это обернул как то в более подаваемую для аудитории форму, которая не вызывает вопросов и ты сидишь и только киваешь и ДАкаешь )

Половина всего - отрубается ) ТК и СХ были со скиллами 48+, поэтому были немного аутсайдерами , мы были после тестов и залетели на стрим не проверив этот момент, заметили только после стрима , увы. Даже Тирант был с Д бижей, мы прям во время стрима это обнаружили, надели С и уже пошла жара. Так что тут увы многое не объективно, половина ситуаций обыгралась бы иначе. В некст раз подготовимся ) и покажем больше классов

Кто то там говорил что Пал догоняет фра - не догоняет, если лук будет бежать не останавливаясь - пал не догонит его
Ну а насчёт рута - не опирались мы на другие хроны, просто нам хотелось дать ему лорный скилл контроля который подошёл бы ему визуально под С1, им оказался рут БЕЗ оглядок на какие то там собачьи хроники ) причём сделали его с очень интересной механикой ) , подробности будут позже.

Last edited:
Половина всего - отрубается ) ТК и СХ были со скиллами 48+, поэтому были немного аутсайдерами , мы были после тестов и залетели на стрим не проверив этот момент, заметили только после стрима , увы. Даже Тирант был с Д бижей, мы прям во время стрима это обнаружили, надели С и уже пошла жара. Так что тут увы многое не объективно.

Кто то там говорил что Пал догоняет фра - не догоняет, если лук будет бежать не останавливаясь - пал не догонит его
Обратил внимание, что догоняет даже без остановки фра.
Я рассуждал с увиденного.
Ну, если так "ТК и СХ были со скиллами 48+, поэтому были немного аутсайдерами", то понятно, почему некоторые моменты выглядят комично. Однако СХ в этом случае показал себя хорошо

Каткая сводка по пвп на Харбое, на вчерашнем стиме.
Все бои 1 на 1, под ПП бафом, на капе скилов 56/58
(СХ и ТК имели скилы только 50+. Кто то забыл проучить)
A quick summary of PvP on Harbor, on yesterday's Steam.
All fights are 1 on 1, under PP buff, at skill cap 56/58
(SH and TK had skills only 50+. Someone forgot to teach)
Ссылка на стрим:

SK vs AW
FightsSKAW
Quantity642
Percentage66,7%33,3%

Обе победы АВ когда ШК дал ему начать бой с бэкстаба.

SK vs SH
FightsSKSH
Quantity981
Percentage88,9%11,1%

Прохождение молнии за два боя:
lightningsAnchor
51
20,0%

TyR (d jewelry) vs SH
FightsTyrSH
Quantity220
Percentage100,0%0,0%

TyR (d jewelry) vs SpS
FightsTyrSpS
Quantity202
Percentage0,0%100,0%

TyR (c jewelry) vs SpS
FightsTyrSpS
Quantity440
Percentage100,0%0,0%

TK vs SpS
FightsTKSpS
Quantity927
Percentage22,2%77,8%

Тк побеждает только если откатился УД

TK vs PR
FightsTKPR
Quantity440
Percentage100,0%0,0%

PaL vs PR
FightsPaLPR
Quantity330
Percentage100,0%0,0%
Тут сразу два вопроса: как Пал догоняет ФРа и что дает новый скилл со свечением?

PR vs SpS
FightsPRSpS
Quantity734
Percentage42,9%57,1%

SH vs SpS
FightsSHSpS
Quantity734
Percentage42,9%57,1%

Краткие итоги:
Когад я смотрю на PR
lvh9m7495zc71.webp
Вишеркой на торте сообщение в игровом чате что Хекс не прохошел в ПвП ни разу.

Last edited:
Обратил внимание, что догоняет даже без остановки фра.
Я рассуждал с увиденного.
Ну, если так "ТК и СХ были со скиллами 48+, поэтому были немного аутсайдерами", то понятно, почему некоторые моменты выглядят комично. Однако СХ в этом случае показал себя хорошо
Боже , мне сфоткать показатели скорости ?) Принесёшь свои извинения если я буду прав ?
Screenshot_1.jpg
Ладно скрин выложил )
Мы кажется говорили что сэтами можно балансить целые классы... ) Булочка перестала быть булочкой и теперь улететь на ракетном расстоянии и отстреливаться больше не выйдет

Last edited:
Боже , мне сфоткать показатели скорости ?) Принесёшь свои извинения если я буду прав ?
Азбука, смеясь, говорит: извинись, дон! ^.^

Так как ФР не смог откайтить то? При включении нового скила со свечением скорость не увеличивается случайно?

Так как ФР не смог откайтить то? При включении нового скила со свечением скорость не увеличивается случайно?
Оставим на пикантное )

Back