А если мобов 20? Они то умрут, но и маг этого генга не переживет, а если крит? Потом тратить Ману на хил?Для прокачки на ДОТ умениях, очевидно. Если у моба 1 хп, то он убьёт себя с рефлекта за 1 удар.
А если мобов 20? Они то умрут, но и маг этого генга не переживет, а если крит? Потом тратить Ману на хил?Для прокачки на ДОТ умениях, очевидно. Если у моба 1 хп, то он убьёт себя с рефлекта за 1 удар.
Стан пофиг, пусть будет как есть, это самый имбовый стан на с1Так еще и стан, сука, единственный боевой скил танка не работает без пвпкак преимущество получать? У шк блид есть, сука. Который до 1 хп снижает. Мне тут сказали, что танк это защитник, благородный такой, но... Дарк эвендер это ж злой типочек, мститель, ебана рама.
А со станом ты ниче не сделаешь. Ты прикинь че можно вытворять станом который не дамажит, еще и флага не требует. Это же был бы любимый класс скамеров.Так еще и стан, сука, единственный боевой скил танка не работает без пвпкак преимущество получать? У шк блид есть, сука. Который до 1 хп снижает. Мне тут сказали, что танк это защитник, благородный такой, но... Дарк эвендер это ж злой типочек, мститель, ебана рама.
Бро так я же че и писал, представь что в пве твоему ДА дали 200% рефлекта и ты мстишь толпам мобов под хилом, при этом не давая им на хилов сорваться. Тогда бы у тебя вопросов почему ты не адский дьявол в пвп не возникало, гештальт закрывался бы на каче.Так еще и стан, сука, единственный боевой скил танка не работает без пвпкак преимущество получать? У шк блид есть, сука. Который до 1 хп снижает. Мне тут сказали, что танк это защитник, благородный такой, но... Дарк эвендер это ж злой типочек, мститель, ебана рама.
Скамеры нормально и с лука шотают и гномом и тиром и дагерами скидывают парики. Ну долбоебом надо быть, чтоб не рассчитать урон стана на чувака с парикомА со станом ты ниче не сделаешь. Ты прикинь че можно вытворять станом который не дамажит, еще и флага не требует. Это же был бы любимый класс скамеров.
ДаааБро так я же че и писал, представь что в пве твоему ДА дали 200% рефлекта и ты мстишь толпам мобов под хилом, при этом не давая им на хилов сорваться. Тогда бы у тебя вопросов почему ты не адский дьявол в пвп не возникало, гештальт закрывался бы на каче.
Я не топлю за нерв стана, просто логика интересная.А со станом ты ниче не сделаешь. Ты прикинь че можно вытворять станом который не дамажит, еще и флага не требует. Это же был бы любимый класс скамеров.
Под париком да. Только от танка с форс-станом ты под 1-2 мобами будешь умирать, на любой поляне.Я не топлю за нерв стана, просто логика интересная.
Не, мне мысль понравилась, где рефлект отражает дамаг скилов магических и физических с шансом. Кидаешь на ДА слип, а он рикошет дал. Или только урон отрадает, из 5 хуриков 1 отлетел.Бро так я же че и писал, представь что в пве твоему ДА дали 200% рефлекта и ты мстишь толпам мобов под хилом, при этом не давая им на хилов сорваться. Тогда бы у тебя вопросов почему ты не адский дьявол в пвп не возникало, гештальт закрывался бы на каче.
Ну, вроде и да, но что мешает так сделать гному? Дал 2 стана, довел до минимума хп, а чел не может добить моба, а на этом серве еще и убежать не может, осталось только дроп собрать. Максимум пк получишь, но его ж можно отмытьПод париком да. Только от танка с форс-станом ты под 1-2 мобами будешь умирать, на любой поляне.
А какие у глада проблемы в с1?А давайте теперь глада на с1 пообсуждаем....
0 урона, глады на с1 с мечом и щитом бегалиА какие у глада проблемы в с1?
Ну все главный сдерживающий фактор вычеркивай.Максимум пк получишь, но его ж можно отмыть
А за счет чего это было? Вроде скилы у них норм домага дают. На с1 я и правда не играл. Поэтому во многие механики рассуждаю неправильно0 урона, глады на с1 с мечом и щитом бегали
Соски не влияют на урон скила и заряда 4 лвла, а у глада и тира чем больше он заряжен тем больше уронА за счет чего это было? Вроде скилы у них норм домага дают. На с1 я и правда не играл. Поэтому во многие механики рассуждаю неправильно![]()
Тут уже сказали, что их поправят. Как по мне, глад и тир - классы , которые со скилов и наносят основной урон, а в отличии от дагеров он у них фиксирован.Соски не влияют на урон скила и заряда 4 лвла, а у глада и тира чем больше он заряжен тем больше урон
Разве? Там нет скейла от количества зарядов, они нужны только для факта заюза скила.а у глада и тира чем больше он заряжен тем больше урон
chrgBonus = 0.8 + 0.2 * число зарядок на персеРазве? Там нет скейла от количества зарядов, они нужны только для факта заюза скила.