⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

На данном проекте его разработчики и являются тестировщиками, у которых, насколько я понимаю, "рабочим балансом" будет пвп 1vs1 с шансом 50% вне зависимости от класса. Так это не работает. И не должно.
Азбука говорит, что слышала иное, тестировщики - отдельные люди, и их достаточное кол-во ^.^

Harbor после запуска.

P. S. Гусары! Молчать! Это не хейт, концовка там вполне хорошая, в стекле иллюминатора мелькает счастливое лицо 4epkaIII-а. ;)
только они здесь в ролике строят именно самолёт так как он задумывался. У нас же будет водяная горка внутри, никаких классов, все будем сидеть в кабине пилотов.

Скорее вот такое:
Командор - Маус
Дринкинс - Хедера
Стюардесса - Тошиба
Морзе - Пофигус

Ну это смотря про кого мы говорим.
Если ты соло крабишь мобов - да ты не апнешься в ближайшие пару лет. А кто апнется в соляного? Дагер тут по соскам в отсосе еще большем, условно. Маги - вот хз. Лукари, я промолчу про соски. Какой нибудь глад - ну хз, там думаешь будет какой то кратный перевес?
Если ты бегаешь с рандомками - качаешься как и вся рандомка.
Если ты в кп - качаешься как и вся кп.
Я не про соло говорил, а про убогий сам собой сложившийся концепт прокачки танка через автоатаки, а не через тот факт, что он берет к себе дд с копьем или дд + мага, не важно кого брать из рандомов если у них есть копье с безлимитом целей как в ц1 или массуха с безлимитом, если твой танк может что-то вытанчить, это значит что он сможет стоять, если он сможет стоять, значит мобов можно будет убить копьем, тем же слитым дестром. Если к решению вопроса их бесполезности в пве подключить Тому, то можно даже убрать абузы когда танк водит оффпати, а дд лутают с парика весь эксп чисто себе, думаю механика павера у агра имеет потенциал как то эксп перераспределять, даже если танк мобов не дамажил,а только агрил.

Да, на это все можно возразить что НУ АНЛИМИТ ТО УБЕРУТ 100% и никакой меты аое прокачки с танком не будет. Окей, но можно же сделать лимит условные 10 и сделать так чтобы танк мог 10 мобов танчить не склеивая ласты после 1го парика. Да даже пусть не каждый танк, а хотя бы ТК:)

Если ты в кп - качаешься как и вся кп.
А если ты в пати с танком, ты качаешься без овер расхода сосок на кучках с полянки, потому чтобы в кучке на агре танка мобы не нападают на тебя, так как у них хп на 2-3 массхейта максимум, они стоят и как дауны лупят танка, в то время как ты их лупасишь гладом с пикой и хаст банкой с магаза
В моей фантазии, где танки танчат хотя бы в пве.

А если ты в пати с танком, ты качаешься без овер расхода сосок на кучках с поляки, потому чтобы в кучке на агре танка мобы не нападают на тебя, так как у них хп на 2-3 массхейта максимум, они стоят и как дауны лупят танка, в то время как ты их лупасишь гладом с пикой и хаст банкой с магаза
В моей фантазии, где танки танчат хотя бы в пве.
Ну на Ц1 щиты имба, особенно у танков. Возможно в пве танки реально будут танчить.

Ну на Ц1 щиты имба, особенно у танков. Возможно в пве танки реально будут танчить.
Ну не сказать что имба у танков в пве. В пве все сложно очень с щитом у танка на ц1, нужно встать так чтобы куча мобов била тебя в лицо, а не в бок, иначе щит не прокнет. Это довольно хардовая механика, без фиксов в ц1 танк, тем более без кучи хила, на данный момент танкование толком не вывозит без правок в балансе. Щит спасает, но не даёт возможности просто встать и стоять. А если нельзя встать и и стоять, то все пики идут лесом, а значит лесом идут все войны считай

Я подчеркну, он не вывозит танкование с учётом того, что все мобы будут бить в лицо, попадая в щит тем самым. Ну не вывозит и все тут, это не такая имба как дефект ароу, мили мобы лицо ломают только так танку

Щит спасает, но не даёт возможности просто встать и стоять.
Это да. Хз че тут сделать даже. Только какие то вшитые пассивки на деф именно в пве. Но там тоже хуй отбалансишь это.

Это да. Хз че тут сделать даже. Только какие то вшитые пассивки на деф именно в пве. Но там тоже хуй отбалансишь это.
Вшить когда есть Тома, полагаю не проблема. Там по идее можно и шанс на 1 урона от мобов влепить, и чисто процентный модификатор от мобов на снижение, или даже механику как у фейла нюков магов, когда есть шанс что атака в щит сфейлится и дпс резанется в 2 раза. Про муду типа чем больше мобов тем выше п деф щита я даже не заикаюсь, это уже слишком замороченная шиза:)
А вот отбалансить это очень просто. Никто не будет против если это обкатают чисто на одном ТК вшив все в гуард стенс. Ничего бы и тестить не пришлось, все показала бы практика и энтузиасты были бы рады такой тест провести сделав основу ТК. Рут куда больше опасности несёт для этого класса, нежели имбогуард в пве.

после показа пала и тк слово "танк" в каждом посте практически ) многие как стадо баранов, им ниточку натяни, они её за преграду посчитают и не пойдут. любители ходить за афлубином и битнером видимо так же эта публика ) жесть конечно мужики вы мочите )))

Мне вот интересно, админы сказали, что будут править баланс после релиза.
А будут ли какие правки, если спустя пол года статистика 40+ танков будет где-то примерно на дне? (кроме ШК гы-гы-гы)
Или закрутится стандартная шарманка: "Мы сделали все классно!", "Результат нас устроил очень сильно!", "У нас ТК убивает ФРа!!1", "А паладин у нас ну вааааще", "Просто сервер у нас социальный, а вы этого нипанимаете!1" итп

Мне вот интересно, админы сказали, что будут править баланс после релиза.
А будут ли какие правки, если спустя пол года статистика 40+ танков будет где-то примерно на дне? (кроме ШК гы-гы-гы)
Или закрутится стандартная шарманка: "Мы сделали все классно!", "Результат нас устроил очень сильно!", "У нас ТК убивает ФРа!!1", "А паладин у нас ну вааааще", "Просто сервер у нас социальный, а вы этого нипанимаете!1" итп
Я б тоже послушал пластинку "у нас все просто ахеренно" но надо чтобы после старта, все стартанули магами и положили болт на миликов. :ROFLMAO:

Я б тоже послушал пластинку "у нас все просто ахеренно" но надо чтобы после старта, все стартанули магами и положили болт на миликов. :ROFLMAO:
Все ровно большинство стартанет магами
БОльшая часть стартовая онлайна будет состоять из тех, кто не тусил на форуме и в дискорде

БОльшая часть стартовая онлайна будет состоять из тех, кто не тусил на форуме и в дискорде
К старту в этой теме будет 5000 страниц 😄

Ну так.. то, что милики вдруг стали добегать до мага, не значит, что они смогут его убить.
Даже тир со своим КОНом, мув спидом, и уроном, едва выживает на 100 хп, остальным думаю так не повезет. а в ассист маги будут лопать этих миликов как и раньше.
Все это просто пыль в глаза, мол смотрите " у нас милики могут" но сами мы, за них играть конечно же не будем. (y)

А может вообще нах их убрать из Харбора этих танков и споров меньше будет и старт быстрей.
Я вот также про луки подумал
(не как класс, а как оружие)
Убираешь оружие-луки из игры - и нет проблем
(это не сарказм, если что)
ps А как класс убрать суммонеров (и суммоны)

насколько я понимаю, "рабочим балансом" будет пвп 1vs1 с шансом 50% вне зависимости от класса.
Насколько я понимаю, никто из разрабов не разглашал методик, по которым они тестируют классы, более того, было заявлено о привлечении тестеров на ЗБТ, так что это уже явно не ограничится поединками 1х1.

Я вот также про луки подумал
(не как класс, а как оружие)
Убираешь оружие-луки из игры - и нет проблем
(это не сарказм, если что)
ps А как класс убрать суммонеров (и суммоны)
Это прикольно луки убрать, а лучников оставить ) Можно еще кастеты убрать, а тиров оставить пусть епутся как хотят)

Я так и не понял, вам надо что бы маги сосали иначе админы наебали и нет баланса, или что бы маги не сосали иначе админы наебали и это ремастер, а не ц1?

Я так и не понял, вам надо что бы маги сосали иначе админы наебали и нет баланса, или что бы маги не сосали иначе админы наебали и это ремастер, а не ц1?
Нам надо чтобы все сосали и это будет сервер на котором комьюнити будет единодушно как никогда

Back