⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В ПВП пп может разориться на батл хил и соски, а уж если там биш, ну что уж говорить, они ж тут актуальные
При том, что у пп есть рут, а у дестра стан, при отсутствии большого выбора двуруков Блант выглядит очень приятно

Мой рассчет на то, чтоб эта ветка форума жила, когда на меня тут агрятся остальные, кто то меня поддержит, кто то нет.
И еще, я вижу, что админы читают форум, если хоть пара моих фраз натолкнет их на мысль "а кажется он прав, давайте попробуем", то это тоже мой вклад в проект
То бишь сделать любой вкид в инфо.поле

Ну так ты заюзай квадробера, резист к удержалкам, путь пп 2 раза хильнет и все получится , у мага на 58 сколько всего хп то?
Обожаю виртуальное пвп

Я так понимаю сосы будут юзать в основном в ПВП )

не ну Девоушену надо хоть каких-нибудь плюшек дать! Понятно это мем сет теперь,но в 0 резать прям всеж не стоит )

То бишь сделать любой вкид в инфо.поле
У меня есть свое виденье некоторых моментов, если вы думаете, что ваше мнение правильнее, то это ошибка, я могу ошибаться, вы тоже можете, это субъективная позиция, которая сложилась в ходе получения опыта игры на разных хрониках, классах, рейтах и т.д.

Азбука говорит, что попросила бы магов из Ивори Тауэр вообще удалить Девоушен сет из мира Эльмораден >.<
p.s. Азбука говорит, что существуют ли предметы НГ ранга (броня и оружие), которые не были реализованы? ^.^

Обожаю виртуальное пвп
Вы вступаете в дискуссию, я отвечаю, или это как то по другому должно работать? Я должен извиниться, признать что я Ванька с колокольни, а вы, маэстро, во всем тут правы

Вы вступаете в дискуссию, я отвечаю, или это как то по другому должно работать? Я должен извиниться, признать что я Ванька с колокольни, а вы, маэстро, во всем тут правы
Это не дискуссия, это вброс давайте уд и уе дадим преимущества лимитов, а недостатки давать не будем. Ну так пусть этот ПП и танка с рогой отхиливает в чем проблема.

У дестра ограничение по хп, у уд и уе по откату.

Тк с таким откатом уд станет бессмертным :/

Такое ощущение что враги только и думают как бы десту пару плюх уебать, чтоб он заюзался 🤣

Такое ощущение что враги только и думают как бы десту пару плюх уебать, чтоб он заюзался 🤣
Не, они подождут, пока он сольётся на лимиты, включится, отхилится, убьет кого-то из них за 30 сек

Это не дискуссия, это вброс давайте уд и уе дадим преимущества лимитов, а недостатки давать не будем. Ну так пусть этот ПП и танка с рогой отхиливает в чем проблема.

У дестра ограничение по хп, у уд и уе по откату.
Так пусть эти недостатки больше роляют, восстановил хп, лимит не работает, а то преимущества лимитов мы не видим, а недостатки видим.
Вот вы называете это вбросом, то есть не доказывайте ничего, а скатываетесь в "и чо! Ты неправ потому что ты неправ! Это вброс, ты дурак". Если это все, то я могу вам дальше не отвечать, думайте, что правы, как человек, который с шахматной доски скинул фигуры

Можно сделать лимиты дестра как бизон на с5 у тира, если хп выше 30% - бонус меньше или вообще отсутствует

Можно сделать лимиты дестра как бизон на с5 у тира, если хп выше 30% - бонус меньше или вообще отсутствует
+, вот на 30% пусть 100% от скила, на 60% бонус 50%, 90% хп бонус от скила 10%

Но, сука, не в дестрах дело! Они нормально реализованы, вопрос к кд уд, уе, но если вам так жмет, что кд не урезать, то вот, держите так. (О нет, это богомерзкие новые хроники 😭😭😭😭)

Но, сука, не в дестрах дело! Они нормально реализованы, вопрос к кд уд, уе, но если вам так жмет, что кд не урезать, то вот, держите так. (О нет, это богомерзкие новые хроники 😭😭😭😭)
Все цифры абстрактны, понятно, что считать надо, это для примера, а то набегут сейчас🤦

Все цифры абстрактны, понятно, что считать надо, это для примера, а то набегут сейчас🤦
Бублик, здесь 90% людей были на твоём месте, когда только пришли и пробовали что нить посоветовать к классу,шмотке и ТД. Так как опыт игры у всех 10++++ лет и 3 дня. Но они сказали что они не делают ремастер как таковой только подпиливают итшифуют имеющиеся хроники. И только лишь единичный случай там ТК рут и Самое шарик всё. Но нечего ты перегоришь так как и все здесь, примешь и придёшь играть в проект(бесплатный ) который задумали ети художники. Вот и всё. Запей холодной водой и жди.😉

Если речь про хроники ц1, то, базовый реген мп у пп на 56лвле будет 2.4, бонус лвл на 56 - 1.43, пп имеет 39 мен, -1 от бвр получается - 38, это 1.43 бонус. Так же имеет пасивку на 1лвле родную, которая даёт 20% к мп регену, + фаст мана рекавери 4го лвла- это 2.2 мп к регену. Итого:
2.4*1.43*1.43*1.2*1.5 (если сидишь)*1.054 (бонус бвр) + 2.2 = 11.5 раз в 3.3 сек или 3.5 в сек.
2.4*1.43*1.43*1.2*1.5 (если сидишь) + 2.2 + 0.9 = 11.9 мп в 3.3 сек, или 3.6 в секунду
Огромное спасибо!

Не сходится то, что во втором случае ты тоже отнял мен

Огромное спасибо!

Не сходится то, что во втором случае ты тоже отнял мен
Исправил. Я там кое где ещё ошибки допустил, уже изменил сообщение, смотри

Это слишком жирно, туша с хп 10 тысяч и атакой несколько тысяч бегает по полю и с 2х ударов складывает магов, с 4 миликов и с 6 танков. На с1 это так не выглядит и слава богу . а там у дестра и зиалот есть, кайфы. Про то, что он абузит экономику своими лимитами говорили 100 раз.
Обуз экономики лимитами- это главная боль интерлюд. Хоть убей, не понимаю как на этих хрониках игнорировать дестров. /блювотный смайл\

Back