При том, что у пп есть рут, а у дестра стан, при отсутствии большого выбора двуруков Блант выглядит очень приятноВ ПВП пп может разориться на батл хил и соски, а уж если там биш, ну что уж говорить, они ж тут актуальные
При том, что у пп есть рут, а у дестра стан, при отсутствии большого выбора двуруков Блант выглядит очень приятноВ ПВП пп может разориться на батл хил и соски, а уж если там биш, ну что уж говорить, они ж тут актуальные
То бишь сделать любой вкид в инфо.полеМой рассчет на то, чтоб эта ветка форума жила, когда на меня тут агрятся остальные, кто то меня поддержит, кто то нет.
И еще, я вижу, что админы читают форум, если хоть пара моих фраз натолкнет их на мысль "а кажется он прав, давайте попробуем", то это тоже мой вклад в проект
Обожаю виртуальное пвпНу так ты заюзай квадробера, резист к удержалкам, путь пп 2 раза хильнет и все получится , у мага на 58 сколько всего хп то?
У меня есть свое виденье некоторых моментов, если вы думаете, что ваше мнение правильнее, то это ошибка, я могу ошибаться, вы тоже можете, это субъективная позиция, которая сложилась в ходе получения опыта игры на разных хрониках, классах, рейтах и т.д.То бишь сделать любой вкид в инфо.поле
Вы вступаете в дискуссию, я отвечаю, или это как то по другому должно работать? Я должен извиниться, признать что я Ванька с колокольни, а вы, маэстро, во всем тут правыОбожаю виртуальное пвп
Это не дискуссия, это вброс давайте уд и уе дадим преимущества лимитов, а недостатки давать не будем. Ну так пусть этот ПП и танка с рогой отхиливает в чем проблема.Вы вступаете в дискуссию, я отвечаю, или это как то по другому должно работать? Я должен извиниться, признать что я Ванька с колокольни, а вы, маэстро, во всем тут правы
Тк с таким откатом уд станет бессмертным :/Вы вступаете в дискуссию, я отвечаю, или это как то по другому должно работать? Я должен извиниться, признать что я Ванька с колокольни, а вы, маэстро, во всем тут правы
Не, они подождут, пока он сольётся на лимиты, включится, отхилится, убьет кого-то из них за 30 секТакое ощущение что враги только и думают как бы десту пару плюх уебать, чтоб он заюзался![]()
Так пусть эти недостатки больше роляют, восстановил хп, лимит не работает, а то преимущества лимитов мы не видим, а недостатки видим.Это не дискуссия, это вброс давайте уд и уе дадим преимущества лимитов, а недостатки давать не будем. Ну так пусть этот ПП и танка с рогой отхиливает в чем проблема.
У дестра ограничение по хп, у уд и уе по откату.
+, вот на 30% пусть 100% от скила, на 60% бонус 50%, 90% хп бонус от скила 10%Можно сделать лимиты дестра как бизон на с5 у тира, если хп выше 30% - бонус меньше или вообще отсутствует
+, вот на 30% пусть 100% от скила, на 60% бонус 50%, 90% хп бонус от скила 10%
Но, сука, не в дестрах дело! Они нормально реализованы, вопрос к кд уд, уе, но если вам так жмет, что кд не урезать, то вот, держите так. (О нет, это богомерзкие новые хроники)
Все цифры абстрактны, понятно, что считать надо, это для примера, а то набегут сейчас+, вот на 30% пусть 100% от скила, на 60% бонус 50%, 90% хп бонус от скила 10%
Бублик, здесь 90% людей были на твоём месте, когда только пришли и пробовали что нить посоветовать к классу,шмотке и ТД. Так как опыт игры у всех 10++++ лет и 3 дня. Но они сказали что они не делают ремастер как таковой только подпиливают итшифуют имеющиеся хроники. И только лишь единичный случай там ТК рут и Самое шарик всё. Но нечего ты перегоришь так как и все здесь, примешь и придёшь играть в проект(бесплатный ) который задумали ети художники. Вот и всё. Запей холодной водой и жди.Все цифры абстрактны, понятно, что считать надо, это для примера, а то набегут сейчас![]()
Огромное спасибо!Если речь про хроники ц1, то, базовый реген мп у пп на 56лвле будет 2.4, бонус лвл на 56 - 1.43, пп имеет 39 мен, -1 от бвр получается - 38, это 1.43 бонус. Так же имеет пасивку на 1лвле родную, которая даёт 20% к мп регену, + фаст мана рекавери 4го лвла- это 2.2 мп к регену. Итого:
2.4*1.43*1.43*1.2*1.5 (если сидишь)*1.054 (бонус бвр) + 2.2 = 11.5 раз в 3.3 сек или 3.5 в сек.
2.4*1.43*1.43*1.2*1.5 (если сидишь) + 2.2 + 0.9 = 11.9 мп в 3.3 сек, или 3.6 в секунду
Исправил. Я там кое где ещё ошибки допустил, уже изменил сообщение, смотриОгромное спасибо!
Не сходится то, что во втором случае ты тоже отнял мен
Обуз экономики лимитами- это главная боль интерлюд. Хоть убей, не понимаю как на этих хрониках игнорировать дестров. /блювотный смайл\Это слишком жирно, туша с хп 10 тысяч и атакой несколько тысяч бегает по полю и с 2х ударов складывает магов, с 4 миликов и с 6 танков. На с1 это так не выглядит и слава богу . а там у дестра и зиалот есть, кайфы. Про то, что он абузит экономику своими лимитами говорили 100 раз.