⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Есть ещё такой момент, что сапорты бывают на тормозе
Любой маг отдаст предпочтение сапорту который подслипать может лишнего моба а не ходить за чаром на альтабе и раз в 3 минуты полный бак заливать
Или как типы на хилерах молча афк уходят когда барды мобов сводят
Такие идут нахуй сразу без объяснения причины, и в пати их потом берут как самый крайний вариант
Я уже молчу что сапорт должен смотреть за условными варами того самого мага, или пробивать какие-то ники по макросу

соболезную (без шуток).
ну ща хоть тут танками веселее будет и мб даже в пати брать будут!

Опять-же пал теперь быстро бегает,с веселым уд на спидах в пати врываешь и давай станы навешивать подхиливаясь! за ТК тож самое ,ток вместо станов руты кидать и всячески гадить враж пати! За ШК тут с бд дебафы раздавать,ну и молния если прокнет,то весело будет!
А вот за ДА,тут хз...этот парень больше как соло чел...ибо он терь самые медленный из танчеров,кошку вынесут за 2-3 секунды (постоянно пересамон юзать такое се +мего дорохо),и без кошки...нууу хз,хорор работает раз в год (но если сработает то оч прикольная штука),замедлялка тож прокала не часто...трупный яд тут тож не особо актуален,поэтому хз!
да и в 1-1 у меня кошку на Ц4 выносили быстро,тем более переагрить не получится...кидаешь стан или рут на ДА и быриком кошку сносишь,и потом добиваешь ДА!

ну ща хоть тут танками веселее будет и мб даже в пати брать будут!

Опять-же пал теперь быстро бегает,с веселым уд на спидах в пати врываешь и давай станы навешивать подхиливаясь! за ТК тож самое ,ток вместо станов руты кидать и всячески гадить враж пати! За ШК тут с бд дебафы раздавать,ну и молния если прокнет,то весело будет!
А вот за ДА,тут хз...этот парень больше как соло чел...ибо он терь самые медленный из танчеров,кошку вынесут за 2-3 секунды (постоянно пересамон юзать такое се +мего дорохо),и без кошки...нууу хз,хорор работает раз в год (но если сработает то оч прикольная штука),замедлялка тож прокала не часто...трупный яд тут тож не особо актуален,поэтому хз!
да и в 1-1 у меня кошку на Ц4 выносили быстро,тем более переагрить не получится...кидаешь стан или рут на ДА и быриком кошку сносишь,и потом добиваешь ДА!
Хамстинг нормально прокал на теоне
Но нужно блес соску юзать и емпавер иметь желательно

Я, как пп, с удовольствием возьму шк и да в пати на дуо. Если попросится пал и, тем более, тк, я ещё плищу (ну, если не найду, то уж ладно, пойду с тк)

Это не финальная версия)
Где логика? Внешку ЯКсы вы решили довести до ума, а ФП, который 100% неуспели корейцы дорисовать, так и остался со скинами от лайт сета. 2 Декса на ФП, задумка ясна, чтобы добавить скорости бега, чего очень не хватало танкам и прочим. Но это тоже странно. Тяжелый Полный Латный Доспех - надел и двигаться быстрее стал (магия).

Last edited:
Мне одному кажется, что было бы логично эльвен файтер классам например тем же сыркам, ПВ и ТК было бы круто добавить Меджик Барьер в пассивные скилы, или сделать его по уровню Мдефа лучше чем базовый Барьер у ПП. Это бы дало преимущество эльфам против магов и не делало бы скилл бесполезным, когда в пати есть ПП (а он есть почти всегда)
Светлые все в с1 жоские, куда им ещё такое. У них статы имба имбовая

А что там такого имбового в статах у светлых?
А что у какой то расы они лучше чем у них в с1? =)

Стр не роляет, а вот бег в условиях когда ты вечно только и делаешь что куда то бежишь... То от моба к мобу, то из города в город, то от скамера, то догоняя жертву. Помимо бега декса ощущается до 2й профы капец как сильно. Окей, с дарк эльфами разницы считай нет, но с людьми и орками это пропасть. Кон тоже на с1 как и стр такое себе. Да, резист стан, но и декса резист от рута даёт, если я не путаю. В прокачке кон не поможет точно))

Ими можно купив одни хаст банки качаться и пкшить в соло успешнее всех

А что у какой то расы они лучше чем у них в с1? =)

Стр не роляет, а вот бег в условиях когда ты вечно только и делаешь что куда то бежишь... То от моба к мобу, то из города в город, то от скамера, то догоняя жертву. Помимо бега декса ощущается до 2й профы капец как сильно. Окей, с дарк эльфами разницы считай нет, но с людьми и орками это пропасть. Кон тоже на с1 как и стр такое себе. Да, резист стан, но и декса резист от рута даёт, если я не путаю. В прокачке кон не поможет точно))

Ими можно купив одни хаст банки качаться и пкшить в соло успешнее всех
Прикольно )
Обычно эльфов по статам принять гнобить )
А по факту у каждой расы свои + и -

лично мне если опираться именно на статы,хуманы больше заходят )

А вы обратили внимание на внезапную "незапланированную" театрально-постановочную миниатюру с кучей мобов, сопутствующую актёрским акцентом фразы мауса "та что за мрак" с последующим моментальным открытием панели скиллов для АоЕ? Думаю неспроста это было показано.

Какой шанс прохождения скиллов Овера на Гремлинов 1го уровня?
Если 100%, значит можно ориентировочно посчитать количество задетых целей при АоЕ, визуально это примерно 15 целей.

Однако нужно помнить: говорили, что Овер - король АоЕ и его особо нерфить не будут. Значит зарезаны остальные АоЕ скиллы магов.

👇 👇 👇
aoe1.jpg
aoe2.jpg

Ссылка на момент сразу с таймкодом (05:40:00) 👇(кликабельно)

Last edited:
В мире, где физики - это лучники кон конечно не роляет. Я за последний месяц прокачал на с1х1 и эльфа и орка в мили и могу ответственно заявить, что орком это делать намного комфортнее.

А вы обратили внимание на внезапную "незапланированную" театрально-постановочную миниатюру с кучей мобов, сопутствующую актёрским акцентом фразы мауса "та что за мрак" с последующим моментальным открытием панели скиллов для АоЕ? Думаю неспроста это было показано.

Какой шанс прохождения скиллов Варка на Гремлинов 1го уровня?
Если 100%, значит можно ориентировочно посчитать количество задетых целей при АоЕ, визуально это примерно 15 целей.

👇 👇 👇
View attachment 9591
View attachment 9593

Ссылка на момент сразу с таймкодом (05:40:00) 👇(кликабельно)
Мне вот что интересно, а можно ли сделать так, что бы мобы добивались дотом ?

В мире, где физики - это лучники кон конечно не роляет. Я за последний месяц прокачал на с1х1 и эльфа и орка в мили и могу ответственно заявить, что орком это делать намного комфортнее.
Совершенно точно! В условиях солокача КОН роляет хотя бы тем, что сидеть на жопе ты будешь гораздо меньше и реже.

Светлые все в с1 жоские, куда им ещё такое. У них статы имба имбовая
Ну если только учитывать что СТР не роляет, то да по статам круче. Но это все нивелируется шмотом и уровнем. Уже ко второй профе ты особо не будешь чувствовать разницу. А на ха лвл разница в 700-900 HP чувствовать будешь. Фактически это пережить 1-2 нюка в файте. Так что как по мне имба это хуманы.

помню на теоне очень сильно пожалел что начал за хумана
Ну если только учитывать что СТР не роляет, то да по статам круче. Но это все нивелируется шмотом и уровнем. Уже ко второй профе ты особо не будешь чувствовать разницу. А на ха лвл разница в 700-900 HP чувствовать будешь. Фактически это пережить 1-2 нюка в файте. Так что как по мне имба это хуманы.
Харбор фактически это пережить этот сервер до 2й профы))))

Мне вот что интересно, а можно ли сделать так, что бы мобы добивались дотом ?
вряд-ли стоит так делать...можно кучу ПК получить так случайно---или не очень ) до 1го хп падать будет от яда-блида!

Чего больше всего вы не будет хватать в клиенте Ц1?

У меня это шифтить предметы в чат и выделять никнейм кликом в чате! Уж больно полезные эти фичи )

Хмм а вообще почему HD версия не дефолтная? ибо судя по-всему изменений там прям прилично интересных!

Мне одному кажется, что было бы логично эльвен файтер классам например тем же сыркам, ПВ и ТК было бы круто добавить Меджик Барьер в пассивные скилы, или сделать его по уровню Мдефа лучше чем базовый Барьер у ПП. Это бы дало преимущество эльфам против магов и не делало бы скилл бесполезным, когда в пати есть ПП (а он есть почти всегда)
Дай угадаю, ты планируешь эльфом играть? Там еще есть баф вв, щита и майт, наверное, их тоже в пассивки?

Back