Bordo
Hobgoblin
- Reaction score
- 533
соболезную (без шуток).Я на теоне за танка играю, мне после него бафать и хилять покажется крутой игрой
соболезную (без шуток).Я на теоне за танка играю, мне после него бафать и хилять покажется крутой игрой
ну ща хоть тут танками веселее будет и мб даже в пати брать будут!соболезную (без шуток).
Хамстинг нормально прокал на теонену ща хоть тут танками веселее будет и мб даже в пати брать будут!
Опять-же пал теперь быстро бегает,с веселым уд на спидах в пати врываешь и давай станы навешивать подхиливаясь! за ТК тож самое ,ток вместо станов руты кидать и всячески гадить враж пати! За ШК тут с бд дебафы раздавать,ну и молния если прокнет,то весело будет!
А вот за ДА,тут хз...этот парень больше как соло чел...ибо он терь самые медленный из танчеров,кошку вынесут за 2-3 секунды (постоянно пересамон юзать такое се +мего дорохо),и без кошки...нууу хз,хорор работает раз в год (но если сработает то оч прикольная штука),замедлялка тож прокала не часто...трупный яд тут тож не особо актуален,поэтому хз!
да и в 1-1 у меня кошку на Ц4 выносили быстро,тем более переагрить не получится...кидаешь стан или рут на ДА и быриком кошку сносишь,и потом добиваешь ДА!
Где логика? Внешку ЯКсы вы решили довести до ума, а ФП, который 100% неуспели корейцы дорисовать, так и остался со скинами от лайт сета. 2 Декса на ФП, задумка ясна, чтобы добавить скорости бега, чего очень не хватало танкам и прочим. Но это тоже странно. Тяжелый Полный Латный Доспех - надел и двигаться быстрее стал (магия).Это не финальная версия)
Светлые все в с1 жоские, куда им ещё такое. У них статы имба имбоваяМне одному кажется, что было бы логично эльвен файтер классам например тем же сыркам, ПВ и ТК было бы круто добавить Меджик Барьер в пассивные скилы, или сделать его по уровню Мдефа лучше чем базовый Барьер у ПП. Это бы дало преимущество эльфам против магов и не делало бы скилл бесполезным, когда в пати есть ПП (а он есть почти всегда)
А что там такого имбового в статах у светлых?Светлые все в с1 жоские, куда им ещё такое. У них статы имба имбовая
А что у какой то расы они лучше чем у них в с1? =)А что там такого имбового в статах у светлых?
Прикольно )А что у какой то расы они лучше чем у них в с1? =)
Стр не роляет, а вот бег в условиях когда ты вечно только и делаешь что куда то бежишь... То от моба к мобу, то из города в город, то от скамера, то догоняя жертву. Помимо бега декса ощущается до 2й профы капец как сильно. Окей, с дарк эльфами разницы считай нет, но с людьми и орками это пропасть. Кон тоже на с1 как и стр такое себе. Да, резист стан, но и декса резист от рута даёт, если я не путаю. В прокачке кон не поможет точно))
Ими можно купив одни хаст банки качаться и пкшить в соло успешнее всех
Мне вот что интересно, а можно ли сделать так, что бы мобы добивались дотом ?А вы обратили внимание на внезапную "незапланированную" театрально-постановочную миниатюру с кучей мобов, сопутствующую актёрским акцентом фразы мауса "та что за мрак" с последующим моментальным открытием панели скиллов для АоЕ? Думаю неспроста это было показано.
Какой шанс прохождения скиллов Варка на Гремлинов 1го уровня?
Если 100%, значит можно ориентировочно посчитать количество задетых целей при АоЕ, визуально это примерно 15 целей.
![]()
![]()
View attachment 9591
View attachment 9593
Ссылка на момент сразу с таймкодом (05:40:00)(кликабельно)
Совершенно точно! В условиях солокача КОН роляет хотя бы тем, что сидеть на жопе ты будешь гораздо меньше и реже.В мире, где физики - это лучники кон конечно не роляет. Я за последний месяц прокачал на с1х1 и эльфа и орка в мили и могу ответственно заявить, что орком это делать намного комфортнее.
Ну если только учитывать что СТР не роляет, то да по статам круче. Но это все нивелируется шмотом и уровнем. Уже ко второй профе ты особо не будешь чувствовать разницу. А на ха лвл разница в 700-900 HP чувствовать будешь. Фактически это пережить 1-2 нюка в файте. Так что как по мне имба это хуманы.Светлые все в с1 жоские, куда им ещё такое. У них статы имба имбовая
Харбор фактически это пережить этот сервер до 2й профы))))Ну если только учитывать что СТР не роляет, то да по статам круче. Но это все нивелируется шмотом и уровнем. Уже ко второй профе ты особо не будешь чувствовать разницу. А на ха лвл разница в 700-900 HP чувствовать будешь. Фактически это пережить 1-2 нюка в файте. Так что как по мне имба это хуманы.
вряд-ли стоит так делать...можно кучу ПК получить так случайно---или не очень ) до 1го хп падать будет от яда-блида!Мне вот что интересно, а можно ли сделать так, что бы мобы добивались дотом ?
Дай угадаю, ты планируешь эльфом играть? Там еще есть баф вв, щита и майт, наверное, их тоже в пассивки?Мне одному кажется, что было бы логично эльвен файтер классам например тем же сыркам, ПВ и ТК было бы круто добавить Меджик Барьер в пассивные скилы, или сделать его по уровню Мдефа лучше чем базовый Барьер у ПП. Это бы дало преимущество эльфам против магов и не делало бы скилл бесполезным, когда в пати есть ПП (а он есть почти всегда)