⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Что происходит? Второй день уже выкладывают патчноуты, а потом затирают:)

Если то были настоящие правки, то очень не нравится это

Starter Passive:
Speed -14 при ношении тяжелой брони.
Speed -14(robe)
Причем пассивка на хэви добавит теже 14 скорости, а вот с робой нет.

ЛКМ на ник идиота, далее Ignore
View attachment 9767
он все равно новый аккаунт создает каждый раз
но ничего, рано или поздно ему надоест
это какие-то старые и неполные патчноуты, которые оказались у Маргрейва, к текущему моменту все уже могло поменяться 10 раз

Это враги народа смуту пытаются ввести левыми пачноутами

А можно мне эти настоящие или не очень правки в ЛС? Спасибо.
з.ы. В чем суть этой пилюли? Словами скажи, друг.

Last edited:
Это враги народа смуту пытаются ввести левыми пачноутами
Так маус на стриме подтвердил что они нихуя не левые

А можно мне эти настоящие или не очень правки в ЛС? Спасибо.
если не боишься испачкаться, там все гавном измазано, причем я в прямом смысле говорю.

Так маус на стриме подтвердил что они нихуя не левые
Маус на стриме сказал что они актуальные? Если они сейчас неактуальны - левые

если не боишься испачкаться, там все гавном измазано, причем я в прямом смысле говорю.
Так мне просто интересно, люди обсуждают, а я редко на форум захожу, всё пропустил. Посмеюсь с фейка или поплачу если окажется правдой :)

Интересно кто же их слил, неужели маргрейв? Никогда не ждали от него подлости и тут опять 1732260928852.png

На скринах со стрима видно фиксированную прибавку урона в сетах. В тех патчноутах нигде фиксированной не было.

Интересно кто же их слил, неужели маргрейв? Никогда не ждали от него подлости и тут опять View attachment 9769
Какой Маргрейв 🤣 кого ты слушаешь
Каким хуем он мог тут мог появиться если они все кричали что маргрейв слился молча всех игноря как волк позорный
Только мурлок где-то на подкасте рассказал как было на самом деле

Маус говорил на стриме, что это самые первые правки и много чего уже не актуально

В тех патчноутах слишком много устаревшей информации, которая не соответствует ранее раскрытым инсайдам. К примеру, анкор без защитных эффектов (добавили), агр на игроков (отказались), УД с очень сильной порезкой скорости (забустили), массуха овера на 20 целей (порезали) и т.п. При этом в сливе нет никакого упоминания о том, что мобы будут массово усилены или что будут добавлены новые скиллы типа рута ТК или бкб у Пала. И в то же время там много того, что уже и так было известно. Короче, в сухом остатке, там процентов 50% новой инфы, из которой половина уже не актуальна.

Каким хуем он мог тут мог появиться если они все кричали что маргрейв слился молча всех игноря как волк позорный
Только мурлок где-то на подкасте рассказал как было на самом деле
Ты на форум Эльморлаба загляни, он там в открытую оставил ссылку на эти патчноуты, которыми потом начали спамить

Азбука говорит, что он это сделал на форуме Эльморлаба >.<

Ты на форум Эльморлаба загляни, он там в открытую оставил ссылку на эти патчноуты, которыми потом начали спамить
Ты подумай откуда у типа которого так активно поливали говном, доступ к этой информации

Удивительным образом нашёлся тот самый-самый тёмный злодей
Который так вовремя накинул говна на вентилятор
Ой-ой-ой 🤣
Сука какой кринж
Мауса идея походу
Это какой-то пиздец уже начался, откровенный и "аутентичный"
Прям в духе с1 😂

Ты подумай откуда у типа которого так активно поливали говном, доступ к этой информации
Не дефай его. Он сам это заявлял на форуме Эльморы. Дескать, у него есть список правок, но из уважения к ЭльморЛабу он их выкладывать не будет. Но видимо уважение у него поубавилось

Back