он все равно новый аккаунт создает каждый разЛКМ на ник идиота, далее Ignore
View attachment 9767
это какие-то старые и неполные патчноуты, которые оказались у Маргрейва, к текущему моменту все уже могло поменяться 10 разЧто происходит? Второй день уже выкладывают патчноуты, а потом затирают![]()
Это враги народа смуту пытаются ввести левыми пачноутамиЧто происходит? Второй день уже выкладывают патчноуты, а потом затирают![]()
Так маус на стриме подтвердил что они нихуя не левыеЭто враги народа смуту пытаются ввести левыми пачноутами
если не боишься испачкаться, там все гавном измазано, причем я в прямом смысле говорю.А можно мне эти настоящие или не очень правки в ЛС? Спасибо.
Маус на стриме сказал что они актуальные? Если они сейчас неактуальны - левыеТак маус на стриме подтвердил что они нихуя не левые
Так мне просто интересно, люди обсуждают, а я редко на форум захожу, всё пропустил. Посмеюсь с фейка или поплачу если окажется правдойесли не боишься испачкаться, там все гавном измазано, причем я в прямом смысле говорю.
Ну что жМаус на стриме сказал что они актуальные? Если они сейчас неактуальны - левые
Какой МаргрейвИнтересно кто же их слил, неужели маргрейв? Никогда не ждали от него подлости и тут опять View attachment 9769
Ты на форум Эльморлаба загляни, он там в открытую оставил ссылку на эти патчноуты, которыми потом начали спамитьКакой Маргрейвкого ты слушаешь
Каким хуем он мог тут мог появиться если они все кричали что маргрейв слился молча всех игноря как волк позорный
Только мурлок где-то на подкасте рассказал как было на самом деле
Азбука говорит, что он это сделал на форуме Эльморлаба >.<Какой Маргрейвкого ты слушаешь
Каким хуем он мог тут мог появиться если они все кричали что маргрейв слился молча всех игноря как волк позорный
Ты подумай откуда у типа которого так активно поливали говном, доступ к этой информацииТы на форум Эльморлаба загляни, он там в открытую оставил ссылку на эти патчноуты, которыми потом начали спамить
Не дефай его. Он сам это заявлял на форуме Эльморы. Дескать, у него есть список правок, но из уважения к ЭльморЛабу он их выкладывать не будет. Но видимо уважение у него поубавилосьТы подумай откуда у типа которого так активно поливали говном, доступ к этой информации