Не нужно искать каких-то теорий заговора, их нет.
Хороших отношений с этими братьями-акробатами у меня никогда не было и быть не могло.
Они мне на ОБТ весь мозг вытрахали со своими предъявами, а потом "переобулись"... Хотя мало кто уже это помнит, наверное.
В целом я был знаком с ними еще задолго до этого, когда мы собирались открывать Ц1 - они уже тогда пытались пропихнуть свое "видение", как единственно верное. Но идею мы довольно быстро свернули, и до более близкого общения с ними не дошло. Оно и к лучшему, думаю.
После медиана уже мне представитель элморлаба написал мол посоны открывают С1, надо помочь со скриптами - бюджет такой-то. Я говорю ок, сделаю. Мне кинули инвайт в дискорд с хедерой, велзи и астелларом. Я начал делать дев доку (ту самую которая слита), закончил пошел спать. Утром зашел - смотрю из дискорда уже кикнули без единого слова. Ну ладно, я не гордый - навязываться не стану, не шибко-то и хотелось. Но вообще это странно.
Потом уже я намекнул в дискорде хедере, что не нужно это рекламить как ц1 - был послан и забанен. Ну ладно.
Но слив этот был не по этому. Как они хотят что делать и с кем работать - это их дело.
Я глубоко люблю и уважаю Хроники С1 в оригинальном исполнении, и я терпеть не могу лицемерие и вранье. Когда тебе каждый день умалишенные под всеми видео и на всех форумах тычут в лицо каким-то С1, которого на самом деле там и близко нет, вызывает только злость. Последней каплей стало отсутствие плюса на сайте элморлаба, так что я решил расставить все точки над и, вот и все.
Может до кого-то наконец дойдет, что есть люди, которые ИГРАЛИ в ц1, и которым он нравится. И не будут зазывать таких людей на несуществующий сервер. У меня все.