⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не дефай его. Он сам это заявлял на форуме Эльморы. Дескать, у него есть список правок, но из уважения к ЭльморЛабу он их выкладывать не будет. Но видимо уважение у него поубавилось
Да нахуй мне его дефать, вообще поебать он тут как болванчик
Вас за нос водят как детей блядь 🤣

Да нахуй мне его дефать, вообще поебать он тут как болванчик
Вас за нос водят как детей блядь 🤣
Мистер конспиролог в здании, ну окей, натягивай сову на глобус

Загадки тизеры
Песни
Исправления исправлений
Сбежавший админ который появился с инфой тех кто лил говно ему на голову при малейшем упоминании
Какое-то блядское Кабаре

Загадки тизеры
Песни
Исправления исправлений
Сбежавший админ который появился с инфой тех кто лил говно ему на голову при малейшем упоминании
Какое-то блядское Кабаре
Я на днях ради интереса зашёл на форум х3, х1 и там некоторые люди открыто ржут с методов и подхода наших разработчиков. Я не очень понял такую реакцию в начале, но теперь я больше склонен к тому что не зря и медиан и харбор определили в "партнёры" эльмора.

Видимо ты не в курсе, что до высказываний Маргрейва у админов Харбора были с ним нормальные отношения, Хедера даже вставал на его защиту, когда разгорелся конфликт с Медианом, соответственно ничто им не мешало поделиться с ним этими патчноутами как с коллегой по цеху. И потом уже по какой-то причине Маргрейв озлобился и т д

Но даже если предположить, что всё это постановочный конфликт с целью пиара, факт остается фактом - патчноуты опубликовал именно Маргрейв, а что за этим стояло - уже отдельный вопрос

Я на днях ради интереса зашёл на форум х3, х1 и там некоторые люди открыто ржут с методов и подхода наших разработчиков. Я не очень понял такую реакцию в начале, но теперь я больше склонен к тому что не зря и медиан и харбор определили в "партнёры" эльмора.
Нужен врыв илюханчика, для полноты действия

Что нынче за люди..? Не люди! А кусок говна на блюде! Неужели так сложно в любой ситуации оставаться человеками?! Наблюдаю со стороны за всем происходящим и как-то грустно становится. Вроде одно комьюнити, но насколько жалкими и мелочными стали игроки. Это даже не троллинг, просто ГРЯЗЬ! Эх.. Тома.. Тома.. Ты как всегда был прав.

Маус на стриме говорит: «мы не относим себя к эльморлабу»
МастерТома : «я вам что прикол какой то?»

харбор это:
школьник делает игру про корованы
люди не нюхали 40+ но чето правят
в пвп не могут нажать 3 кнопки, бегают как клоуны
что не спросят на память не помнят про линейку
сам админ играет с автососками и на окнах
фокуз дез с лицом полным кринжа 6 часов смотрит как педики орут про органзм
в дискорде шизофреник с ХД текстурами постит картинки уебищного качества и ноет на каждую критику
обычный кринж самопал сервер на 10 человек, получивший неоправданое внимание из за мастера томы
ждуны люди которые не играли в ла2 дольше недели и то на шк и фантом самонерах
все кто тут сидят адекваты просто хотят порофлить с психов

Калек. 10 калек. :)
убери тому и елмор из партнеров и будет кринж на 10 калек
чем это отличается от реворлда х10?
да ничем, рекламы нету точно так же

у вас слава которую вы не заслужили, потому что есть кредит доверия от людей которых вам еще предстоит разочровать

харбор это:
в дискорде шизофреник с ХД текстурами постит картинки уебищного качества и ноет на каждую критику
обычный кринж самопал сервер на 10 человек, получивший неоправданое внимание из за мастера томы
Я забайтился из-за мастера томы как раз... Играл на х3, мастер тома + эльморлаб для меня не пустые слова.
Тут по-факту, от эльморлаба только этикетка "партнёр" в лучшем случае.
А мастер тома, насколько я понял, дал ядро с1 и всё остальное уже его не касается.
Печально

админ постоянно раздает баны за политику а на стриме разводит пропаганду совка!как это уживается в оловной коробке? модератор чата будет тот же? на территории какой страны будет находится железо сервера ?
Бро, ну сервер делается людьми которые всем сердцем любят с1. Уважают и берегут его дух.
Если тебя не устраивает такой подход - значит этот проект не для тебя просто.

Я забайтился из-за мастера томы как раз... Играл на х3, мастер тома + эльморлаб для меня не пустые слова.
Тут по-факту, от эльморлаба только этикетка "партнёр" в лучшем случае.
А мастер тома, насколько я понял, дал ядро с1 и всё остальное уже его не касается.
Печально
Мастер Тома первое время принимал участие в разработке нового проекта, правил механики.

админ постоянно раздает баны за политику а на стриме разводит пропаганду совка!как это уживается в оловной коробке? модератор чата будет тот же? на территории какой страны будет находится железо сервера ?
СССР это наша родина, какие у тебя вопросы? не нравится что то - пиздуй в гейропу

Не нужно искать каких-то теорий заговора, их нет.
Хороших отношений с этими братьями-акробатами у меня никогда не было и быть не могло.
Они мне на ОБТ весь мозг вытрахали со своими предъявами, а потом "переобулись"... Хотя мало кто уже это помнит, наверное.
В целом я был знаком с ними еще задолго до этого, когда мы собирались открывать Ц1 - они уже тогда пытались пропихнуть свое "видение", как единственно верное. Но идею мы довольно быстро свернули, и до более близкого общения с ними не дошло. Оно и к лучшему, думаю.
После медиана уже мне представитель элморлаба написал мол посоны открывают С1, надо помочь со скриптами - бюджет такой-то. Я говорю ок, сделаю. Мне кинули инвайт в дискорд с хедерой, велзи и астелларом. Я начал делать дев доку (ту самую которая слита), закончил пошел спать. Утром зашел - смотрю из дискорда уже кикнули без единого слова. Ну ладно, я не гордый - навязываться не стану, не шибко-то и хотелось. Но вообще это странно.
Потом уже я намекнул в дискорде хедере, что не нужно это рекламить как ц1 - был послан и забанен. Ну ладно.

Но слив этот был не по этому. Как они хотят что делать и с кем работать - это их дело.
Я глубоко люблю и уважаю Хроники С1 в оригинальном исполнении, и я терпеть не могу лицемерие и вранье. Когда тебе каждый день умалишенные под всеми видео и на всех форумах тычут в лицо каким-то С1, которого на самом деле там и близко нет, вызывает только злость. Последней каплей стало отсутствие плюса на сайте элморлаба, так что я решил расставить все точки над и, вот и все.
Может до кого-то наконец дойдет, что есть люди, которые ИГРАЛИ в ц1, и которым он нравится. И не будут зазывать таких людей на несуществующий сервер. У меня все.
друг, вероятно они делают какую то хуйню в плане механики
но ты просто гниль ебаная
ты из тех чмошников, что сливают фотки бывшей
я не удивлен что вокруг ленейки копошаться черви пидоры, большинство игрков это инфантильные чмошники без работы и семьи
но ты даже среди них выглядишь просто харчей блевотины

и да, твой сервер уже говно, а их только еще будет
ты запускал интерлюд не отключив камель виндоу ту зе фучер это уровень школьника админа
на парашах в 10 человек такие приколы не делаются, а ты даже не знал про это
о чем ты вася вообще
ты и как человек говно и как разраб говно

Азбука, смеясь, замечает, сто отдельные организмы "завели шарманку" на тему того,как все плохо. Мол, рекламы нет для мира Эльмораден, дата создания которого еще даже не анонсирована (критики, наверное, уже нормально задонатили, ибо реклама стоит немало иромирской адены). Что господин Маус лишь "партнер" величайшего Томы (чего, кстати никогда и никем не скрывалось. Что (ужас!) среди разработчиков концепта есть (предположительно!) геи. Интересно, сколько геев было среди сотрудников иномирской НЦсофт (и еще любопытнее: сколько их среди хейтеров? ^.^) и как сексуальная ориентация влияет на качество работы? Что (о, ужас!) господин Маус не киберкотлета (полагаю, многие сотрудники НЦсофта вообще играть не умеют, но...)...
В общем, Азбука говорит, что шлет демиургам лучи поддержки, и верит в проект до тех пор, пока ее не разочаруют конкретными, а не высосанными откуда-то косяками ^.^

харбор это:
ты слишком много знаешь о проекте для чела который просто рофлит.
ты за ШК или ФСа стартуешь?

Back