⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это ты щас ШК и Палычей так обозвал? Танкомафия уже выехала за тобой! :)
ФП сет уже светился на стриме. Чейн и Дварвен по аналогии можно сравнить. Там выбор очевиден.
Если статы компота не поменяют к релизу, то ни ШК, ни Пал его не наденут. Слишком уж вкусно заточены под танка альтернативы.

Last edited:
Чейн и ФП сеты уже светились на стриме. Там выбор очевиден.
Если статы компота не поменяют к релизу, то ни ШК, ни Пал его не наденут. Слишком уж вкусно заточены под танка альтернативы.
А мне не очевиден, особенно для ПвЕ, особенно для Пала соло на нежити.

Так то да, сет для ПП/Варка/Овера в основном, но вполне подойдет и танкам, особенно учитывая, как тяжко на С1 собирается ФП.

А мне не очевиден, особенно для ПвЕ, особенно для Пала соло на нежити.

Так то да, сет для ПП/Варка/Овера в основном, но вполне подойдет и танкам, особенно учитывая, как тяжко на С1 собирается ФП.
Просто попробуй поставить себя на места танка. Взгляни на доступные статы и сделай выбор.
Тут без вариантов.
Так то я тоже могу сказать, что тому же Паладину или ШК выгодно одеть Демон сет. И попробуй оспорь.
Это уже натягивание совы на глобус.

Просто попробуй поставить себя на места танка. Взгляни на доступные статы и сделай выбор.
Тут без вариантов.
Так то я тоже могу сказать, что тому же Паладину или ШК выгодно одеть Демон сет. И попробуй оспорь.
Это уже натягивание совы на глобус.
Демон нет, а в кармиане паладина видел. Вполне бодро качался.

Демон нет, а в кармиане паладина видел. Вполне бодро качался.
Ну вот видишь. А еще я ТК видел в ПЛе, тоже бодро качался. И гномов в кармиане, тоже бодро качались.
О чем это говорит?

Ну вот видишь. А еще я ТК видел в ПЛе, тоже бодро качался. И гномов в кармиане, тоже бодро качались.
О чем это говорит?
О креативности и способности к нестандартным решениям? :) Тоже бегал гномкой в ПЛ с луком и чайником, биша качал в хэви с дуалами - иногда ты просто берешь то, что есть и придумываешь, что можно из этого получить, а иногда наоборот, смотришь на доступные споты и прикидываешь, как выжать максимум из своего класса. :)

О креативности и способности к нестандартным решениям? :) Тоже бегал гномкой в ПЛ с луком и чайником, биша качал в хэви с дуалами - иногда ты просто берешь то, что есть и придумываешь, что можно из этого получить, а иногда наоборот, смотришь на доступные споты и прикидываешь, как выжать максимум из своего класса. :)
Это говорит о том, что одеть ты можешь что угодно и качаться как угодно. Но о том что данный сет подходит твоему классу это вообще не говорит.

Это говорит о том, что одеть ты можешь что угодно и качаться как угодно. Но о том что данный сет подходит твоему классу это вообще не говорит.
Пассивка на хэви есть? Магические скиллы есть? Значит подходит уже как минимум по двум критериям. И уже всяко лучше такого же шмота, только не сетового. А мечтать о том, как разбогатеешь и заведешь себе ФП, когда нибудь потом, можно и бегая в компоте, который добывается в разы проще. :)

Пассивка на хэви есть? Магические скиллы есть? Значит подходит уже как минимум по двум критериям. И уже всяко лучше такого же шмота, только не сетового. А мечтать о том, как разбогатеешь и заведешь себе ФП, когда нибудь потом, можно и бегая в компоте, который добывается в разы проще. :)
Какой у тебя ник в игре? Будем от тебя ждать скринов твоего паладина в компоте на скорость каста на Харборе.

Во всем этом скандальном "сливе" меня беспокоит только этот пункт.

Неужели мы вот ЭТО:

Отдадим каким-то там пососным бафо-булкам?!

Хрен знает...вполне прикольный сет,некоторым классам оч неплохо будет...ну шк-пал или тк. Вот всяким варлордам-дестрам-гладам мб и не нужон как и гномам.

Быстро кастануть хилочку или дебаф за бд-шк,неплохо.Как и буст к мп(неплохой кстати),атак и маг защ.
Некоторые танки на каст спид тату ставят,ну в ц4+ канешно )

Но хз насчет других Ц сетов...если сравнивать,не знаю што там.

Да и в целом...
Не ждите,что все "сливы" сбудутся вообще )
Я так понял,сливная инфа довольно старая уже,да и мб чел там еще отсебятины накинул...кто знает.

Какой у тебя ник в игре? Будем от тебя ждать скринов твоего паладина в компоте на скорость каста на Харборе.
:ROFLMAO: Как я могу написать ник на сервере, которого еще нет? И сделать скрины класса, которым не буду играть? Ну, скорее всего не буду, я пока вообще без понятия, кем стартану, и кем по итогу дойду хотя бы до второй профы. Но паладин точно где то в конце списка, слишком его разрекламировали. :)

В оригинальном л2 из Ц сетов тяж...только ФП более-менее сетовые бонусы вообще давал.
294хп +5% блок рейт

Чейн и компот совсем ниочем сетовые бонусы имели

+5.24% защ от ножей и +198 хп с щитом у чейна

У компота +5795 к весу (лол) и с щитом маг защ+5.26%

У нового компота бонусы явно интереснее ))
Если с оригинальными сетами сравнить.
И если конечно,в сливочном варианте на релизе и будет таковым.

:ROFLMAO: Как я могу написать ник на сервере, которого еще нет? И сделать скрины класса, которым не буду играть? Ну, скорее всего не буду, я пока вообще без понятия, кем стартану, и кем по итогу дойду хотя бы до второй профы. Но паладин точно где то в конце списка, слишком его разрекламировали. :)
Кто бы сомневался. Дай угадаю, пункт, где я предложил тебе самостоятельно сравнить статы других хеви сетов ты проигнорировал?
Спор ради спора без конкретики от тебя.

Кто бы сомневался. Дай угадаю, пункт, где я предложил тебе самостоятельно сравнить статы других хеви сетов ты проигнорировал?
Ты там свечку что-ли держишь,что якобы вкурсе всего и вся как все на релизе будет?))

Или тебя нон-стопом админы информируют о всех изменеиях какие на релизе по факту будут? )

А еще прикольно..."сравни статы других сетов" даже если опираться на устаревшую якобы 100% инфу,не вижу с чем сравнивать...скинул-бы тогда другие для приличия что-ли ))))

Для особо одаренных, кто писатель, но не читатель, повторюсь первый и последний раз. Статы ФП и чейна показывали на стриме.
Иди прикалывайся дальше.

Там стримов уже не 1 и не 2 и не 3 даже было...если ты про mouse. И идут они подолгу,вот ща все брошу и побегу выискивать 1 секундный возможно момент,чтоб глянуть стату. )))

И там конкретно светился компот?
Хотя я впринципе не вижу ничего плохого (даже если так на рклизе и будет) по статам у него,вот у ориг.компота там реально ниочем сетовые бонусы были.

Вообще не удивлюсь,что к релизу и сеты гдет к5ще докручивать или менять будут,даже исходя из инфы со стримов,как и по другим возможным аспектам игры.

Спор исходя из реалий, когда у тебя нет кота на площади, где за 1 адену можно купить любую вещь. Чейн сет не впечатляет по бонусам, учитывая, что он дает меньше пдефа, чем компот, а ФП ты хрен соберешь в обозримом будущем, всегда было проще собрать какой нибудь Зубей сразу. Это я тебе не как танк говорю, а как спойлер и крафтер, когда ты можешь нормально фармить куски на ФП - он тебе уже не нужен. Все бегают в компоте, несмотря на его смешной бонус, потому, что он продается в люксоре. Даже если он вообще никаких бонусов давать не будет, все равно их будет гораздо больше, чем ФП, просто по причине доступности на том уровне, когда он нужен. И юзать его будут не только танки, которым он дает хоть какой то буст к скиллам, но и гномы, у которых вообще никакой магии нет в принципе, и глады и дестры.

Спор исходя из реалий, когда у тебя нет кота на площади, где за 1 адену можно купить любую вещь. Чейн сет не впечатляет по бонусам, учитывая, что он дает меньше пдефа, чем компот, а ФП ты хрен соберешь в обозримом будущем, всегда было проще собрать какой нибудь Зубей сразу. Это я тебе не как танк говорю, а как спойлер и крафтер, когда ты можешь нормально фармить куски на ФП - он тебе уже не нужен. Все бегают в компоте, несмотря на его смешной бонус, потому, что он продается в люксоре. Даже если он вообще никаких бонусов давать не будет, все равно их будет гораздо больше, чем ФП, просто по причине доступности на том уровне, когда он нужен. И юзать его будут не только танки, которым он дает хоть какой то буст к скиллам, но и гномы, у которых вообще никакой магии нет в принципе, и глады и дестры.
upd:
ладно, убедил

Last edited:
Ну если скорость бега и ХП бонус для тебя менее важны, чем +мп и каст спид танку, то думаю спорить точно не о чем.
Тебе экспа за бег идет или все таки за убийство мобов? Или все еще веришь, что танка будут звать собирать парики? Ну, кого-то может и будут, когда СвС спать уйдет. Для остальных +мп и каст спид - это лишний моб, которого убьешь, прежде чем сесть на жопу.

Да,так и есть...ФП только мажоры могли себе позволить,в большинстве своем работяги делали компот,даже несмотря на его ниочемные сет бонусы.
За танчера я далее делал зубей...ибо,ну а смысл на таких лв уже с ФП заморачиваться?

Да и зуб сет мне и внешне нравился и по статам прям хорош был...с его % прибавкой к п-деф,в итоге + - по защ был как и дум или бв сет...и еще +294хп давал сверху.

Зубей...из разряда : дешего и сердито,да и в целом универсальный сет.

Ну эт в рамках ориг.л2...

Азбука, улыбаясь, говорит, что последние пару дней на форуме приступ жарких и влажных баталий ^.^
они на столько жаркие, что уровень влаги критически снижен )

Back