Передай своей азбуке, что мы ее сожжём если она будет торопить людей!Азбука недовольным тоном повелевает: демиурги-изверги - запускайте свою шарманку! >.<
Пока все, что я видел на стримах по кристаллам на вызов, кроме пантеры ДА, соответствует базе С1. Плюс кубик добавился, тоже за кристаллы. То есть в таком виде саммоны все еще неиграбельны, как и были в оригинале. Надеюсь, это не окончательная версия.Снижение стоимости самона необходимость . с мобов на 53 падает по 1000 адены. Удовольствие недешёвое.
Азбука говорит, что у вас еще зажигалка не выросла ^.^Передай своей азбуке, что мы ее сожжём если она будет торопить людей!
Вообще, я думаю, что пвп самон должен стоить кристалла 2-4 Д, потому что если это масс пвп, то он будет призываться часто, да даже обычное пвп это отозвать пве котика, призвать пвп (хотя пве котик тоже наваливает).Пока все, что я видел на стримах по кристаллам на вызов, кроме пантеры ДА, соответствует базе С1. Плюс кубик добавился, тоже за кристаллы. То есть в таком виде саммоны все еще неиграбельны, как и были в оригинале. Надеюсь, это не окончательная версия.
Призыв всех (если не ошибабсь, а скорей всего так и есть) саммонов снижен. Скорей всего где-то на 1/3, может больше.Вообще, я думаю, что пвп самон должен стоить кристалла 2-4 Д, потому что если это масс пвп, то он будет призываться часто, да даже обычное пвп это отозвать пве котика, призвать пвп (хотя пве котик тоже наваливает).
Я не обратил внимание и думал призыв котика как и пантеры стоит.
А вообще, выскажу опять свое никому не нужное мнение, самонер видится мне выходцем из ветки баффера, а не боевых магов. Так они имеют свои селф бафы, их приятнее брать в пати, потому что баф с 1 профы лучше чем ничего. Но это надо тестить , да и не особо реализуемо
Для минимальной играбельности саммоны должны стоить, как в С2 и выше, и система траты кристаллов частями. Плюс сохранение саммона при дисконнекте. Лично я бы еще снизил количество кристаллов, или вообще убрал бы их расход, сильно увеличив цену вызова в МП, но кто ж меня послушает.Вообще, я думаю, что пвп самон должен стоить кристалла 2-4 Д, потому что если это масс пвп, то он будет призываться часто, да даже обычное пвп это отозвать пве котика, призвать пвп (хотя пве котик тоже наваливает).
Я не обратил внимание и думал призыв котика как и пантеры стоит.
А вообще, выскажу опять свое никому не нужное мнение, самонер видится мне выходцем из ветки баффера, а не боевых магов. Так они имеют свои селф бафы, их приятнее брать в пати, потому что баф с 1 профы лучше чем ничего. Но это надо тестить , да и не особо реализуемо
Пока не подтверждается ничем, кроме наших домыслов. На стриме сегодня кот стоил столько же, сколько в ванильном С1. Второго кота Маус не показал, хотя я его три раза просил.Призыв всех (если не ошибабсь, а скорей всего так и есть) саммонов снижен. Скорей всего где-то на 1/3, может больше.
Даа? Пве кот или пвп?Пока не подтверждается ничем, кроме наших домыслов. На стриме сегодня кот стоил столько же, сколько в ванильном С1. Второго кота Маус не показал, хотя я его три раза просил.![]()
На 4.16 в самом начале стрима посмотри. Kat the Cat 30% на 52 лвл саммонера - 16 Д кри, все как по базе л2хаб. Второго кота, который Мяу на 90% так и не показал. Там же саммон кубика - еще 6 Д кри, меньше, чем у танка по базе, но все равно много.Даа? Пве кот или пвп?
Спс.На 4.16 в самом начале стрима посмотри. Kat the Cat 30% на 52 лвл саммонера - 16 Д кри, все как по базе л2хаб. Второго кота, который Мяу на 90% так и не показал. Там же саммон кубика - еще 6 Д кри, меньше, чем у танка по базе, но все равно много.
Если так и останется, можно меня из саммонеров в списке клана вычеркивать, а если окажется, что ШЕ превратили в булку, так дойдет и до того, что основой придется спойлера делать.Спс.
Тогда видимо речь шла о танках и ws. Я надеюсь.
А как же ТХЕсли так и останется, можно меня из саммонеров в списке клана вычеркивать, а если окажется, что ШЕ превратили в булку, так дойдет и до того, что основой придется спойлера делать.![]()
Один из немногих классов, за которых никогда не играл и не тянет.А как же ТХ![]()
Надо дождаться видео Тошибы и там уже думать. Может они суммонеров ещё не до конца доделали.Один из немногих классов, за которых никогда не играл и не тянет.Даггеры вообще не мое, похоже. Хотя АВ прикольный поначалу, где то на 40-50 лвл интересно им играть было.
![]()
Если вообще все классы меня разочаруют по итогам, можно будет сознательно выбрать путь боли и страданий и сделать варлорда. Зато любые топовые пушки будут по цене кристаллов.Надо дождаться видео Тошибы и там уже думать. Может они суммонеров ещё не до конца доделали.