⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука недовольным тоном повелевает: демиурги-изверги - запускайте свою шарманку! >.<

Азбука недовольным тоном повелевает: демиурги-изверги - запускайте свою шарманку! >.<
Передай своей азбуке, что мы ее сожжём если она будет торопить людей!

Смотрю стрим .
1. Котовод в пве шикарен. Кот льет мп самонер хилит. Там все просто. Снижение стоимости самона необходимость . с мобов на 53 падает по 1000 адены. Удовольствие недешёвое. Интересно, что у пвпшного кота за скилы. Тут добавить нечего, как я видел в старых видосах сумонера, так вот он и есть. Хорош в соло. Как там и что в пвп интересно.
2. Спс, который тратит на моба 3 удара, сначала я подумал, а что изменилось то? А потом увидел, что он с сосками бьет, но без бафа. В принципе спс всегда по мп просаживался. Что там нерфили? Что изменили в глаза не бросается.
3. Бд как бд, хочется, чтобы пв и хекс проходили !!!!на мобов!!!! и без сосок. А так, бд бард как и шк у танков, сам по себе неплох со своими дбафами, блидом. Хочется посмотреть не 43 а 58 лвл

Last edited:
Снижение стоимости самона необходимость . с мобов на 53 падает по 1000 адены. Удовольствие недешёвое.
Пока все, что я видел на стримах по кристаллам на вызов, кроме пантеры ДА, соответствует базе С1. Плюс кубик добавился, тоже за кристаллы. То есть в таком виде саммоны все еще неиграбельны, как и были в оригинале. Надеюсь, это не окончательная версия.

Передай своей азбуке, что мы ее сожжём если она будет торопить людей!
Азбука говорит, что у вас еще зажигалка не выросла ^.^

Чо то я за сумона захотел поиграть, хотя всегда за орков бегал

А реально на карте мира к этому полю со трима в клиенте приделать название "Forsaken plains"? эстетичнее и понятнее будет!

Ибо где ниб напишут го кач в Форссейкен,открываешь карту,а там его нету этого названия!

Пока все, что я видел на стримах по кристаллам на вызов, кроме пантеры ДА, соответствует базе С1. Плюс кубик добавился, тоже за кристаллы. То есть в таком виде саммоны все еще неиграбельны, как и были в оригинале. Надеюсь, это не окончательная версия.
Вообще, я думаю, что пвп самон должен стоить кристалла 2-4 Д, потому что если это масс пвп, то он будет призываться часто, да даже обычное пвп это отозвать пве котика, призвать пвп (хотя пве котик тоже наваливает).
Я не обратил внимание и думал призыв котика как и пантеры стоит.
А вообще, выскажу опять свое никому не нужное мнение, самонер видится мне выходцем из ветки баффера, а не боевых магов. Так они имеют свои селф бафы, их приятнее брать в пати, потому что баф с 1 профы лучше чем ничего. Но это надо тестить , да и не особо реализуемо

Вообще, я думаю, что пвп самон должен стоить кристалла 2-4 Д, потому что если это масс пвп, то он будет призываться часто, да даже обычное пвп это отозвать пве котика, призвать пвп (хотя пве котик тоже наваливает).
А вообще, выскажу опять свое никому не нужное мнение, самонер видится мне выходцем из ветки баффера, а не боевых магов. Так они имеют свои селф бафы, их приятнее брать в пати, потому что баф с 1 профы лучше чем ничего. Но это надо тестить , да и не особо реализуемо
Призыв всех (если не ошибабсь, а скорей всего так и есть) саммонов снижен. Скорей всего где-то на 1/3, может больше.

Для минимальной играбельности саммоны должны стоить, как в С2 и выше, и система траты кристаллов частями. Плюс сохранение саммона при дисконнекте. Лично я бы еще снизил количество кристаллов, или вообще убрал бы их расход, сильно увеличив цену вызова в МП, но кто ж меня послушает. :)

То, что все называют ПвП-саммонами, нихрена не для ПвП, у них нет ничего именно для ПвП, они по статам не сильно отличаются от саммонов для кача. Эти саммоны на 90% экспы - для фарма. И стоить они должны, как потом правильно сделали, фиксированно 1 Д кри на любом уровне. Чтобы можно было чередовать - 2-3 раунда с саммоном на 30%, потом раунд с саммоном на 90%, чтобы отбить расходы и не уйти в минус.

Бафф на пати у саммонера до появления специальных саммонов для баффа - ровно такой же, как у любого нюкера. Кроме сорка, у сорка лучше. :) Так что они ровно такие же выходцы из бафферов, как боевые маги. ;)

Призыв всех (если не ошибабсь, а скорей всего так и есть) саммонов снижен. Скорей всего где-то на 1/3, может больше.
Пока не подтверждается ничем, кроме наших домыслов. На стриме сегодня кот стоил столько же, сколько в ванильном С1. Второго кота Маус не показал, хотя я его три раза просил. :)

согласен с тем что пвп самон должен стоить минимум кристаллов, чтобы его постоянный вызов в пвп не обременял карманы самонера

Пока не подтверждается ничем, кроме наших домыслов. На стриме сегодня кот стоил столько же, сколько в ванильном С1. Второго кота Маус не показал, хотя я его три раза просил. :)
Даа? Пве кот или пвп?

Даа? Пве кот или пвп?
На 4.16 в самом начале стрима посмотри. Kat the Cat 30% на 52 лвл саммонера - 16 Д кри, все как по базе л2хаб. Второго кота, который Мяу на 90% так и не показал. Там же саммон кубика - еще 6 Д кри, меньше, чем у танка по базе, но все равно много.

На 4.16 в самом начале стрима посмотри. Kat the Cat 30% на 52 лвл саммонера - 16 Д кри, все как по базе л2хаб. Второго кота, который Мяу на 90% так и не показал. Там же саммон кубика - еще 6 Д кри, меньше, чем у танка по базе, но все равно много.
Спс.
Тогда видимо речь шла о танках и ws. Я надеюсь.

Спс.
Тогда видимо речь шла о танках и ws. Я надеюсь.
Если так и останется, можно меня из саммонеров в списке клана вычеркивать, а если окажется, что ШЕ превратили в булку, так дойдет и до того, что основой придется спойлера делать. 😁

Если так и останется, можно меня из саммонеров в списке клана вычеркивать, а если окажется, что ШЕ превратили в булку, так дойдет и до того, что основой придется спойлера делать. 😁
А как же ТХ🙄

А как же ТХ🙄
Один из немногих классов, за которых никогда не играл и не тянет. :) Даггеры вообще не мое, похоже. Хотя АВ прикольный поначалу, где то на 40-50 лвл интересно им играть было. :)

Один из немногих классов, за которых никогда не играл и не тянет. :) Даггеры вообще не мое, похоже. Хотя АВ прикольный поначалу, где то на 40-50 лвл интересно им играть было. :)
Надо дождаться видео Тошибы и там уже думать. Может они суммонеров ещё не до конца доделали.

Надо дождаться видео Тошибы и там уже думать. Может они суммонеров ещё не до конца доделали.
Если вообще все классы меня разочаруют по итогам, можно будет сознательно выбрать путь боли и страданий и сделать варлорда. Зато любые топовые пушки будут по цене кристаллов. :ROFLMAO:

Back