⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У меня здесь появился вопрос для динозавров, игравших на оригинальном С1: были ли запрещены вторые окна официально?
В Корее регистрация аккаунта привязана к какому то ID, не помню уже точно, номер соцстраха или что то типа. То есть формально - по одному аккаунту на человека. Но, естественно, регали на бабушек и грудных младенцев и делали столько акков, сколько хотели - NC Korea никак не проверяли и не наказывали. У NC West в принципе не было никаких ограничений никогда, даже формально, с одной кредитки можно было оплачивать несколько аккаунтов. Насчет NC Japan - не знаю как было. Вроде больше ни у кого С1 не стояли, остальные филиалы начинали с более поздних хроник.

В Корее регистрация аккаунта привязана к какому то ID, не помню уже точно, номер соцстраха или что то типа. То есть формально - по одному аккаунту на человека. Но, естественно, регали на бабушек и грудных младенцев и делали столько акков, сколько хотели - NC Korea никак не проверяли и не наказывали. У NC West в принципе не было никаких ограничений никогда, даже формально, с одной кредитки можно было оплачивать несколько аккаунтов. Насчет NC Japan - не знаю как было. Вроде больше ни у кого С1 не стояли, остальные филиалы начинали с более поздних хроник.
тогда будет ли 1 окно каноном?)

В том же wow сколько акков купил, на стольких и можешь играть. Ты за это платишь. Не вижу в этом ничего такого. Человек больше вкладывает - больше получает.

В том же wow сколько акков купил, на стольких и можешь играть. Ты за это платишь. Не вижу в этом ничего такого. Человек больше вкладывает - больше получает.
По идее самая тру оригинальная модель - корейская. А там формально ограничение в одно окно как бы есть, хотя и не соблюдалось никогда. :)

Не будет второго окна, это решение не будет пересмотрено.

Упаси господь 2 окна и более

Мм, преимущество в игре за реал, если это считать приемлемым, тогда можно и руны на опыт ввести, ну а что - кто больше вложил, тот и в плюсе
Ну а ВОВ просто смешно приводить в пример как игру с «легальным мультибоксом», практически никто в него так не играет, поэтому Близзардам и нет нужды это ограничивать

Практически никто не играет в самую популярную мморпг в мире xd

Практически никто не играет в самую популярную мморпг в мире xd
Ты зарегался чтобы в каждой теме насрать? Шел бы ты нахуй отсюда, петушок

По идее самая тру оригинальная модель - корейская. А там формально ограничение в одно окно как бы есть, хотя и не соблюдалось никогда. :)
В Корее регистрация всегда была по паспорту, номеру телефона.

чё-то уже и поговорить то не о чем...
Кто не смотрел вчера гранд финал CS2 Team Spirit vs FaZe?! Посмотрите последние раундов 10 - вообще пушкабомба!

Много наиграл там в два окна?
мне не было нужды, но у меня в клане был человек, который играл в 10 окон. На него ругались за мультибоксинг, но забанить не могли. Все аккаунты ведь оплачивались.

Back