не ссы, он просто так делает. я давно обратил внимание на этого персонажа )забавно, у меня здесь личный хейтерок Sipaha с 0 сообщений ставит клоунов абсолютно на все мои сообщения. Забил весь колокольчик уведомлений(. Тошиба или братик его, перелогинься уже. Как дети.
Не только тебе. Это протест против хейтеров будущего шедевразабавно, у меня здесь личный хейтерок Sipaha с 0 сообщений ставит клоунов абсолютно на все мои сообщения. Забил весь колокольчик уведомлений(. Тошиба или братик его, перелогинься уже. Как дети.
У шедевра идут правки правок после правок. Которых могут быть сотни, каждая из которых может требовать еще десяток фиксов, которые в свою очередь вызовут новые баги и потребуют правок правок … и если эти правки будут вызывать волну багов, придется отменять правку/и из за чего придется править другие правки… что в свою очередь….Не только тебе. Это протест против хейтеров будущего шедевра
Но идея то была отличная изначальноУ шедевра идут правки правок после правок. Которых могут быть сотни, каждая из которых может требовать еще десяток фиксов, которые в свою очередь вызовут новые баги и потребуют правок правок … и если эти правки будут вызывать волну багов, придется отменять правку/и из за чего придется править другие правки… что в свою очередь….
Вообщем ц1 клиентов видимо поэтому и не запускают. Ибо не правится.
Получается эта шлюха нам всем изменяет..забавно, у меня здесь личный хейтерок Sipaha с 0 сообщений ставит клоунов абсолютно на все мои сообщения. Забил весь колокольчик уведомлений(. Тошиба или братик его, перелогинься уже. Как дети.
В то время уровень игры был совсем не тот что сейчасУ меня здесь появился вопрос для динозавров, игравших на оригинальном С1: были ли запрещены вторые окна официально?
А вопрос этот ведёт к тому что в свете всратого онлайна иметь возможность завести 2 окно будет жизненно необходимой штукой. Плюс люди все равно будут заниматься подобным. Можно поставить "больное" ограничение в виде на 2 окно можно завести только бафера - спойлера. Ведь при онлайне в 100 человек вообще не приятно играть в 1 окно.
Дак второе окно это как будто тебе дали сахарок при том что уже зафиксировали в коленно локтевой и достали швабру. Мелочь, а приятно. Я буду играть соло. Скорее всего, не докачаюсь к 40. Но мне бы хотелось иметь на 2 окне, например, спойлера. Я бы даже согласился на условия "только спойлер или бафер во 2 окне плюс он не должен дамажить").2 окно, не жизненно необходимо как ты сказал, это что-то из разряда казуального комфорта, что совсем не соответствует заявленому "хардкору" на харборе
Одно окно это всегда иллюзия хардкорности, как и сервера без донат шопа. Хардкор будет только для нескольких человек, которые залетают один раз в 5-10 лет покрабить в соло мобо пару недель. Остальные задроты будут сидеть в своих заранее подготовленых паках, шарить друг другу аккаунты бафферов и не знать особых проблем.Так что взгляд на комфортную игру через окна это субъективный выбор который в первую очередь делает админ а не игрок
Как пример ельмор где дали 2 окна на х3
И 1 на теоне
2 окно, не жизненно необходимо как ты сказал, это что-то из разряда казуального комфорта, что совсем не соответствует заявленому "хардкору" на харборе
Тут только вся надежда на грамотную администрацию сервера, которая сможет как-то повлиять на это.Одно окно это всегда иллюзия хардкорности, как и сервера без донат шопа. Хардкор будет только для нескольких человек, которые залетают один раз в 5-10 лет покрабить в соло мобо пару недель. Остальные задроты будут сидеть в своих заранее подготовленых паках, шарить друг другу аккаунты бафферов и не знать особых проблем.
Если только заблокировать возможность заходить на аккаунт с разных ID, но в ЛК оставить возможность раз в 15 дней обновлять его. На тот случай, если ты купил новый комп или или временно заходишь с др. компа.Тут только вся надежда на грамотную администрацию сервера, которая сможет как-то повлиять на это.
Они сделали такую механику, которая прямо провоцировала играть с окнами. Придумав кучу классов, геймплей которых состоит в том, чтобы сидеть на жопе. Все эти классы так и просятся сделать их окном, особенно на ранних хрониках. Потом они спохватились и начали пытаться добавлять им активные скиллы, вместо того, чтобы полностью переработать всю концепцию, но пока оставались 20-минутные баффы и реген маны сидя на жопе выше, чем стоя, нихрена не работало, даже инвок, который был шагом в правильном направлении, не спас положение. Саппортов слегка оживили курицы, которые не льют ману, пока ты сидишь, активные пачки с живым саппортом стали эффективнее оконщиков, потом был единственный шаг в правильном направлении, когда ШЕ дали стигму и блесс зе блад, если бы подобные скиллы дали и остальным саппортам, игра бы наконец-то начала уходить от идеи оконного саппорта. Но вместо этого они сделали ГоД и просто сократили "ненужные" классы.Разрабы в то время не думали что когда-то будет хуева гора пираток на которых 1 человек на альтабе будет фармить топовые споты под фул бафом
Они делали ставку на социальность игроков а не окнаОни сделали такую механику, которая прямо провоцировала играть с окнами. Придумав кучу классов, геймплей которых состоит в том, чтобы сидеть на жопе. Все эти классы так и просятся сделать их окном, особенно на ранних хрониках. Потом они спохватились и начали пытаться добавлять им активные скиллы, вместо того, чтобы полностью переработать всю концепцию, но пока оставались 20-минутные баффы и реген маны сидя на жопе выше, чем стоя, нихрена не работало, даже инвок, который был шагом в правильном направлении, не спас положение. Саппортов слегка оживили курицы, которые не льют ману, пока ты сидишь, активные пачки с живым саппортом стали эффективнее оконщиков, потом был единственный шаг в правильном направлении, когда ШЕ дали стигму и блесс зе блад, если бы подобные скиллы дали и остальным саппортам, игра бы наконец-то начала уходить от идеи оконного саппорта. Но вместо этого они сделали ГоД и просто сократили "ненужные" классы.
Вся борьба с многооконкой через запреты и баны - это как залеплять дырку в плотине жвачкой, как только ты отвернешься, вода снова протечет, просто потому, что это самый удобный путь для нее. Многооконку можно победить только переработкой классов, изменением механик и добавлением активных скиллов тем, у кого их нет. Но, к сожалению, кажется не в этот раз, я прям представил уже, на какие тонны говна изойдут тут фанаты оригинальной кривой С1, если вдруг добавят манаберн, инвок или стигму, а уж если придумают пассивку, которая увеличивает реген МП в бою, или куриц завезут...![]()
Ты правда хочешь сказать, что проблема в игроках, а не в отсутствии продуманных механик? В любой соревновательной онлайн-игре люди будут пытаться найти самый эффективный путь для достижения цели. Если есть возможность загрузить окно с баффером, почему бы не использовать это? Никто не будет в ущерб своему времени и желанию брать живого рандомного баффера, который может постоянно афкашить сидя на попе. Собственно, даже сама игра не даёт бафферу каких-то возможностей для проявления активности, как было сказано выше SantaMuerte. В L2 полно PVP-активностей, которые буквально подтакливают игрока топить самым быстрым способом, чтобы не отставать от других. Кстати, поэтому 99% игроков особо не шарят в лоре игры.Они делали ставку на социальность игроков а не окна
Это очевидно
Но игроки положили на это хуй и начали играть в окнах
проблема не в игре