Азбука говорит, что слышала, будто бы ты уже уплыл в прекрасное далёко ^.^я уже устал учавствовать во всех этих обсуждениях о сервере, даже не хочется ничего читать, я просто буду ждать... так как жду с июля месяца.
внатуре, хоть бы ролик выпустили, уже НГ скоро, а ни даты ни подробного описания нету, зае6алоуже устал
ты еще не ушел в дальнее плавание? или у тебя интернет появился?)я уже устал учавствовать во всех этих обсуждениях о сервере, даже не хочется ничего читать, я просто буду ждать... так как жду с июля месяца.
нам старлинк поставили =)Азбука говорит, что слышала, будто бы ты уже уплыл в прекрасное далёко ^.^
Я забыл в каких именно..."л" в данном случае писать надо в кавычках.
Кстати достстаточно кидать капчу с орфографическими ошибками или без и ответом правильно Не правильно ( ебать эти многооконщици по фейлится ).Молодец, а клан холлы пишутся с двумя л...![]()
все, КРОСОВОК готов, запускайте сервер!нам старлинк поставили =)
Да там не только многооконщики пофейлятся)Кстати достстаточно кидать капчу с орфографическими ошибками или без и ответом правильно Не правильно ( ебать эти многооконщици по фейлится ).
На сколько слабый у вас пк? Все?Мммммм кайф, щас бы мисскликнуть по кнопке в капче и отлететь в бан. Или если со слабого ПК играешь и случился подфриз - не успеть ввести что-то................. Классные идеи у вас)))))
Ноут 15-го года.На сколько слабый у вас пк? Все?
На ноуте 2015года можно мултьтибоксить. Но один раз.Ноут 15-го года.
Иногда нестабильный интернет.
Сейчас начнёте говорить о том, что нормальный ПК может себе позволить даже школьник? Надо всего лишь........
И что если интернет нестабильный, то зачем в онлайн-игру заходить?