⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я уже устал учавствовать во всех этих обсуждениях о сервере, даже не хочется ничего читать, я просто буду ждать... так как жду с июля месяца.

я уже устал учавствовать во всех этих обсуждениях о сервере, даже не хочется ничего читать, я просто буду ждать... так как жду с июля месяца.
Азбука говорит, что слышала, будто бы ты уже уплыл в прекрасное далёко ^.^

ты еще не ушел в дальнее плавание? или у тебя интернет появился?)

Старт запускаете? Я не прошу. Я сказал!!! Запускайте полностью.
Каждый день что вы не запускаете сервер, взрастит вам прыщ на жопе.

Молодец, а клан холлы пишутся с двумя л... :cool:
Кстати достстаточно кидать капчу с орфографическими ошибками или без и ответом правильно Не правильно ( ебать эти многооконщици по фейлится ).

Кстати достстаточно кидать капчу с орфографическими ошибками или без и ответом правильно Не правильно ( ебать эти многооконщици по фейлится ).
Да там не только многооконщики пофейлятся)

А вообще, капча норм тема, эти любители дуалбокса запарятся её отвечать по кд, а потом ещё и живая проверка прилетит

Мммммм кайф, щас бы мисскликнуть по кнопке в капче и отлететь в бан. Или если со слабого ПК играешь и случился подфриз - не успеть ввести что-то................. Классные идеи у вас)))))

Мммммм кайф, щас бы мисскликнуть по кнопке в капче и отлететь в бан. Или если со слабого ПК играешь и случился подфриз - не успеть ввести что-то................. Классные идеи у вас)))))
На сколько слабый у вас пк? Все?

@Velar1on шо за дела?))) Почему последняя пипетка инсайдов, вытянутых из стрима была только 8 декабря?)) Я, понимаешь ли, захожу почитать сюда об изменениях и инсайдах, раз в пару недель, а тут пусто!
П.С. Я шучу, если че

На сколько слабый у вас пк? Все?
Ноут 15-го года.
Иногда нестабильный интернет.

Сейчас начнёте говорить о том, что нормальный ПК может себе позволить даже школьник? Надо всего лишь........

И что если интернет нестабильный, то зачем в онлайн-игру заходить?

Ноут 15-го года.
Иногда нестабильный интернет.

Сейчас начнёте говорить о том, что нормальный ПК может себе позволить даже школьник? Надо всего лишь........

И что если интернет нестабильный, то зачем в онлайн-игру заходить?
На ноуте 2015года можно мултьтибоксить. Но один раз.
Мобильного интеренета для Ла2 хватает.

На реборне так капча работает, ничего, всё норм.
Там, конечно много других минусов, но капча там хорошая, дуалбоксить очень сложно

(Я, правда, не пробовал, но отлетают в бан часто. Правда я т на эльморе не пробовал и не видел, как проверка выглядит)

Лично меня капчи выбешивают даже при логине на всякие разные сайты, если мне еще оно и в игре вылезать будет, моего терпения надолго не хватит. Самым очевидным решением будет установить и настроить бота, чтобы за меня ее проходил. Ну а раз уж запущен бот, велик соблазн воспользоваться и другими функциями. 🙄

Back