⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Они за 6 месяцев это не успели сделать и будут дописывать в последний день?
Может они мобов к обт просто не успели подготовить и сейчас доделывают, а?
Ложат пока что адену на чаров 1 лвла в вх Велзи, Цуканову, Тошибе и остальным членам закрытого клуба, чтоб на старте себе демон фанги купили а потом еще и хомки. Как наложат достаточно, может будет время у админа создать темку с описанием сервера.

👆 👆 👆
1iZT.gif

9dBy.gif

BMnt.gif

так ему х100 зайдет

я кстати как-то играл на х0.1 серваке.. там неделю около элвена был махач и пк за грибы..

ну чесно говоря с Пашкой по некоторым моментам согласиться можно!

В реалиях харбора,возможности потери шмота от смерти и потери % на 25 лв,нууу идти в пвп норм такой риск,и чем выше лв...тем суровее риски.

qol фичи как по мне банальные тоже нужны...2004год эт конечно хорошо,но атмосферу игры ну точно не испортят фичи типа: веделение ника в чате для ПМ диалога,шифт предметов в чате,глобал чат (мне оч понравился глобал чат на эльморе),отделльное окно чата под дамаг (а не как сейчас где и цифры и сообщения-все кучей),ну и в пвп постоянно прожимать кнопки приходится (атаку например постоянно тыкать надо)...ну и подобные фичи! Я лично в таких qol штуках проблем не вижу...и тут тоже с Пашкой соглашусь.

👆 👆 👆
1iZT.gif

9dBy.gif

BMnt.gif
День горения жоп официально открыт...👍😉

День горения жоп официально открыт...👍😉
сумонеров и бишев апнули, физ классам дали хорошие прибавки, это если коротко) магов бортанули) лайт классы тоже не хило так апнули по броне, урезали крит с бафов

Вопрос - будут ли на Харборе соски влиять на урон от физ умений?

А вот и первый абуз

1739372246411.png

Угадайте, какого аое скилла нет в списке?

АОЕ умений Гладов и ВЛов нет?
Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.
А как 2 танка ДА+ШК аоешат на селфах огромные поляны 50лвл мобов - видел.

Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.
А как 2 танка ДА+ШК аоешат на селфах огромные поляны 50лвл мобов - видел.
а глады+тиры+влы видел как АоЕшат?

По щитам вообще орнул, начинать челам магами или нет? Скажите прямо - щиты на магах не пашут, до свидания

Мне непонятна логика.
Почему все воинские темные эльфы получают расовый 20% замедла Freezing Strike с 1 уровня
В то время как все остальные воинские классы вынуждены свое замедло качать в 3 этапа до 58 уровня и все равно в самом конце получить лишь 18%

Back