⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ути-пути, какие мы обидчивые. Я не прав, и ты покажешь патчноут, где описано что и как в понятных цифрах и словах,без секретов? Или я не прав, что вы обрекаете какое-то количество людей на лив из-за того,что человек не до конца понимает,на что тратит время? Я повторю вопрос: мне непонятно, зачем делать из танка первой линии в хеви броне хила? Учитывая реалии л2 в плане ПВП - это глупость. Мы получаем ту же бесполезность, что и была. Так что да, это решение с моей точки зрения - хуета. Давать иммунитет к контролю и скорость бега - и при этом давать ему хил. Имхо, я бы паладину дал лучше либо тогл ауры типа резистов или блока щитом, либо тогл Холи випона но с бонус уроном по всем. Это его хоть как-то поднимет на уровень других танков.
Кто ты путник? Почему тебе так интересен и не безразличен этот Сервер ? Что ты решил почтить его своим письмом и мнением 🤔

Кто ты путник? Почему тебе так интересен и не безразличен этот Сервер ? Что ты решил почтить его своим письмом и мнением 🤔
Голос разума в оплоте гордыни и раболепия🤣

Ты для этого здесь? Ну что ж, без таких тоже никак , лай Пёсик не останавливайся апай форум , плохая реклама тоже ,ну ты понял 😉
П. С насколько нужно не уважать себя , что бы идти на проект на который не хотел идти и есть по итогу то чем кормят тебя твои ненавистные тобой люди , как бы ты не пытался оправдаться факт остается фактом ты жалкий скулящий пёс которого никто нигде ни ценит и ни кому ты не нужен , а тут ты лишь пытаешься привлечь внимание , кстати говоря на один раз у тебя получилось 👍 а теперь ты просто летишь в ЧС как минимум у меня , я просто с детства не люблю собачий Лай он всегда громкий и в пустоту !!!!

Как думаешь, сколько шансов у шк издалека кастонуть молнию и сколько шансов у паладина кастонуть хил в толпе? Молнию шк будут пользовать чисто для старта драки - прокнет паралич - понеслась. А вот хил пала - ну вот я даже хз - ты в толпе, и вместо вашего ее/Ше/биша начнёшь хилить, когда твой приоритет не выпускать нужный таргет из стана и всячески его дергать.
ЗЫ. Даже у ДА неплохой буст к хамстрингу. Очень даже неплохой. То с Палом - противоречие: дать иммун, дать скорость для сокращения дистанции, и увеличить хил, который не сработает в 99%, и не сделает на Пале ПВП более интересным.
это пвп на бумаге всегда доставляет. как думаешь сколько станов щитом сможет дать пал и сколько шк? а у шк же его нет. а ДА еще и добежать надо чтобы прокинуть стан, в руте не очень быстро получится.

танки все разные, не нравятся скилы пала играй за шк или ДА.

то что танки стали более востребованы по мнению админов, пока я это тоже не заметил.

У тебя претензии какие-то ниачом вообще. Пачнот по палу ему не понравился) Ни одного пала пока нет и не предвидится, а если даже и будет с ним что-то не так, то фиксанут позже да и всё. Есть гораздо более критичные косяки.

Ты для этого здесь? Ну что ж, без таких тоже никак , лай Пёсик не останавливайся апай форум , плохая реклама тоже ,ну ты понял 😉
П. С насколько нужно не уважать себя , что бы идти на проект на который не хотел идти и есть по итогу то чем кормят тебя твои ненавистные тобой люди , как бы ты не пытался оправдаться факт остается фактом ты жалкий скулящий пёс которого никто нигде ни ценит и ни кому ты не нужен , а тут ты лишь пытаешься привлечь внимание , кстати говоря на один раз у тебя получилось 👍 а теперь ты просто летишь в ЧС как минимум у меня , я просто с детства не люблю собачий Лай он всегда громкий и в пустоту !!!!
Если увидишь меня в игре здесь, тогда можешь предъявлять. Никто не запрещает сидеть тут на форуме, правда? Когда-то сидели желающие с1 на форуме Теона, и, как там было сказано "это правил не нарушает".
"Пёс", "лети в ЧС" - сразу видно, образованный человек,угу. Не умеешь в конструктив - иди к своей стае и там тявкай.

это пвп на бумаге всегда доставляет. как думаешь сколько станов щитом сможет дать пал и сколько шк? а у шк же его нет. а ДА еще и добежать надо чтобы прокинуть стан, в руте не очень быстро получится.

танки все разные, не нравятся скилы пала играй за шк или ДА.

то что танки стали более востребованы по мнению админов, пока я это тоже не заметил.
Шк и да будут работать через "выцепить таргет". Хамстринг/молния и после прохождения можно будет врываться. А в целом, танки, будут востребованы либо: действительно потребность ловить лицом урон, чтобы пати было в безопасности, либо за счёт бафов/аур. Класс поломан, тк здесь даже нет танкования в привычном понимании - кайт по кругу РБ, а не "встреча лицом к лицу". А с кайтом справится и свс.

Азбука интересуется у @OrdoAdChao, все никак не уйдешь? Ох уж эти хейтерки.
p.s. Она замечает, что некоторые хейтерки немножечко отстают в развитии, но однажды, она надеется, они догонят остальных. Хейтерков. Модератор на форуме (бан за дезинформацию) - не равно бытию демиургом в Эльморадене ^.^

Азбука интересуется у @OrdoAdChao, все никак не уйдешь? Ох уж эти хейтерки.
p.s. Она замечает, что некоторые хейтерки немножечко отстают в развитии, но однажды, она надеется, они догонят остальных. Хейтерков. Модератор на форуме (бан за дезинформацию) - не равно бытию демиургом в Эльморадене ^.^
Начиналось все вот так: https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/vechnyi-c1-x1-server-obsuzhdenie.4594/post-132130

Мои слова на форуме Теона до сих пор не опровержены: патчноутов без тумана и секретов - нет. Кроме строчки "дает то и то" - ни времени действия, ничего. А это не та игра, в которой на капе, ты хочешь узнать, что твой персонаж помойка.
Если все время равнятся на Мастера Тому, то может быть хоть иногда стоит как Мастер Тома давать данные для игроков?
Раскритиковать правки класса, тк по итогу сомнительно, что он будет хотя бы на уровне других классов - это тоже хейтерство? Я сказал сразу, что некоторые правки топ, и действительно делают игру лучше - пример с овером, и фиксом аое (не таким резким и критичным, как предлагалось давно). Но вот по другим вопросы - что я и спросил прямо.

Всё что нужно дать по цифрам, проценты нерфа для луков Хантера, дв и файра. Апнуть 40+ бд и ше и остальной пак луков, чтобы затестить нерф и понять чё тут с луками, по-моему это ебобо страта для пачки

Шк и да будут работать через "выцепить таргет". Хамстринг/молния и после прохождения можно будет врываться. А в целом, танки, будут востребованы либо: действительно потребность ловить лицом урон, чтобы пати было в безопасности, либо за счёт бафов/аур. Класс поломан, тк здесь даже нет танкования в привычном понимании - кайт по кругу РБ, а не "встреча лицом к лицу". А с кайтом справится и свс.
после хамстринга с порезанным замедлением и снижением п.атаки - врыв прямо супер эффективным становится, особенно то со скоростью бега людей. ДА рут в лицо получит, у которого такой же ренж вот и весь врыв.

паладина бустанули больше остальных танков, и он стал хорошим инициатором, которого сложно законтролить, у которого есть кратковременный бафф на скорость, хороший стан и выживаемость, имхо интересных кнопок навалили больше чем остальным (у ДА и ШК они итак были).

по поводу востребованности полностью согласен.

Back