OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 538
А это уже "мерзкое двуличие" или ещё нет?Тем временем:
Нихуево для "неадминов", угрожать банами направо и налево.

А это уже "мерзкое двуличие" или ещё нет?Тем временем:
А резист к дагеру и к магии добавлен?слишком много мобов с резистом к луку
Hired you are fired...
Это не мешает иметь модерку на форуме.Тем временем:
Кто ты путник? Почему тебе так интересен и не безразличен этот Сервер ? Что ты решил почтить его своим письмом и мнениемУти-пути, какие мы обидчивые. Я не прав, и ты покажешь патчноут, где описано что и как в понятных цифрах и словах,без секретов? Или я не прав, что вы обрекаете какое-то количество людей на лив из-за того,что человек не до конца понимает,на что тратит время? Я повторю вопрос: мне непонятно, зачем делать из танка первой линии в хеви броне хила? Учитывая реалии л2 в плане ПВП - это глупость. Мы получаем ту же бесполезность, что и была. Так что да, это решение с моей точки зрения - хуета. Давать иммунитет к контролю и скорость бега - и при этом давать ему хил. Имхо, я бы паладину дал лучше либо тогл ауры типа резистов или блока щитом, либо тогл Холи випона но с бонус уроном по всем. Это его хоть как-то поднимет на уровень других танков.
Голос разума в оплоте гордыни и раболепияКто ты путник? Почему тебе так интересен и не безразличен этот Сервер ? Что ты решил почтить его своим письмом и мнением![]()
Ты для этого здесь? Ну что ж, без таких тоже никак , лай Пёсик не останавливайся апай форум , плохая реклама тоже ,ну ты понялГолос разума в оплоте гордыни и раболепия![]()
это пвп на бумаге всегда доставляет. как думаешь сколько станов щитом сможет дать пал и сколько шк? а у шк же его нет. а ДА еще и добежать надо чтобы прокинуть стан, в руте не очень быстро получится.Как думаешь, сколько шансов у шк издалека кастонуть молнию и сколько шансов у паладина кастонуть хил в толпе? Молнию шк будут пользовать чисто для старта драки - прокнет паралич - понеслась. А вот хил пала - ну вот я даже хз - ты в толпе, и вместо вашего ее/Ше/биша начнёшь хилить, когда твой приоритет не выпускать нужный таргет из стана и всячески его дергать.
ЗЫ. Даже у ДА неплохой буст к хамстрингу. Очень даже неплохой. То с Палом - противоречие: дать иммун, дать скорость для сокращения дистанции, и увеличить хил, который не сработает в 99%, и не сделает на Пале ПВП более интересным.
У тебя претензии какие-то ниачом вообще. Пачнот по палу ему не понравился) Ни одного пала пока нет и не предвидится, а если даже и будет с ним что-то не так, то фиксанут позже да и всё. Есть гораздо более критичные косяки.Голос разума в оплоте гордыни и раболепия![]()
Если увидишь меня в игре здесь, тогда можешь предъявлять. Никто не запрещает сидеть тут на форуме, правда? Когда-то сидели желающие с1 на форуме Теона, и, как там было сказано "это правил не нарушает".Ты для этого здесь? Ну что ж, без таких тоже никак , лай Пёсик не останавливайся апай форум , плохая реклама тоже ,ну ты понял
П. С насколько нужно не уважать себя , что бы идти на проект на который не хотел идти и есть по итогу то чем кормят тебя твои ненавистные тобой люди , как бы ты не пытался оправдаться факт остается фактом ты жалкий скулящий пёс которого никто нигде ни ценит и ни кому ты не нужен , а тут ты лишь пытаешься привлечь внимание , кстати говоря на один раз у тебя получилосьа теперь ты просто летишь в ЧС как минимум у меня , я просто с детства не люблю собачий Лай он всегда громкий и в пустоту !!!!
Шк и да будут работать через "выцепить таргет". Хамстринг/молния и после прохождения можно будет врываться. А в целом, танки, будут востребованы либо: действительно потребность ловить лицом урон, чтобы пати было в безопасности, либо за счёт бафов/аур. Класс поломан, тк здесь даже нет танкования в привычном понимании - кайт по кругу РБ, а не "встреча лицом к лицу". А с кайтом справится и свс.это пвп на бумаге всегда доставляет. как думаешь сколько станов щитом сможет дать пал и сколько шк? а у шк же его нет. а ДА еще и добежать надо чтобы прокинуть стан, в руте не очень быстро получится.
танки все разные, не нравятся скилы пала играй за шк или ДА.
то что танки стали более востребованы по мнению админов, пока я это тоже не заметил.
Начиналось все вот так: https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/vechnyi-c1-x1-server-obsuzhdenie.4594/post-132130Азбука интересуется у @OrdoAdChao, все никак не уйдешь? Ох уж эти хейтерки.
p.s. Она замечает, что некоторые хейтерки немножечко отстают в развитии, но однажды, она надеется, они догонят остальных. Хейтерков. Модератор на форуме (бан за дезинформацию) - не равно бытию демиургом в Эльморадене ^.^
после хамстринга с порезанным замедлением и снижением п.атаки - врыв прямо супер эффективным становится, особенно то со скоростью бега людей. ДА рут в лицо получит, у которого такой же ренж вот и весь врыв.Шк и да будут работать через "выцепить таргет". Хамстринг/молния и после прохождения можно будет врываться. А в целом, танки, будут востребованы либо: действительно потребность ловить лицом урон, чтобы пати было в безопасности, либо за счёт бафов/аур. Класс поломан, тк здесь даже нет танкования в привычном понимании - кайт по кругу РБ, а не "встреча лицом к лицу". А с кайтом справится и свс.