⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Очень жаль, что на Теоне так. Посмотрим, что будет здесь.
Давай параллельно заглянем на остальные сервера Эльмора. х3 - самый старый сервер в 2 окна - 139 представителей танков-людей. х5 Лионна для мержа - 4 представителя. Тоже 2 окна. И это при условии, что люди знают, что их ожидает на этих классах и с прогресс хрониками. В общем, актуализация под большим вопросом, а нераскрытая информация ухудшает это положение. Незначительно, но ухудшает. По бардам вопросов нет - даже если на 50% порежут денсы/сонги - они все равно нужны будут, тк аналогов их усилениям нет.
За сим откланиваюсь, тк ответов, как дает их Мурлок или Мастер Тома я не получу)) И не только я.

нераскрытая информация ухудшает это положение
Я вот думаю, что не раскрытая информация, улучшает это положение. т.к. люди обманутые красивым словцом, пошли качать танков, ожидая, что в конце их ждут райские кущи, но позже... до них снизойдёт озарение, что они были отравлены ядом лжи.

Мои слова на форуме Теона до сих пор не опровержены: патчноутов без тумана и секретов - нет. Кроме строчки "дает то и то" - ни времени действия, ничего. А это не та игра, в которой на капе, ты хочешь узнать, что твой персонаж помойка.
Если все время равнятся на Мастера Тому, то может быть хоть иногда стоит как Мастер Тома давать данные для игроков?
Раскритиковать правки класса, тк по итогу сомнительно, что он будет хотя бы на уровне других классов - это тоже хейтерство? Я сказал сразу, что некоторые правки топ, и действительно делают игру лучше - пример с овером, и фиксом аое (не таким резким и критичным, как предлагалось давно). Но вот по другим вопросы - что я и спросил прямо.
Друг, да к чему бисер метать? Кому ты пытаешься объяснить? Мы же все знаем чем закончится. Вопрос только сколько есть времени до момента когда паки начнут бегать в переточенном шмоте с уровнем выкаченным за кап - два месяца, три, четыре, шесть? Никакого чуда не будет. Будет как везде. Будет старт нового проекта и все воздыхатели толпой ринутся туда, вожделенно потрясая аксельбантами, что вот оно... Вот то чего мы ждали всю жизнь.

Когда случается чудо, дураки подходят и таращатся с раскрытым ртом. Человек рассудительный берет руки в ноги, потому что из таких дел никогда не выходит ничего хорошего.
«Владыка ледяного сада: Ночной Странник»

Добрый день! Есть инфа какие квесты у хуманов и темных стали общедоступными?

Друг, да к чему бисер метать? Кому ты пытаешься объяснить? Мы же все знаем чем закончится. Вопрос только сколько есть времени до момента когда паки начнут бегать в переточенном шмоте с уровнем выкаченным за кап - два месяца, три, четыре, шесть? Никакого чуда не будет. Будет как везде. Будет старт нового проекта и все воздыхатели толпой ринутся туда, вожделенно потрясая аксельбантами, что вот оно... Вот то чего мы ждали всю жизнь.

Когда случается чудо, дураки подходят и таращатся с раскрытым ртом. Человек рассудительный берет руки в ноги, потому что из таких дел никогда не выходит ничего хорошего.
«Владыка ледяного сада: Ночной Странник»
Давайте добавим Вашим словам чуточку оптимизма и позитива. Стоит вспомнить великую фразу:
"Красота в глазах смотрящего".
Определённо точно можно сказать, что кто-то за условный срок в пол года получит удовольствие, а кто-то будет видеть изъяны и "агриться".
Всем добра✌️

Определённо точно можно сказать, что кто-то за условный срок в пол года получит удовольствие, а кто-то будет видеть изъяны и "агриться".
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..
Фраза хорошая, возможно применима к кому-нибудь). Я же не испытываю неудобств и страданий играя здесь. Чего и всем желаю✌️

ДА будет врываться после 1-2 убитых целей. Стан ДА такой же, как и у паладина. Просто ДА будет без прямого врыва первым.
УД. Добавлен секретный эффект во время действия умения ( Не относится к статам ) - вот это что? Что там за эффект? Может там иммун к слоу? Или может иммун к контролю в целом? Или 100% блок щитом? Или может наоборот получаешь дебаф? Вот я об этом. Нет описания - и ты сидишь, ломаешь голову. Не зная, что тебя ждет. А здесь, замечу, тратятся недели и месяцы на ап.
И если половина игроков - это ностальгия, то другая - хочет движения и кипиша. И для них, это понимание важно.
И правильно было отмечено выше - как пример, на сколько порезаны денсы/сонги? Узнавать это на 40+ для пака - ну вот не очень приятно. Можно ведь дать кратко: теперь вместо условных 30% будет 15% прибавки.
ЗЫ. Пал стал инициатором. (сколько длится ускорение? Какая прибавка у него? Он догонит светлых, к примеру?) С иммунитетом к контролю (сколько длится иммунитет?) Я вот об этом - нет простых данных, чтобы просто +- представлять, что к чему.
Ну так для этого и не дают информацию, чтобы люди со старта не играли максимально эффективными сетапами. Я бы конечно хотел пачноуты с цифрами, но имеем что имеем.
Претензий по поводу Палладина не понял. Его задача держать вражеского биша в стане? Так ему легко это сделать с новой "иконой" и бегом в уд (фра на стриме догнал). Хил у Палладина всегда был, к чему негодование? Только теперь с ускоренным кастом эту кнопку можно будет и нажать в ПВП пару раз. Все хорошо у Палладина в плане ПВП. Будут ли танков брать в рандомки на хай лвле? Тут скорее ситуация не поменяется с оригинальным с1, урона как не было так и не завезли. Но это уже имба была бы, согласись.
Вообще всеми классами интересно играть, тут действительно надо выбирать что нравится и играть в кайф. Даже занерфленные маги все ещё сильны и опасны. Так что кайфонуть можно на любом персе. Ну кроме дестра конечно, это габелла

Ну так для этого и не дают информацию, чтобы люди со старта не играли максимально эффективными сетапами. Я бы конечно хотел пачноуты с цифрами, но имеем что имеем.
Претензий по поводу Палладина не понял. Его задача держать вражеского биша в стане? Так ему легко это сделать с новой "иконой" и бегом в уд (фра на стриме догнал). Хил у Палладина всегда был, к чему негодование? Только теперь с ускоренным кастом эту кнопку можно будет и нажать в ПВП пару раз. Все хорошо у Палладина в плане ПВП. Будут ли танков брать в рандомки на хай лвле? Тут скорее ситуация не поменяется с оригинальным с1, урона как не было так и не завезли. Но это уже имба была бы, согласись.
Вообще всеми классами интересно играть, тут действительно надо выбирать что нравится и играть в кайф. Даже занерфленные маги все ещё сильны и опасны. Так что кайфонуть можно на любом персе. Ну кроме дестра конечно, это габелла
1. А толку от этого врыватора, который не нужен пачке? Его заменит лук/маг и все. Получаем вагон, который качать ради 1го врыва под "иконой" (назовем ее так)?
2. Не актуализируешь ты хил в пвп палу - первая линия, контроль.
3. Ап танков, имхо, надо было делать двумя способами. 1й - дать им что-то важное для пати. 2й - сделать мобов на 40-45+ лвле жесткими, чтобы именно танк держал эту радость на себе. Хорошо это работает в вов (на примере рейдов) - показатели блока/парирования/уворота для танка - самое важное, и понижение урона идет именно за их счет. Остальные лопаются от 1-2 тычек. Просто переносим это на топ споты - и вуаля, танк актуален, за счет своих деф показателей, и свс и бд не могут танковать лицом.
и 4. То, что ему дали своеобразную икону - круто и прекрасно, но сколько она работает и какой откат - это играет роль, согласись.
И да, повторюсь, некоторые классы сделали прям топ, сохранив их оригинальность. По тому же оверу прям норм - был дебаф на скорость атаки, стал еще и на скорость каста, сделав его просто топ дебафером.

1. А толку от этого врыватора, который не нужен пачке? Его заменит лук/маг и все. Получаем вагон, который качать ради 1го врыва под "иконой" (назовем ее так)?
Может и не мега нужен, но чем тогда биша вражеского контрить? Маг и лук не подходит, у биша теперь селеста от магии и стрел. Тут скорее тирант или нож вместо паладина, который сможет добежать и разрядится в биша. Но у них уд нет, могут сфокусить на подлете

Спасибо еноту за гайд по квесту на с1. Сделать квест на волка, добраться до гирана и потом до гиран харбора на 19 лвле было тем еще приключением. Кайф

Attachments

• photo_2025-02-19_18-06-21.jpg
    photo_2025-02-19_18-06-21.jpg
    169.2 KB · Views: 49
В Тюмени два подростка лет 15 на улице по дороге обсуждали что «нужны соски на мага», почему то убежден что соски это про л2, а обсуждения это стоит только на таких серверах как Харбор) кто вы воины ?

Согласен, давно это писал, мб еще на старом форуме даже.
Ну да, не будет дерева в роа, но возможно появится, какая то другая локация, в любом случае это ж соло лока, а люди скоро встанут в лагерь, фт, об, а потом и круму можно посмотреть.

Единственное что останется как было думаю ег и дв, там народу будет много
Ред, ты даже не представляешь, как же по-кайфу не бегать и не сдавать грибы каждый раз. 😅

Ред, ты даже не представляешь, как же по-кайфу не бегать и не сдавать грибы каждый раз. 😅
ПРекрасно понимаю😏 а как же по кайфу, когда их еще и не фармишь🤭

Фраза хорошая, возможно применима к кому-нибудь). Я же не испытываю неудобств и страданий играя здесь. Чего и всем желаю
Ну значит, нам опять набрехали. На стримах обещали, что "пердаки будут гореть"

как же мне "нравятся" этот тип людей
РЯЯЯЯ ВСИО ПЛОХА СДЕЛАЛИ ХАВНО РЯЯЯ
но все равно играют и причмокивают
неоднократно сталкивался с такими в комментах в быдлятне к патчам парахододрочилен на протяжении уже более 8 лет
Хедере и ко огромная благодарность за серв, желаю терпения и брать пример с Мурлока и ко, он даже хейтерам доходчиво и спокойно объясняет что и как, а воспринимать хейтерков близко к сердцу считаю ресурсозатратно,
говорю это как проектант с 15 летним стажем

Back