⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука интересуется, это не того dwarf забанили, которого вы качали всем кагалом? @BASS1st
У меня рмт нет (с) бассист

^.^

MimiRage видел сегодня в ЕГ на айрине, прекрасно себя чувствует 😆

Азбука интересуется, это не того dwarf забанили, которого вы качали всем кагалом? @BASS1st
У меня рмт нет (с) бассист

^.^
"Кагал" – это пристанище твоих игорьков, подробный ответ уже дал:
Из-за этого Дворфа, возникло ряд проблем, которые вы же афишируете в ущерб себе, сами того не понимая.

"Кагал" – это пристанище твоих игорьков
Азбука говорит, что это была жалкая попытка мртшного организма перевести стрелки на нее и ее уютенький клан. ^.^
p.s. Ей любопытно, что с клановым гномом, которого качали твои соклановцы-рабы?
^.^

Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.

А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?

Азбука говорит, что это была жалкая попытка мртшного организма перевести стрелки на нее и ее уютенький клан. ^.^
p.s. Ей любопытно, что с клановым гномом, которого качали твои соклановцы-рабы?
^.^
Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.

Азбука, истерически хохоча, говорит, что да, ее таки раскусили. ^.^

А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?
Не мешай Бассисту и Азбуке выяснять отношения. Иди аниме смотри.

Думаю 90% тех, кто в топ 50. Соблазн слишком велик.
Щас скажу непопулярную вещь: мы живём в эпоху капитализма, время=деньги. Сам я против РМТ, но, походу, его не побороть, а значит нужно узаконить. Это как с проституцией.
P.S. Так будет справедливее. Поскольку 80% рмтшников никогда не банят. При этом "законопослушные" страдают

Last edited:
Back