PortWine
Hobgoblin
- Reaction score
- 572
Это не ответ на вопросБородатая
Это не ответ на вопросБородатая
Будний день, утро. Никто не ожидал =))))
где окончание?
Утро начинается не с кофе
Это такой анекдот былгде окончание?
судя по количеству букв L и i в их никах, там целый клан клонов можно сделать =))))
Круто! Там он точно не будет РМТшить )MimiRage видел сегодня в ЕГ на айрине, прекрасно себя чувствует![]()
"Кагал" – это пристанище твоих игорьков, подробный ответ уже дал:Азбука интересуется, это не того dwarf забанили, которого вы качали всем кагалом? @BASS1st
У меня рмт нет (с) бассист
^.^
Десятки скриншотов привел в качестве доказательства нашей к нему непричастности, повторно приводить их не буду, ищите сами. Мой клан не является RMT-помойкой, побеждайте меня внутри игры, а не на форуме, так как проигрываете вы что там, что здесь.
Все верно, говоришь людям – запрещено, а они все равно нарушают.
Азбука говорит, что это была жалкая попытка мртшного организма перевести стрелки на нее и ее уютенький клан. ^.^"Кагал" – это пристанище твоих игорьков
Азбука говорит, что это была жалкая попытка мртшного организма перевести стрелки на нее и ее уютенький клан. ^.^
p.s. Ей любопытно, что с клановым гномом, которого качали твои соклановцы-рабы?
^.^
Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.
Не мешай Бассисту и Азбуке выяснять отношения. Иди аниме смотри.Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.
А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?
а где можно посмотреть эти петушиные боиНе мешай Бассисту и Азбуке выяснять отношения. Иди аниме смотри.
Думаю 90% тех, кто в топ 50. Соблазн слишком велик.Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.
А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?