⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

На реворлде он их переделывал на х10
Он там всех их сделал х10 и дроп к ним х10х10 (=х100).
По итогу, получается, мы просто через корни и лук оделись в ц там на драконе возле дес пас (может еще есть варианты, но для нас этот кастом был неожиданностью)

Кароче, я бы не трогал их...

Вот ускорить и дать им патрулировать активней - прикольно (а дроп не менять). Это все не для актуализации, а просто, чтоб страшно было)
Я говорю о реворлде х1, х10 это другой сервер.

Я говорю о реворлде х1, х10 это другой сервер.
Это как пример. Типа, что будет, если "чемпионить" полу-рб в Ц1

Усложнять их - ок, но дроп лист лучше не трогать

ты вообще далекий от реальности чел
Спасибо но мне всё равно кто я для вас

Своим маниакальным желанием урезать все варианты развития для топов - ты срезаешь все активности помимо мободроча
На этот раз тоже мимо, потому что я ничего урезать не собираюсь, с1 сами это сделали за меня, никаких рб не будет со мной или без меня и моего желания, окэ ? А если и нужно что то срезать, то не из-за меня или кого то, а из-за долговечности одной хроники, это вынужденная мера. Если вы этого в упор не понимаете - отстаньте от меня плз ))
Я честно говоря не понимаю откуда в вас столько пассивной злости и наездов, мне просто не приятно вести с вами любой диалог, свои мысли можно излагать иначе. Какие маниакальные желания, почему не далёкий если я в ц1 играл больше чем вам лет )) короче отстаньте от меня агрессивная женщина )

Я честно говоря не понимаю откуда в вас столько пассивной злости и наездов, мне просто не приятно вести с вами любой диалог, свои мысли можно излагать иначе. Какие маниакальные желания, почему не далёкий если я в ц1 играл больше чем вам лет )) короче отстаньте от меня агрессивная женщина )
Кому то не хватает витаминов Е Б Ц;)

да просто пару дней прочитав вас всех - все стало все стало на свои места . ты желаешь максимально задроченный сервер без каких либо активностей потому что везде мерещатся топы которые будут рмтшить,а если не рмтшить - то просто топить :D
Видимо любой кто качается больше 2ух часов в день, больше чем ты - это сразу противник и его надо по максимуму осадить и принудить к таким же условиям как ты, фармящий условное ЕГ второй месяц.
Как показал многолетний опыт игры - это позиция типичных фармерков которые не мыслят не о чем кроме своего небольшого болотца.

Посмотрим что сервер и администрация предложат игрокам с более широким видением на вещи

Это не агрессия, а стеб - угарно читать десяток страниц максимально консервативного контента. Конкретно как вы маструбирайте на 0.1 рейты и тому подобные вещи. А любой поворот в сторону сразу же влечет за собой фразу "Ну сервер так долго не проживет,вырубай"))

Кому то не хватает витаминов Е Б Ц;)
сказал мужик 30+ сидящий на форуме 24 на 7 и клепающий мемы в Пейнте. Ты хоть вытираешь за собой когда очередную вкладку с порнухой закрываешь?

сказал мужик 30+ сидящий на форуме 24 на 7 и клепающий мемы в Пейнте. Ты хоть вытираешь за собой когда очередную вкладку с порнухой закрываешь?
Знаешь, ты мне импонируешь. Крутая и скилловая плеер-киллер Веллери. Ты умная и современная, а твоё поведение дерзкое и слегка чсвшное, что в общем-то идеально синергирует с твоим образом в целом. Но ты теряешь границы в общении с людьми. Тебя бесит упоротость местного комьюнити в отношении как ты выразилась "консервативных" взглядов на игру и ты понимаешь, что твой голос бессилен на фоне их подавляющего большинства. В результате, ты срываешься на них. А они даже не понимают за что....
Далее, какой способ ты выбрала, чтобы деправировать "мужика 30+", упрекнуть в его физиологической потребности? Это тоже самое, что дразнить льва мясом. Более того, тема секса и любых манипуляций на этот предмет уже давно вышли из зоны табу. Его ценность в нашем обществе равна разве что пачке сигарет...

Выглядит, будто нас ждёт очень интересное комьюнити на сервере)

(Часть 2) Chronicle 1: Harbingers of War (Lineage 2)​

Осадная битва похожа на еще один тип битвы с боссом
Осадная битва в игре будет сильно отличаться от той, которую вы могли убидеть во время закрытого бета-тестирования. К этому моменту команда разработчиков уже усилила NPC на осаде. Теперь осада действительно будет похожей на битву с рейд-боссом, и победить осадных NPC окажется сложной задачей.

lp2_5.jpg

lp2_7.jpg

▲ В осадной войне вы должны использовать местность для разработки стратегии чтобы победить

Конечно, осада в Lineage 2 будет отличаться от осад в Lineage, которые представляют собой масштабные PVP с использованием зелий. Сторона защиты должна не только получить выгодную позицию, вербуя наемников и размещая телепорты, но и уделять внимание эффективной тактике против нападающей стороны, устанавливая зоны-ловушки. Готовясь к этому, нападющая сторона должна занять контрольные башни, расположенные по всему замку, и нейтрализовать различные ловушки, подготовленные стороной защиты. В частности, ворота замка будут не единственным проходом во время осады.

Виверны еще не появились (они появятся, но на первых осадах их еще ни у кого не будет), поэтому пока что использование неба в осадах будет невозможным, но говорят, что осадные големы, созданные гномами, будут иметь размер, эквивалентный высоте стен замка.
Вместе с добавлением Адена, появится новый контент
Можно с уверенностью сказать, что королество Адена — это место для игроков 50-го уровня и выше. Будут добавлены новые монстры с уникальными скилами и стратегиями. Вы уже знакомы со скилами мобов, но что значит стратегии? Это будет легче понять, если представить стратегию как искусственный интеллект монстра. Вместо того, чтобы монстры ходили по одиночке и слепо подвергались атакам со стороны игроков, они будут спавниться группами и собираться вместе, соответствующим образом реагируя на игроков высокого уровня.

lp2_4.jpg

▲ Так будет выглядеть замок Адена

lp2_6.jpg

▲ Появится новое подземелье

Кроме того, в игре наконец-то появится система клан-холлов. Клан-холлы сейчас есть, но пока что без своего функционала. Кланхоллы будут использоваться для выращивания питомцев, как и планировалось изначально, а также для других целей. Клан-холлы можно будет декорировать различными способами, используя концепцию жилья. Их можно будет приобрести на аукционе. В Хронике 1 будет примяться система приручения драконов. Вы сможете обучать только что вылупившихся детенышей, что станет первым шагом в приручении драконов.

lp2_11.jpg

lp2_12.jpg

lp2_13.jpg

▲ Новые монстры впечатляют

Кроме того, на территории Адена появятся квесты, которые можно выполнять в группе, а не только в одиночку. Также, хотя подробности еще на раскрыты, наконец-то будет введен квест на достижение 4-го уровня клана, будут добавлены новые сеты брони с уникальными эффектами, а еще изменится внешний вид некоторых предметов.

lp2_8.jpg

▲ Демон сет

lp2_9.jpg

▲ Chain сет

lp2_10.jpg

▲ Кармиан сет

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевод статьи с gamemeca.com: @mrMVP

Last edited:
Ничего не знаю, ищу где спойлить сопы на вечном с1:cool:
2021-10-13_14-35-37.png

да просто пару дней прочитав вас всех - все стало все стало на свои места
Так много ? мне понадобилась одна буква от вас чтобы понять, что человек не разбирается в ситуации от слова "вообще" , раз предлагает подобное на ц1, что подчёркивает ваше непонимание где вы находитесь и зачем в это играть. Ещё и злобой несёт за километр

"колупать" мобов вы будете на всех хрониках, не сомневайтесь, просто где то это оправдано, и одеваться ради этого придётся чтобы не подохнуть, что и вызывает интерес, а где то это душное занятие из-за того что мобы практически не дают отпора ( с4 и выше, где даётся овердохрена помощи от нпц и квестов) Поэтому у вас генетическая память подобного скучного геймплея заставляет наныть рб на проекте где это банально НЕ нужно, так как математика игры сделана атким образом, что мободроч оправдан и имеет смысл и все психологические ниточки оправдывают этот момент
Вы лишь пытаетесь перенести опыт скучного мободроча с4 в экомир с1 - что только доказывает вашу некомпетентность в этом вопросе.

Хотелось бы оставить этот вопрос закрытым именно с вами, не хочу тратить время на некомпетентных людей (это не оскорбление, это факты) не стоит опыт с4 геймплея вешать на с1 и думать что будет "лучше". Спасибо.

Last edited:
Отсутствие сосок и бомжевание = челлендж,ТК мобы "сложнее" (напомню, в с1 нет у мобов резистов и слабостей, и они медленнее)
Есть соски и ты не совсем бомж = изи мобы и изи хроники. Смотрите,не перепутайте!
Ловить станы и слипы от моба, это пиздец как легко (с4 и выше)

Отсутствие сосок и бомжевание = челлендж,ТК мобы "сложнее" (напомню, в с1 нет у мобов резистов и слабостей, и они медленнее)
Есть соски и ты не совсем бомж = изи мобы и изи хроники. Смотрите,не перепутайте!
Ловить станы и слипы от моба, это пиздец как легко (с4 и выше)
Я подумал раз ты такой умный парень, может будет уместно задать тебе вопрос, быть может ты сможешь воспользовавшись своим гениальным интеллектом ответить мне на него. Итак, почему на ц3 онлайн в прайм пик был 1300, а на ц4 он 850? Где полтысячи людей, где люди? Сервер ведь прогрессивный перспективный докуя контента блаблабла....

Я подумал раз ты такой умный парень, может будет уместно задать тебе вопрос, быть может ты сможешь воспользовавшись своим гениальным интеллектом ответить мне на него. Итак, почему на ц3 онлайн в прайм пик был 1300, а на ц4 он 850? Где полтысячи людей, где люди? Сервер ведь прогрессивный перспективный докуя контента блаблабла....
Да это супер легкий вопрос. Какие бы угодно хроники не стояли, все равно со временем онлайн бы слился. Старые игроки серва уходят, приток новых на старый сервер минимальный, мало кто хочет в одиночку догонять остальных.
Если бы все это время на теоне так и стоял Ц1, там бы не было онлайна, как в день старта. В лучшем случае, было бы, как сейчас, а скорее всего, еще меньше.

Да это супер легкий вопрос. Какие бы угодно хроники не стояли, все равно со временем онлайн бы слился. Старые игроки серва уходят, приток новых на старый сервер минимальный, мало кто хочет в одиночку догонять остальных.
Если бы все это время на теоне так и стоял Ц1, там бы не было онлайна, как в день старта. В лучшем случае, было бы, как сейчас, а скорее всего, еще меньше.
и тем не менее, с ц1 по ц3 он держался 1.3к

Back