Пожалуйста. При всем уважении к уважающим C1.
Я неоднократно писал в сторонние ресурсы и под видео в видеопабликах в комментах к ним. Писал, а именно: насколько я пропитан, окаймлен+инкрустирован, Я - ни что иное как его ДЕТИЩЕ... я блджять в 4 классе учился ска и мне щас под сраку лет (((((((((
ЯЖЕВИЖУ!!!... (((( я вижу как всё. мягко скажем, НЕКОМФОРТНО на данный момент в сфере л2. ПОжалуйста! Услышьте меня, ведь я такойЖЕ КАК ВЫ!!! (((((((((((
P.S. Прочитав то, что я написал.... я понял что обычные ребята так или иначе питающие симпатию к л2С1 СХОДУ не поймут его посыл... и это разумно. Не понимать меня Вам. Ведь я изложил все не УМОМ... а СЕРДЕЦЕМ...
далее излагаю умом...
Я противдоната на серверах (ибо я рос на серверах, когда не было доната. Были серверы, где админ бухал с топ кланами и эти кланы получали пюхи от него с помощью гмшопа и тому пообного. ЭТО БЫЛО, ведь я с НОРИЛЬСКА!!! У нас опто волоконная сеть интернета была проведена только 2017 году....
Я прошу прощеня... у меня зашкаливают эмоции.... Просто я прочитал все посты и все топики на данном форуме... не за раз, а просто заходил на протяжении крайних двух месяцев в сввободное от работы времени читал и штудировал топики разные по теме л2с1... Уменя вед интернет, в каком виде вы его понимаете повился лишь в 2017. У нас тут тундра, кусарники, озера и болота, вечная мерзлота, к нам нет асфальта и железной дороги, у нас тут коммуникации с Остальной Российской Федерацией лишь с помощью самолета. Летом добавляется коммуникация по Енисею - И ВСЁ! А зимой только самолетом. и температура до -64 и ниже.
Так вот... до 2017 у нас был интернет только локальный ( в пределах города бесплаьный и свои сервера и ресурсы, а по спутнику больше 2 рублей за мегабайт и потому был спрос на локальные серверы)...
Я Васпонял

)) вы сейчас задумались: "К чему этот *** ведет. слишкаммногабукаф" и т.п. Вот к чему: я видел как рос Л2 в изоляции. Я начал играть в плюсминус 2003 году (точной даты не помню ибо недавно научился понимать настенные часы) и я бл*ять понял всю суть мироздания ТОЛЬКО в л2с1.
Пожалуйста