⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А зачем кому-то крафтить кармиан на продажу? Ради денег на ГК?

Может если за Адену можно будет условные покупать кри или бресы или точки. А так непонятно зачем она.
Вот иммено что не кто не будет фармит больше чем ему надо для крафта. Потому что надо нафармить себе на весь шмот куски рецепты. А другие будут продавать, либо настолько дорого. Либо просто традинг на Ц веши пропадает из игры полностью. А это как бы самая большая часть игры. Да и ресурсы продавать нет смысла.
И Ц шмот фармировал и регулировал экономику очень хорошо. Так как есть веши какие надо крафтить, и нужно. А есть какие то что можно купить. Потому, ты мог продавать ресурсы, или фармить куски, или крафтить.

Я сам за себя могу ответить, пропадёт люксор, я тогда 100% не одного ресурсика не продам. Потому что мне надо будет Ц и Б крафтить. А вот на Д как то аденку нафармлю.

Я не могу уловить
Если закрыть люксор, пропадёт смысл продавать ресурсы и все перестанут их спойлить для продажи?
Можешь, пожалуйста, цепочку рассуждений написать? Я не могу понять эту связь

Я не могу уловить
Если закрыть люксор, пропадёт смысл продавать ресурсы и все перестанут их спойлить для продажи?
Можешь, пожалуйста, цепочку рассуждений написать? Я не могу понять эту связь
Адена теряит ценость. Тебе надо крафтить после Д абсолутно всёёё. Есле задумаеш точить шмот надо больше и больше ресурсов. Адена тут нахер не кому не нужна кроме сосок. Люди не фармять где их классу удобней или для дних приятней локаций. Им надо будет бегать по всему миру пока набиваются куски на крафт. А тебе надо ещё куски на бижу, куски на пушку итд. Адена хорошо тратилась, потому что мог задуались и купить д шмот и одется в Ц. Тут это просто перестаёт работать. Адена тебе после Д не нужна.

И есле что, это херня не понравиться очень много народу. И они уйдут.

Сейчас мы говорим про люксор
Без него ценность адены не пропадает.
Пропадёт, может, ценность кристаллов, но не в ноль. Я согласен, что это плохо и может вылится во что-то не предсказуемое.
Но не пропадёт ценность адены. Для крафта ты также берёшь дули из д или покупаешь шмот на рынке для кри. Ценность ресурсов вырастет быстрей, чем с люксором и люди будут продавать их на рынке (как и продавали до этого)

Мне немного страшновато, что пропадёт ценность кристаллов, они являются очень важным узлом экономики

Думаю, не стоит радикально что-то выпиливать, тот же Люксор - это полноценная игровая механика, явно не просто так придуманная. Можно оттуда убрать какие-то предметы, чтобы было сложнее достать С-грейд, но какой-то смысл в Люксоре должен оставаться в любом случае.

Сейчас мы говорим про люксор
Без него ценность адены не пропадает.
Пропадёт, может, ценность кристаллов, но не в ноль. Я согласен, что это плохо и может вылится во что-то не предсказуемое.
Но не пропадёт ценность адены. Для крафта ты также берёшь дули из д или покупаешь шмот на рынке для кри. Ценность ресурсов вырастет быстрей, чем с люксором и люди будут продавать их на рынке (как и продавали до этого)

Мне немного страшновато, что пропадёт ценность кристаллов, они являются очень важным узлом экономики
Вот стул само лучше стоит на трёх ногах, не качаясь. Даже есле одна нога короче или длиней становится. Всё ровно не упадёт и держит баланс.. Есле конечно длина не будет совсем короткой. Тут тоже самое. Есле упора экономике будет на трех точках, тогда баланс намного лучше. Такое же самое с войнами за замки. Надо 3 сайда.

Вот стул само лучше стоит на трёх ногах, не качаясь. Даже есле одна нога короче или длиней становится. Всё ровно не упадёт и держит баланс.. Есле конечно длина не будет совсем короткой. Тут тоже самое. Есле упора экономике будет на трех точках, тогда баланс намного лучше. Такое же самое с войнами за замки. Надо 3 сайда.
Я не очень силён в аналогиях
Не понимаю, почему факт устойчивости треугольника как-то влияет на устойчивость экономики. Она, ведь не падает физически, это образное выражение. Экономика конкретного сегмента может операться и на 2 точки и на 5 и быть устойчивой

Думаю, не стоит радикально что-то выпиливать, тот же Люксор - это полноценная игровая механика, явно не просто так придуманная. Можно оттуда убрать какие-то предметы, чтобы было сложнее достать С-грейд, но какой-то смысл в Люксоре должен оставаться в любом случае.
Хуже бы точно не стало, но зачем он вообще есть? В ц1 тот же демон сет нигде не достать кроме квеста Wishing Potion, при этом верх+низ можно купить за кристаллы. Почему? Чем руководствовались?

Хуже бы точно не стало, но зачем он вообще есть? В ц1 тот же демон сет нигде не достать кроме квеста Wishing Potion, при этом верх+низ можно купить за кристаллы. Почему? Чем руководствовались?
Нужен знаток ц0)
@smeli в прелюде был люксор?)

ДА ДАЙТЕ УЖЕ АНОНС ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!
May I have your attention, please?
Will the real Slim Shady please stand up?
I repeat, will the real Slim Shady please stand up?

ДА ДАЙТЕ УЖЕ АНОНС ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!
Ну, чисто теоретически есть все шансы, что на этих выходных Тошиба запилит нам полнометражку :) Он не раз акцентировал на том, что ему нужен месяц времени на это дело. Вот на выходных будет почти месяц. Плюс на этой неделе не было тизера (как все ожидали). Плюс было бы символично выпустить ролик в первый день осени... И романтично... Кто-то в курсе, Тошиба романтик?

Это по быдловски. Где тут по человечески?! Я тебе шутку. А ты матом в ответ.
Шутка на пендосовском?)))) ну ты реально шутник из школы Петросяна ...
извини понимаю лишь по русски.

Шутка на пендосовском?)))) ну ты реально шутник из школы Петросяна ...
извини понимаю лишь по русски.
Да даже есле не понимаеш. Это знамянитая песня Еминема. Вот на какой планете надо жить, чтоб не знать это?

Да даже есле не понимаеш. Это знамянитая песня Еминема. Вот на какой планете надо жить, чтоб не знать это?
На нашей "планете", у "нас особый путь")

Что точно надо сделать на новом ц1х1, это то чтоб пасивки на лайт давали реально свои преимущества. А то выходит так что условному тиру/дагеру выгоднее в тяж одеваться. Чтоб в лайтовиков было сложнее попасть

Back