⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Правда что ли? А эта альтернативная валюта хоть как то связана с основной и с остальными магазинами? Может есть какой то способ поменять адену на АА? Или какой то способ купить за адену что угодно, что нужно для крафта А грейда и выше? Хоть что то, хоть в каком то магазине?
Если убрать абсолютно все из всех магазинов за адену, крафт А грейда и выше это абсолютно никак не затронет. То есть влияние магазинов на экономику сервера, где большинство уже одевается в А грейд и выше - нулевое. Но апокалипсис не наступает, рынок функционирует, странно да? :)
Да не крафтит никогда весь сервер одновременно шмот на х1, откуда ресурсы брать вы собираетесь для крафта нг/д/ц/б я до сих пор понять не могу? Не будет столько гномов для покрытия потребности , игра превратится в пей ту вин на фан пее. Я уже рассказывал выше про Энрию за 500к, там невозможно было ничего скрафтить из-за дефицита ресурсов простому работяге, а тут Не будет катакомб с х4 мобами и шикарным спойлом и еще кучи локаций, мы ведь про ц1 говорим.
Короче я свое мнение высказал, умываю руки)

ты руки то не умывай раньше времени. а засучи рукава.

ты сравниваешь сломаный флаурон на хрониках интерлюда. а тут будет божественный ц1

энрия там стоила 500к. только потому что фармилось млрд адены в фоге и ит.

и было это когда оттуда уже все ушли и было 40 тел онлайна.

Правда что ли? А эта альтернативная валюта хоть как то связана с основной и с остальными магазинами? Может есть какой то способ поменять адену на АА? Или какой то способ купить за адену что угодно, что нужно для крафта А грейда и выше? Хоть что то, хоть в каком то магазине?
Если убрать абсолютно все из всех магазинов за адену, крафт А грейда и выше это абсолютно никак не затронет. То есть влияние магазинов на экономику сервера, где большинство уже одевается в А грейд и выше - нулевое. Но апокалипсис не наступает, рынок функционирует, странно да? :)
в каты не зарегистрируешься без адены

сертификаты с замка. а до профы вообще бесплатно
наверное. Всегда думал что сертификаты на регистрацию периода борьбы у Down Priest не выдают, а являются частью механики с манором, которые завязаны на адене.

Кстати, энрия и синие молды на ц1 ещё дороже интерлюда будут

Кстати, энрия и синие молды на ц1 ещё дороже интерлюда будут
Помню как с выходом С2 на Томовском Теоне кое-что мутил с манором, какого же было мое удивление, когда приложив немало времени и усилий по обузданию рандома и прочих факторов на выходе с плодов заместо энрий получил 3500 МО 😁

Да не крафтит никогда весь сервер одновременно шмот на х1, откуда ресурсы брать вы собираетесь для крафта нг/д/ц/б я до сих пор понять не могу? Не будет столько гномов для покрытия потребности , игра превратится в пей ту вин на фан пее. Я уже рассказывал выше про Энрию за 500к, там невозможно было ничего скрафтить из-за дефицита ресурсов простому работяге, а тут Не будет катакомб с х4 мобами и шикарным спойлом и еще кучи локаций, мы ведь про ц1 говорим.
Короче я свое мнение высказал, умываю руки)
Ты смотрел рецепты НГ или Д, какие там ресурсы и сколько? Я скрафтил очень много брига шлемов на продажу. Найти на них чуть кожи и еще всякого по мелочи, никогда не было большой проблемой, в отличие от кусков, которые не спойлятся. Много ресурсов идет на пушки, топ Ц пушки - прям реально много, но так со всеми грейдами, на аркану или драконик тоже не быстро соберешь. Да, без манора и спойла СоПов в Брандедах ресурсы добыть сложнее, но учитывая, что максимум будет Б грейд, ничего запредельного. Это замедлит прогресс? Да. Так вроде в этом и смысл вечного сервера, разве нет?

Давайте думать логически. Введение А грейда, который только крафт убило экономику? Нет. Б грейд, который только крафт, но гемстоуны в магазине и так будет. Если то же самое сделать с Ц грейдом, что изменится? А если и Д грейд? Тут разве что несправедливая механика, при которой некоторым классам для скиллов нужны Д кри, а остальным только мана. Ну ок, добавить в магазины Д и Ц кри по фиксированной цене, которая давно известна и все, какие еще возражения?

Кроме того, есть некоторые вещи, которые не крафтятся. Тот же Демон. Кстати, Девоушен, кроме шлема, тоже не крафтится. Оставить такие вещи в магазине. Полный сет из них не соберешь, но можно покупать и ломать на кри, это решит проблему? Если кажется, что прям совсем не будет хватать ресурсов, заменить в непопулярных квестах награду с адены на редкие ресурсы, добавить ресурсы в награды за ивенты и активности (типа оли) - это решит проблему?

Все это вполне реально, если захотеть. Но я уже сильно сомневаюсь, что такое желание будет, слишком многих это отпугнет, а мы, кто топит за крафт онли, все равно никуда не денемся и будем играть, потому, что идти нам все равно некуда.

Если только пару проблем, не весь д шмот и пухи имеют крафт, тот же дф можно купить только в магазине

в каты не зарегистрируешься без адены
Это не обмен адены на АА. Рега в каты не гарантирует тебе ничего, ты можешь зарегаться, не зайти туда ни разу и в конце цикла не получишь ничего. Кроме того, магазины тут совершенно никак не участвуют. Я же не предлагаю убрать дроп адены с мобов.

Если только пару проблем, не весь д шмот и пухи имеют крафт, тот же дф можно купить только в магазине
ДФ в принципе какая то странная дисбаллансная херня, я бы ее выпилил, честно говоря. :) Но так да, сначала я топил за то, чтобы убрать из магазинов вообще все, потом понял, что это придется прописывать рецепты и куски, которых нет в игре, что невозможно, как я понимаю.

Тогда и дуалы надо удалить, а то из 2 не топ дуал получаются Ц как-то не справедливо

Это не обмен адены на АА. Рега в каты не гарантирует тебе ничего, ты можешь зарегаться, не зайти туда ни разу и в конце цикла не получишь ничего. Кроме того, магазины тут совершенно никак не участвуют. Я же не предлагаю убрать дроп адены с мобов.
регистрация на период гарантирует возможность использования АА.

Что ты предлагаешь, приводя как аргумент АА?

Отдельную благодарность хочу выразить @MTT @Ferocity @Velar1on @mouse и @ivashk за посты, которые несут в себе как немаловажную активность для форума
Лол, ты как форум читал? Первый вообще будто в бочке с пивом сидит. 90% его сообщений не имеют логики. Замени его на Гнилушку.

ты руки то не умывай раньше времени. а засучи рукава.

ты сравниваешь сломаный флаурон на хрониках интерлюда. а тут будет божественный ц1
Флаурон норм начял. А потом когда денги в сервер не кто не донатил, забили хуй админы. И похуй кто на адрике по 3-4 окна в катах ставил. А кто 3 компа загружал. Ты пишиш админам, а им вообше пофиг. не кто не когда не ответит. Потом 10000% боты на кошках у темных кости споийлили. Там чисто заходиш в их радиус релог. Потом после время опять чел заходит. Есле ктото рядом в релог. И с бафером и все дела^^. Админам снимаеш видео, делаеш фото. Вообше было насрать. На боте люди 75 качали.

Начиная с С3 и появления АА, которая никак напрямую не пересчитывается в обычную адену, этот самый первобытный мир наступил. А уж крафт А грейда, с рецептами и кусками с квестов, гемстоунами и кристаллами за АА - вообще никак не зависит от магазинов. И ничо, нормально все, хотя по твоей теории, мир должен был рухнуть, все должны были начать бегать голыми по Гирану, ебать гусей и менять стем на тред. :)
у Black Marketeer of Mammon меняется АА1:1а

Тогда и дуалы надо удалить, а то из 2 не топ дуал получаются Ц как-то не справедливо
Дуалы - другой вид оружия, который получается вот таким вот способом, и никаким другим, а не просто такой же меч чуть лучше, аналогов которому нет в других типах оружия.

регистрация на период гарантирует возможность использования АА.

Что ты предлагаешь, приводя как аргумент АА?
Использования, но это не обмен.
Я ничего не предлагаю, я говорю о том, что при крафте А грейда не используется вообще ничего, что продавалось бы за адену в магазине. И ты никак не можешь поменять свою адену ни на что, что нужно для крафта А грейда, ни через какой магазин или механику, только через рынок и других игроков.
у Black Marketeer of Mammon меняется АА1:1а
Правильно. А обратно так не меняется. То есть крафт А грейда никак не завязан на адену и магазины за адену. Ну ок, ты вспомнил про запись в каты, хотя в общем то, совершенно необязательно быть записанным в каты, чтобы скрафтить А грейд.

что вы тут мучаетесь, всё равно ничего из этого введено не будет, акромя того, что уже было запланировано у них

Back