🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Почти прав) но недокрутил)
Ну тогда это буфф ФСа.
Да у сумона нет вампирика, но он нашункует сильней. Значит будет больше дмг наносить.

sdfsdf.pngsasdfsdf.png - может это типо обозначения бонусов в пати каче. Молоточек - прибавка к ПВЕ урону, кошелёчек - бонус к дропу адены с мобов.

Сложно, да. Я думал это типа про хуманского клерика в Хеви.

Ещё была мысль про "для него все сразу покемоны" - это про какую-то доступность самонов.

Но в целом такого рода задачи нерешаемы, если не мыслишь как автор.

Вот что за посох черной короны кто-то понял?

Ещё была мысль про "для него все сразу покемоны" - это про какую-то доступность самонов.

Хз. Ну я одно помню что у Александр Македонский была черная алмазная корона.

Может прирост cast speed убрали от маг сосок. Так демонстративно в конце ролика заюзал соску сорк... А сравнить со скоростью каста сх вообще не реально, потому что там половина каста в слоу мо.

Может прирост cast speed убрали от маг сосок. Так демонстративно в конце ролика заюзал соску сорк... А сравнить со скоростью каста сх вообще не реально, потому что там половина каста в слоу мо.
По ощущениям, каст спид как и был с соской, ничего не поменялось

В лоре л2 есть упоминания, что сумоннери обладают возможностью использовать сумоннов поверженых оппонентов…что-то типа истории с покемонами))

Сомневаюсь, что Тошиба это стал бы вообще спойлерить. Я даже не уверен, что на данный момент дата определена.

Молоток это ресурсы, кошелёк, это аденка.
Может вид дропа/дроп зависят от состава пати по рассам/профам, а афкашерам кукиш. Или ночью дропа больше...

Last edited:
Два мага на видео показываются в каких-то нестандартных ситуациях: один стоит на возвышенности, а другой упирается в текстуру (стену). Может на С1 по каким-то причинам мобы плохо "ориентировались" и не могли в таких ситуациях взять игрока в фокус/добраться до него. А тут типа показывают, что эта проблема была решена: перед смертью паук бежит прямо к ступенькам, через которые можно попасть на возвышенность и достать СХ. Хотя я не знаю была ли вообще такая проблема на С1.

Два мага на видео показываются в каких-то нестандартных ситуациях: один стоит на возвышенности, а другой упирается в текстуру (стену). Может на С1 по каким-то причинам мобы плохо "ориентировались" и не могли в таких ситуациях взять игрока в фокус/добраться до него. А тут типа показывают, что эта проблема была решена: перед смертью паук бежит прямо к ступенькам, через которые можно попасть на возвышенность и достать СХ. Хотя я не знаю была ли вообще такая проблема на С1.
Такой баг правда есть, но его ещё перед теоном фиксанули

Косвенное подтверждение, что добавят новые итемы, как минимум щиты, один мы собственно видели в последнем тизере

1725449068407.png

Косвенное подтверждение, что добавят новые итемы, как минимум щиты, один мы собственно видели в последнем тизере

View attachment 7060
Чертовски интересно сколько и какие вещи не показаны и не реализованы, как я понял там нифига не одни щиты.

Edit: будем снова писать друг другу дай померять и людей будут кидать на шмот :D

Вроде в клиенте есть сет деспериона, но это не точно

Ice bolt не будет работать на персонажей.
Именно вообще не будет, а не то что его мощность снижена на 2.
ice bolt.png

Ice bolt не будет работать на персонажей.
Именно вообще не будет, а не то что его мощность снижена на 2.
View attachment 7071
Тогда в чем его разница с винд страйком? ) Просто со временем и шансом дебаффов шаманят, имхо
Edit: еще предположение, что дебаффы можно кинуть только по флагу, но это уже думаю перебор.

Back