KPOCOBOK
Death Knight
- Reaction score
- 855
У меня 3 утраТак ну время почти 9

У меня 3 утраТак ну время почти 9
3 часа ночи, ну а ты всё не спишь?У меня 3 утра![]()
Звучит как колоборация 69 с тошибой и активная рекламаДля всех заскучавших ждунов - предлагаю переслушать вирусные песни Тошибы, которые будут несколько дней не вылазить из головы. Эффект гарантирован:
![]()
![]()
А затем рекомендую освежить память перед открытием и насладиться легендарными полнометражными видео про С1 (3 часа в сумме), в котором разжёваны и представлены С1 хроники от А до Я, с качественным монтажом и максимальным чувством ностальгии:
грим коллектор тебе тащит аденку, манит наградкой, ванильной помадкой3 часа ночи, ну а ты всё не спишь?
Надеешься, что зафармишь?
Но не уходит никто
Таких тут, как ты, миллион
Согласен, нужен отдельный Дискорд канал. Чтоб создать ламповую атмосферу.Ждём ещё дискорд-сервер отдельный
Ещё идёт судебное разбирательство. Там ещё не известна его судьба.Пашу жалко.Может телеграм лучше? Дурова вроде как освободили![]()
Он собирался вроде сырка качать )Ещё идёт судебное разбирательство. Там ещё не известна его судьба.Пашу жалко
Здрасте здраааасте)Оппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Ну я со шмотками на заселение и надолго!
Муж выгнал, как узнал про Вечный С1?Ну я со шмотками и надолго!
Вторая койка слева свободна , кухня в конце коридора, туалет напротив кухни, гитара на стенеОппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Ну я со шмотками на заселение и надолго!