Отключаем проверку>Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
Вовзращаем антивирь на место.
Для MicrosoftDefender все файлы типа .exe, как красная тряпка для быка.
Надеюсь Маус и Ко. что-то с этим придумают.
Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминальногоЦелая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "
И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.
Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)
p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)
Я извинился ,принимать или нет извинения решать Маусу .Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминального
Да все понятно мужик, они душнятЯ извинился ,принимать или нет извинения решать Маусу .
ДА это было возмущение впервые и наверное в последний раз, не все мы хакеры , к слову сказать эти фаилы до сих пор в борьбе с моим компом )))
Не так: Успешно залогинился на бета тест Харбора, выбирай одну из ачивок:запустил клиент л2 - получил ачивку "хакер"![]()
в моем случае это прям ступени одна другой и идущие последовательно.Не так: Успешно залогинился на бета тест Харбора, выбирай одну из ачивок:
1) "лакерок"
2) "хакер"
3) "бета тестер"
сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)Ненуяхз как не догадаться всю папку харбора в исключения добавить, как только defender ругаться начал![]()
Начнем с того, что он мышьЧе вы к Моусу приебались? Он вообще музыкант
Вообще все ровно .Че вы к Моусу приебались? Он вообще музыкант
Завоте врача!!! А момент, ажм есть врачь!!!АААААААААААААААА ЗОВИТЕ ВЕЛАРИОНА ААААААААААА
View attachment 12309
ааааааааааааааа только бы на РУТУБЕ тоже былоАААААААААААААААА ЗОВИТЕ ВЕЛАРИОНА ААААААААААА
View attachment 12309
Могу есле что рестрим ебануть.ааааааааааааааа только бы на РУТУБЕ тоже было