⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Есть вопрос для @mouse или @MasterToma реально ли будет починить "Target is too far", т. е. когда персонаж подбегает к мобу для атаки и останавливается без движения?

P. S. Насколько мне известно, этот баг смогли поправить в более в поздних хрониках, то ли Freya или High Five.. могу ошибаться.

Last edited:
Есть вопрос для @mouse или @MasterToma реально ли будет починить "Target is too far", т. е. когда персонаж подбегает к мобу для атаки и останавливается без движения?
Ещё один повод заюзать скил

Достаточно админов под спидами)
P. S. Прикольно будет если админы убрали пассивки на пдеф всем кроме танков и СВС будет в робе бегать
Будем надеяться, что до такого абсурда дело не дойдет )

Разрабы говорят, что для париков нужен будет танк. Но чем танк сильно отличается от того же свса? У танка выше п.деф (за счёт дальнейшей прокачки пассивки на Хеви) и лучше блок щитом (выше шанс и величина защиты), а ещё есть массовый агр. Возможно у бардов с получением второй профы заберут пассивку на Хеви, но есть ещё другие классы в Хеви (гномы, варлорд, глад, ну и медленный дестр), которые могут в аое. Зачем тогда танк? Защита щитом работает только спереди, т.е. на парике бесполезна, ведь бить будут в спину. Танкам дадут возможность блокировать щитом атаки со спины? И/или ещё мобам как-то прикрутят бонусный урон в спину персонажа, а танкам дадут какой-то резист к такому урону? Или же все завязано на массовый агр и не-танк не сможет собрать нормальный парик?

Или дело в УД 2 лвла, которое не лишает возможности бегать?

качнут 10 танков. чтобы по откату водить парики под уд. делов то. соло танков в рандомках все равно не будут брать

Или дело в УД 2 лвла, которое не лишает возможности бегать?
Это фактически неуязвимость ) Веселые же будут мобы, если для их вождения нужно будет врубать УД ) А еще прикиньте в пвп танк под согном на скорость и в УД, норм их апнули )

качнут 10 танков. чтобы по откату водить парики под уд. делов то. соло танков в рандомках все равно не будут брать
как сочетаются фразы "качнут 10 танков" и "рандомки"?

давай объясню)
если парики будет водить настолько сложно что нужен танк с уд. то пачки выкачают себе танков сколько нужно и не возьмут левого танка.
а рандомки не будут водить парики. потому что взять танка и водить по 1 парику раз в 10 мин по откату уд будет не интересно. будут бить в соло цель. а в соло цель бить есть более профитные классы

Прибавляем намеки что 40 лвлы смогут воевать в пвп с 50+ и получаем кучи пк чаров 40 лвла в релоге на входе.
А ведь когда упираешься в кап и еле текущий опыт сам бог велел накачать миллон твинков в уже нафармленом то шмоте.
Если из лоа не будет тп в релоге, тут будет дефолтный фог.
Ну вы знаете, что я какие то азы рассказываю.
Скорее всего они запихали станы, канцелы и прочее в мобов, что усложнит аое

Я бы с удовольствием нашёл способ аоешить (и забил бы сразу после этого, как обычно), но не будет столько времени на игру, чтобы в КП серьёзных бегать.

Я не знаю, что можно ещё придумать для того, чтобы аое был именно сложным, просто сложность - понятие субъективное. Можно, по сути, через танка вла и овера делать, что тоже не особо уж прям сложно. Если анлим целей в пике у ВЛа, а на 60+ просто режется инком експы, это приведёт к тому же самому. Лучник с порезанным баффом на силу крита, будет на 70+ всех раскидать чуть слабее, но всеровно очень хорошо. А качать его будет вот этот тройной угол из вла, танка и хила
По сути, конечно, хай лвл контент, но... посмотрим, это все не наши проблемы, а будущих нас)
Просто вся проблема в таком подходе к игре. Кому там что доказывать, просто играй в кайф и все.

Слово твинк я вообще как матерное воспринимаю. Эту проблему бы решил лимит на одного персонажа на аккаунт. И все, никаких киберспортивных релогов.

Спортсмены эти и превращают игру в болото

Мы видели скорость мобов на тизерах. Не сказать, что оно какое-то запредельное. Может чуть быстрее чем на С4. Просто интересно, маг будет успевать выдать 2 нюка до того как моб добежит и начнёт сбивать ему каст или нет.

А вообще, этих ребят фиг поймёшь. То у них "будет чуть посложнее", "можно будет спокойно качаться в соло", то "вы не сможете качаться в соло на белых мобах" и "у нас ты с каждым мобом будешь пвп устраивать". Очень много противоречивых высказываний по поводу этого момента. Так как будет на самом деле?
Что противоречивого, на белых ты и не должен в соло качаться. На голубых Качайся и зелёный

Просто вся проблема в таком подходе к игре. Кому там что доказывать, просто играй в кайф и все.

Слово твинк я вообще как матерное воспринимаю. Эту проблему бы решил лимит на одного персонажа на аккаунт. И все, никаких киберспортивных релогов.

Спортсмены эти и превращают игру в болото
Что помешает второй акк создать?

Ну судя по всему теперь дагер под фул бафом будет убивать мага с одного бэкстаба
Так и должно быть . И даже без фуллбафа

Скорее дело в пассивке на щит, так же танкам могли дать круговую защиту, допустим после 2 профы. Можно только гадать...
Сам же, предпочитаю знакомиться с механиками в самой игре, так интересней, когда не знаешь. Поэтому надеюсь, сборку никто не сольёт, и игру не будут разбирать на атомы.
Слова Мужчины и фаната игры ! полностью поддерживаю ,тоже хочу изучать игру в игре ,а не на сайте .

Back