Soic
Felim Lizardman
- Reaction score
- 402
Помню тут возмущались, что нас нет на главной Эльморлаба. Мурлок ненавидит Харбор...
Помню тут возмущались, что нас нет на главной Эльморлаба. Мурлок ненавидит Харбор...
Это машинный перевод с корейского, времён классика.какое у тебя интересное описание УЕ в подписи )) Тут без бутылки хрен чего поймешь )))
Я короче к доктору ходил, анализы сдал, искал причину почему татуировки зудят, оказалось банально невралгия. Так это я еще считаю что почти не нервничаю. Так вот мне прописали травки попить.View attachment 9618
Азбука говорит, что "soon" - означает "скоро", а "скоро" без даты значит...никогда. Никогда. Никогда-а-а-а.
Азбука дьявольски хохочет!
^.^
Когда игорёк азбуки ( мазохин и.п.) перейдёт в иной мир, то пусть оттуда сообщит так ли это.Азбука говорит, что слышала, будто бы в ином мире скоро начнется некая ядерная война. Быть может, пора уже создать мир Эльмораден...пока это еще возможно? ^.^
Максимум 5 слотов инвентаря может упастьЯ так и не понял,может при смерти упасть в ц1 несколько предметов с чара? Или строго 1 макс?
Представляю если неудачный день у чела,упал...и каким-то чудом прокнуло 1% на всех слотах в мешке,и просто разом фантаном дроп с челика полетел во все стороны до трусов )))
Эт прям случай победителя по жизни уже )
Так а в Январе еще и преальфа открытая Lu4 думаю не один я , кто пойдет пощупать и получается , что этот сервак не так уж и актуален может быть именно для серьёзной игры , так покатать время скаратать перед весной не болееВроде по последним стримам всё чаще звучало что скорее январь чем декабрь
Это впринципе не критично, а старт все равно народ подвалит. А вот потом пойдут первые фидбеки.
Это уже может быть поздно. Многие сильно расстроятся. Поскольку кто-то начнет вырываться по лвлу, ну или доминировать на спотах (не дай бог в бигваре) из-за каких-то правильных (для себя) сетап-балансных решений на старте.
В первую очередь нам надо список всех изменений до старта. А не делать это привилегией приближенных. Ну это просто очередной раз напоминание, а вдруг забыли. (Почему я в это не верю? Да потому что вместо этого админы уже выкатили свою версию - лучше вам самим все познавать в игре как первый раз, - какие квесты мы порезали, какие сеты добавили или переделали - ну кто-то отрывками будет знать, кто-то пусть сам эксплорирует, типа мы так хотим.)
Короткое ОБТ было бы шикарной вещью, с правильной реализацией для хотябы просмотра класов, но это наверное технически сложно реализуемо для малой группы разработчиков. (Опять же с 1 пунктом в полных контрах).
Считаю самым важным не допустить абузов с быстрым фармом и балансных косяков, чтобы хомяки не разбежались через месяц.
Туда зайти посмотреть на графон , и выйти. В остальном там будет также.Так а в Январе еще и преальфа открытая Lu4 думаю не один я , кто пойдет пощупать и получается , что этот сервак не так уж и актуален может быть именно для серьёзной игры , так покатать время скаратать перед весной не более
Не могу промолчать - спасибо, спасибо что такие игроки ещё существуют с таким мышлением и отношением к ла2, даже в шоке, как будто себя прочиталУ тк даже и 1ой атакующей не было в ц1 при этом,ща хоть войно-классам power strike апнули.
Вообще не пойму эту гонку за условной ИМБОЙ кто или что бы это ни было, особенно в рамках х1. Как по мне надо гонять за чара и класс который лично тебе заходит по внешним и прочим параметрам,чтоб гонять было кайфово.
Я за ТК гонял,когда он днищем полным был,и ниче,все равно кайфовал,ибо банально профа,класс и скилы заходили,а когда чар заходит,на нем гонять куда веселее уже,независимо гимп это или нет.
И в чем прикол гонять на ИМБАХ? Где ты заранее знаешь результат любой стычки,при любом сценарии и исходе...где фан и адреналин?
Да и победа на ИМБЕ с переточенным обвесом, кучей епиков,убер-заточенными скиллами и кучей цп банок...разве даст крутые эмоции в победе? Ведь результат заранее и так ясен на 99%.
А и что будете делать,если в обнове какой- либо,в последствии ваша ИМБА уже не будет особо ИМБОЙ? Рерол постоянно делать будете? А ведь это х1 между прочим )
А с новым балансом на споте,ты даже не узнаешь переточена-ли у чела пуха,нет исбо эпиков,нет заточек скилов,тату,са и прочей херни...все + - имеют равные шансы.
И вот там уже мыслительные процессы пойдут "а стоит-ли рискнуть своими 4% и шансом дропа шмота если помрешь,против того челика на споте рядом и на скок он там заточен интересно?"...ведь шансы уже заранее тебе не известны как раньше (особенно с новым балансом)
И идешь на риск уже,но в результате кайфанешь куда забористее с такого расклада если затащешь )
Своя примерочная для Харбора? Было бы неплохо, но уже после запуска, а то они и так еле успеваютМожет разрабам сделать виртуальный магазин. Где каждый бы смог примерить шмотки на чара. Те что будут в игре
Думаю, что все игроки в глубине души такие. Просто кривые реалии Lineage не давали возможности быть эффективным на том, что тебе эстетически нравится. И спасибо Харбору, что подарит такую возможность!Не могу промолчать - спасибо, спасибо что такие игроки ещё существуют с таким мышлением и отношением к ла2, даже в шоке, как будто себя прочитал
А тебе реально за 20 лет действительно эстетически кто то нравится? Ты не перепробовал все классы, не сдал нубл 500 раз, не поиграл на х1 и на х100000, когда каждая ветка на дереве в ЕГ тебе знакома? Тогда я тебе завидую. Когда я в 12 лет начинал играть, да: мне все было в новинку и красиво, эстетично, я буквально упивался этой игрой. Но щас мне 30. Да, многое будет снова в новинку тут на Харборе, но мне не станет от этого 12, эмоций юности я уже не испытаю просто потому, что я уже не юн. В глубине души никто уже не такой, мы были такими, когда то...Думаю, что все игроки в глубине души такие. Просто кривые реалии Lineage не давали возможности быть эффективным на том, что тебе эстетически нравится. И спасибо Харбору, что подарит такую возможность!
Пысы, представь лицо классического игрока на "имбе", когда его с балансом Харбора неожиданно гном или варк залупит насмерть в станлоке.![]()
Ну или заставляют себя быть такими, параллельно играя за ММ на каком нибудь очередном ил х100 в имба маг паке 7дд 2 бп))Думаю, что все игроки в глубине души такие. Просто кривые реалии Lineage не давали возможности быть эффективным на том, что тебе эстетически нравится. И спасибо Харбору, что подарит такую возможность!
Пысы, представь лицо классического игрока на "имбе", когда его с балансом Харбора неожиданно гном или варк залупит насмерть в станлоке.![]()
Я вообще никогда не играл в хроники ниже Interlude (и тот х1200), а минимальные рейты, которые пробовал, были х55. Для меня это дивный новый мир, завидуйтеА тебе реально за 20 лет действительно эстетически кто то нравится? Ты не перепробовал все классы, не сдал нубл 500 раз, не поиграл на х1 и на х100000, когда каждая ветка на дереве в ЕГ тебе знакома? Тогда я тебе завидую. Когда я в 12 лет начинал играть, да: мне все было в новинку и красиво, эстетично, я буквально упивался этой игрой. Но щас мне 30. Да, многое будет снова в новинку тут на Харборе, но мне не станет от этого 12, эмоций юности я уже не испытаю просто потому, что я уже не юн. В глубине души никто уже не такой, мы были такими, когда то...
ну тогда тебе ппцЯ вообще никогда не играл в хроники ниже Interlude (и тот х1200), а минимальные рейты, которые пробовал, были х55. Для меня это дивный новый мир, завидуйте![]()
Ты вообще представлешь обьем работ подобного рода, когда они не успевают исправить свои же исправления уже сейчас?Может разрабам сделать виртуальный магазин. Где каждый бы смог примерить шмотки на чара. Те что будут в игре