⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Помню тут возмущались, что нас нет на главной Эльморлаба. Мурлок ненавидит Харбор...

какое у тебя интересное описание УЕ в подписи )) Тут без бутылки хрен чего поймешь )))

какое у тебя интересное описание УЕ в подписи )) Тут без бутылки хрен чего поймешь )))
Это машинный перевод с корейского, времён классика.

Я так и не понял,может при смерти упасть в ц1 несколько предметов с чара? Или строго 1 макс?

Представляю если неудачный день у чела,упал...и каким-то чудом прокнуло 1% на всех слотах в мешке,и просто разом фантаном дроп с челика полетел во все стороны до трусов )))
Эт прям случай победителя по жизни уже )

View attachment 9618
Азбука говорит, что "soon" - означает "скоро", а "скоро" без даты значит...никогда. Никогда. Никогда-а-а-а.
Азбука дьявольски хохочет!
^.^
Я короче к доктору ходил, анализы сдал, искал причину почему татуировки зудят, оказалось банально невралгия. Так это я еще считаю что почти не нервничаю. Так вот мне прописали травки попить.
У меня вопрос, ты в валерьяне купаешься?

Азбука говорит, что слышала, будто бы в ином мире скоро начнется некая ядерная война. Быть может, пора уже создать мир Эльмораден...пока это еще возможно? ^.^
Когда игорёк азбуки ( мазохин и.п.) перейдёт в иной мир, то пусть оттуда сообщит так ли это.
А в этом мире конец света отпраздновали ещё в 2012-м году. :cool:

Я так и не понял,может при смерти упасть в ц1 несколько предметов с чара? Или строго 1 макс?

Представляю если неудачный день у чела,упал...и каким-то чудом прокнуло 1% на всех слотах в мешке,и просто разом фантаном дроп с челика полетел во все стороны до трусов )))
Эт прям случай победителя по жизни уже )
Максимум 5 слотов инвентаря может упасть

Вроде по последним стримам всё чаще звучало что скорее январь чем декабрь
Это впринципе не критично, а старт все равно народ подвалит. А вот потом пойдут первые фидбеки.

Это уже может быть поздно. Многие сильно расстроятся. Поскольку кто-то начнет вырываться по лвлу, ну или доминировать на спотах (не дай бог в бигваре) из-за каких-то правильных (для себя) сетап-балансных решений на старте.
В первую очередь нам надо список всех изменений до старта. А не делать это привилегией приближенных. Ну это просто очередной раз напоминание, а вдруг забыли. (Почему я в это не верю? Да потому что вместо этого админы уже выкатили свою версию - лучше вам самим все познавать в игре как первый раз, - какие квесты мы порезали, какие сеты добавили или переделали - ну кто-то отрывками будет знать, кто-то пусть сам эксплорирует, типа мы так хотим.)
Короткое ОБТ было бы шикарной вещью, с правильной реализацией для хотябы просмотра класов, но это наверное технически сложно реализуемо для малой группы разработчиков. (Опять же с 1 пунктом в полных контрах).
Считаю самым важным не допустить абузов с быстрым фармом и балансных косяков, чтобы хомяки не разбежались через месяц.
Так а в Январе еще и преальфа открытая Lu4 думаю не один я , кто пойдет пощупать и получается , что этот сервак не так уж и актуален может быть именно для серьёзной игры , так покатать время скаратать перед весной не более

Так а в Январе еще и преальфа открытая Lu4 думаю не один я , кто пойдет пощупать и получается , что этот сервак не так уж и актуален может быть именно для серьёзной игры , так покатать время скаратать перед весной не более
Туда зайти посмотреть на графон , и выйти. В остальном там будет также.

У тк даже и 1ой атакующей не было в ц1 при этом,ща хоть войно-классам power strike апнули.

Вообще не пойму эту гонку за условной ИМБОЙ кто или что бы это ни было, особенно в рамках х1. Как по мне надо гонять за чара и класс который лично тебе заходит по внешним и прочим параметрам,чтоб гонять было кайфово.
Я за ТК гонял,когда он днищем полным был,и ниче,все равно кайфовал,ибо банально профа,класс и скилы заходили,а когда чар заходит,на нем гонять куда веселее уже,независимо гимп это или нет.

И в чем прикол гонять на ИМБАХ? Где ты заранее знаешь результат любой стычки,при любом сценарии и исходе...где фан и адреналин?
Да и победа на ИМБЕ с переточенным обвесом, кучей епиков,убер-заточенными скиллами и кучей цп банок...разве даст крутые эмоции в победе? Ведь результат заранее и так ясен на 99%.
А и что будете делать,если в обнове какой- либо,в последствии ваша ИМБА уже не будет особо ИМБОЙ? Рерол постоянно делать будете? А ведь это х1 между прочим )

А с новым балансом на споте,ты даже не узнаешь переточена-ли у чела пуха,нет исбо эпиков,нет заточек скилов,тату,са и прочей херни...все + - имеют равные шансы.
И вот там уже мыслительные процессы пойдут "а стоит-ли рискнуть своими 4% и шансом дропа шмота если помрешь,против того челика на споте рядом и на скок он там заточен интересно?"...ведь шансы уже заранее тебе не известны как раньше (особенно с новым балансом)
И идешь на риск уже,но в результате кайфанешь куда забористее с такого расклада если затащешь )
Не могу промолчать - спасибо, спасибо что такие игроки ещё существуют с таким мышлением и отношением к ла2, даже в шоке, как будто себя прочитал

Может разрабам сделать виртуальный магазин. Где каждый бы смог примерить шмотки на чара. Те что будут в игре

Может разрабам сделать виртуальный магазин. Где каждый бы смог примерить шмотки на чара. Те что будут в игре
Своя примерочная для Харбора? Было бы неплохо, но уже после запуска, а то они и так еле успевают

Не могу промолчать - спасибо, спасибо что такие игроки ещё существуют с таким мышлением и отношением к ла2, даже в шоке, как будто себя прочитал
Думаю, что все игроки в глубине души такие. Просто кривые реалии Lineage не давали возможности быть эффективным на том, что тебе эстетически нравится. И спасибо Харбору, что подарит такую возможность!

Пысы, представь лицо классического игрока на "имбе", когда его с балансом Харбора неожиданно гном или варк залупит насмерть в станлоке. 🥰

Думаю, что все игроки в глубине души такие. Просто кривые реалии Lineage не давали возможности быть эффективным на том, что тебе эстетически нравится. И спасибо Харбору, что подарит такую возможность!

Пысы, представь лицо классического игрока на "имбе", когда его с балансом Харбора неожиданно гном или варк залупит насмерть в станлоке. 🥰
А тебе реально за 20 лет действительно эстетически кто то нравится? Ты не перепробовал все классы, не сдал нубл 500 раз, не поиграл на х1 и на х100000, когда каждая ветка на дереве в ЕГ тебе знакома? Тогда я тебе завидую. Когда я в 12 лет начинал играть, да: мне все было в новинку и красиво, эстетично, я буквально упивался этой игрой. Но щас мне 30. Да, многое будет снова в новинку тут на Харборе, но мне не станет от этого 12, эмоций юности я уже не испытаю просто потому, что я уже не юн. В глубине души никто уже не такой, мы были такими, когда то...

Ну или заставляют себя быть такими, параллельно играя за ММ на каком нибудь очередном ил х100 в имба маг паке 7дд 2 бп))

А тебе реально за 20 лет действительно эстетически кто то нравится? Ты не перепробовал все классы, не сдал нубл 500 раз, не поиграл на х1 и на х100000, когда каждая ветка на дереве в ЕГ тебе знакома? Тогда я тебе завидую. Когда я в 12 лет начинал играть, да: мне все было в новинку и красиво, эстетично, я буквально упивался этой игрой. Но щас мне 30. Да, многое будет снова в новинку тут на Харборе, но мне не станет от этого 12, эмоций юности я уже не испытаю просто потому, что я уже не юн. В глубине души никто уже не такой, мы были такими, когда то...
Я вообще никогда не играл в хроники ниже Interlude (и тот х1200), а минимальные рейты, которые пробовал, были х55. Для меня это дивный новый мир, завидуйте:)

Я вообще никогда не играл в хроники ниже Interlude (и тот х1200), а минимальные рейты, которые пробовал, были х55. Для меня это дивный новый мир, завидуйте:)
ну тогда тебе ппц :ROFLMAO:
играть всю жизнь на пвп серверах и начать на с1 х1 это как быть миллиардером, а потом начать ездить в трамвае и кушать собачий корм вместес собакой.

Ты вообще представлешь обьем работ подобного рода, когда они не успевают исправить свои же исправления уже сейчас?

Пока что это предложение у меня занимает ТОП1 по абсурду :ROFLMAO:

Back