⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А Веларион оказывается плохо мальчик: дружит с ПК и садится на скупку с табличкой "продам"🙃 Я тебя запомнила :sneaky:
Ты когда узнаешь, кем я буду играть - все вопросы отпадут.
getSmile

МАКСИМАЛЬНОЕ отыгрывание своей роли по лору, природе, происхождению и назначению.

Так что обижаться не имеешь права. :) Мы ведь в RPG-игре.

И да, мы в 2004.

Мини-отчёт за полтора дня:

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал. :)

View attachment 13214

Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

View attachment 13215

А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
getSmile

Лучше уже не будет. ❤️
Я скок не пытался,не получается народ уломать на рб сходить...а ведь интересно посмотреть каковы они тут... даже если помрем )

Last edited:
зная как апнули повер страйк у войнов, ПВПешиться ну такое себе

Ну апнули чутка,чтоб физики хоть чет из себя представляли...при этом в адекватных пределах,на белых мобов 3-4 скилла уходит,на пауков наверное раз 6 надо ))

Что тут имбового-то?)

Маги за 1-2 выстрела разгребают(маг с соской вообще все шотал)

но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Так надо как в бойцовском клубе, затевать драки чтобы тебя в них одолели. А ты поди все магов пинал или чаров уровнем ниже

Так что обижаться не имеешь права. :) Мы ведь в RPG-игре.
с чего ради? человек имеет право на любые чувства, но не любые действия. Игра - пиксели, и вот чувства вовсе не пиксельные. Так что если обида в игре есть, то реализуется она тоже в игре :devilish:

Есть, но не на всех, в эльфийской деревне некоторые не может человек взять
вобщем все стандартно? или есть изменения и надо смотреть?

Мини-отчёт за полтора дня:

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike). :)

View attachment 13214

Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

View attachment 13215

А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
getSmile

Лучше уже не будет. ❤️
Молодец, а я тебя помню вчера пытался с тобой поговорить на центральных воротах ТВ, но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.

но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.
Уже далеко пошёл. ;)

P.S:
Обиженка или скруде-залётчик? Как тебе Девоушн?

Last edited:
Уже далеко пошёл. ;)

P.S:
Обиженка или скруде-залётчик? Как тебе Девоушн?
ну я вообще в ладве с открытия энфорса, пруфы присутствуют.
А ты кто такой будешь?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😍😍😍

Вопросик : будет ли опция реролла в течении первого месяца за КоЛы?
То, что было на теоне х1 .
Не следил, может быть обсуждалось уже.

Вопросик : будет ли опция реролла в течении первого месяца за КоЛы?
То, что было на теоне х1 .
Не следил, может быть обсуждалось уже.
Не будет.

Побегали, посмотрели. Спс не надо, пойду обратно HF аутировать.
HF неплохие хроны,в сравнении с другими,хоть что-то похожее на баланс там имеется... хотя конечно с огромными оговорками.

Все-таки баланс классов и геймплея на харборе это топ...реально топ, единственное,в ц1 все-таки реально тяжко насчёт отсутствия даже базовых qol фич,но привыкнуть можно )

Согласен. Тоже тестил шамана на сервере где Маус играет. Так вот горелка конечно фейлилась, но типо 2 раза из 10. А тут чуть ли не наоборот. 100% крутили шанс и перекрутили в минуса. Надо фиксить, безобразие.
Мое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бафами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).

Мое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бабами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).
Согласен, орки шаманы огорчают, даже ВВ не дали этому медленному лыжнику

Back