Ты когда узнаешь, кем я буду играть - все вопросы отпадут.А Веларион оказывается плохо мальчик: дружит с ПК и садится на скупку с табличкой "продам"Я тебя запомнила
![]()
Я скок не пытался,не получается народ уломать на рб сходить...а ведь интересно посмотреть каковы они тут... даже если помрем )Мини-отчёт за полтора дня:
Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).
В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал.
View attachment 13214
Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).
Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки.
View attachment 13215
А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.![]()
Лучше уже не будет.![]()
зная как апнули повер страйк у войнов, ПВПешиться ну такое себеПВПшиться отказываются.
зная как апнули повер страйк у войнов, ПВПешиться ну такое себе
Так надо как в бойцовском клубе, затевать драки чтобы тебя в них одолели. А ты поди все магов пинал или чаров уровнем нижено все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
с чего ради? человек имеет право на любые чувства, но не любые действия. Игра - пиксели, и вот чувства вовсе не пиксельные. Так что если обида в игре есть, то реализуется она тоже в игреТак что обижаться не имеешь права.Мы ведь в RPG-игре.
усилия прикладываются самые настоящиеИгра - пиксели, и вот чувства вовсе не пиксельные.
вобщем все стандартно? или есть изменения и надо смотреть?Есть, но не на всех, в эльфийской деревне некоторые не может человек взять
Молодец, а я тебя помню вчера пытался с тобой поговорить на центральных воротах ТВ, но ты как всегда начал бодро насасывать админам.Мини-отчёт за полтора дня:
Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).
В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike).
View attachment 13214
Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).
Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки.
View attachment 13215
А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.![]()
Лучше уже не будет.![]()
Уже далеко пошёл.но ты как всегда начал бодро насасывать админам.
Думаю далеко пойдешь.
ну я вообще в ладве с открытия энфорса, пруфы присутствуют.Уже далеко пошёл.
P.S:
Обиженка или скруде-залётчик? Как тебе Девоушн?
Не будет.Вопросик : будет ли опция реролла в течении первого месяца за КоЛы?
То, что было на теоне х1 .
Не следил, может быть обсуждалось уже.
HF неплохие хроны,в сравнении с другими,хоть что-то похожее на баланс там имеется... хотя конечно с огромными оговорками.Побегали, посмотрели. Спс не надо, пойду обратно HF аутировать.
Мое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бафами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).Согласен. Тоже тестил шамана на сервере где Маус играет. Так вот горелка конечно фейлилась, но типо 2 раза из 10. А тут чуть ли не наоборот. 100% крутили шанс и перекрутили в минуса. Надо фиксить, безобразие.
Согласен, орки шаманы огорчают, даже ВВ не дали этому медленному лыжникуМое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бабами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).