но почему ты на аве сожрал все говно в соляного?Эта тема топ-1 по популярности потому что каждый хочет высрать тебе на лицо, даун
но почему ты на аве сожрал все говно в соляного?Эта тема топ-1 по популярности потому что каждый хочет высрать тебе на лицо, даун
Пф, так это ты хейтер, мы тут будем на гномах с зилом играть в ТМ лайт сете, а ты сиди дальше в комментарияхХейтеры, что с хлебалом?
Возьмите лопату поглубже, ройте себе яму дальше.
они тут есть и много , но С1 фанаты фанатичнее.Все херня. Го классик 1.0 и понеслась. Буду искать Велариона, и станить под мобами
ЗЫ. Я думаю, если Мурлок вкинет "инсайд", что Тома работает над классик версией - появятся и классик фанаты
Типа фанаты классики спокойно молчат и мечтают об анонсе, а громкое меньшинство фанатов с1 с пеной у рта требует? Что-то мне это напоминает..они тут есть и много , но С1 фанаты фанатичнее.
у фанатов классика есть вот это, Мурлок подписывает Тому.Это моя "голубая мечта". Когда-то я подпишу Тому на эту авантюру и мы откроем классик, начиная с первой версии, с сааамой трудной.
Спешить то некуда.
Спокойно молчу и мечтаю о классике и с пеной у рта защищаю ц1 - это всёпро меня в одном лицеТипа фанаты классики спокойно молчат и мечтают об анонсе, а громкое меньшинство фанатов с1 с пеной у рта требует? Что-то мне это напоминает..
Предлагаю каждому фанату каждых хроник создать тему о "скором открытии" этих хроник. И может быть в этих спорах всем надоест,и он просто пойдут играть.
Классик нужно собирать по крупинкам с нуля, это большой труд, если взяться за него сейчас - проект замрёт, нужно что-то открывать, это всем понятно. В далёком будущем - и до него доберутся конечно.Спокойно молчу и мечтаю о классике и с пеной у рта защищаю ц1 - это всёпро меня в одном лице
Я теперь буду играть за гнома с зилом, а тебе буду сюда кидать скрины, как я бью мохнатых медведей под дионом, пока тебе остаётся только скринить мой профильКлассик нужно собирать по крупинкам с нуля, это большой труд, если взяться за него сейчас - проект замрёт, нужно что-то открывать, это всем понятно. В далёком будущем - и до него доберутся конечно.
А с1 уже готов, осталось этот алмаз отшлифовать и отполировать (но конкретно я - согласен и на чистый с1, главное в рамках Эльмора).
И если сейчас не защищать с1 - то будешь играть с однокрылыми розоволосыми гоями на дискотеке с разноцветными эффектами.
View attachment 6302
,
Не взорвись от перенапряжения.Я теперь буду играть за гнома с зилом, а тебе буду сюда кидать скрины, как я бью мохнатых медведей под дионом, пока тебе остаётся только скринить мой профиль
ты это....так то не переживай...Первое и единственное сообщение от самого Томы в нашей уютной "с1 таверне"
С почином.
Редко, но метко, как говорится.
P.S:
Вызвал скорую, лежу под капельницей, прихожу в себя (пытаюсь понять скрытый смысл мема)
View attachment 6306