⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Комменты под трейлером нового ремастера
getSmile

c1.png

*PKMooN, известный и преданный Эльмору ПК-стример. Более 100 стримов записал, до сих пор играет и страдает на С5, очень ждёт с1

Уважаем людей, у которых хорошие вкусы ;)

P.S:
На ЗБТ стриме тоже творится буря

comments2.png

P.S.S:
Хейтеры, что с хлебалом?
Возьмите лопату подлиннее, ройте себе яму глубже.

Last edited:
@Velar1on Что ты мне смайлики ставишь, обидно от правды? Пока ты будешь собирать скриночки на форуме, я буду бить келтиров и мишек под дионом, аазазпазаза

Ну, считаю себя победителем данной темы на форуме, прошу администрацию закрыть ее от дальнейших комментариев - лучше уже не будет

Все херня. Го классик 1.0 и понеслась. Буду искать Велариона, и станить под мобами🤣
ЗЫ. Я думаю, если Мурлок вкинет "инсайд", что Тома работает над классик версией - появятся и классик фанаты

Все херня. Го классик 1.0 и понеслась. Буду искать Велариона, и станить под мобами🤣
ЗЫ. Я думаю, если Мурлок вкинет "инсайд", что Тома работает над классик версией - появятся и классик фанаты
они тут есть и много , но С1 фанаты фанатичнее.

они тут есть и много , но С1 фанаты фанатичнее.
Типа фанаты классики спокойно молчат и мечтают об анонсе, а громкое меньшинство фанатов с1 с пеной у рта требует? Что-то мне это напоминает..
Предлагаю каждому фанату каждых хроник создать тему о "скором открытии" этих хроник. И может быть в этих спорах всем надоест,и он просто пойдут играть.

Это моя "голубая мечта". Когда-то я подпишу Тому на эту авантюру и мы откроем классик, начиная с первой версии, с сааамой трудной.
Спешить то некуда.
у фанатов классика есть вот это, Мурлок подписывает Тому.
зачем мешать этому процессу..

Типа фанаты классики спокойно молчат и мечтают об анонсе, а громкое меньшинство фанатов с1 с пеной у рта требует? Что-то мне это напоминает..
Предлагаю каждому фанату каждых хроник создать тему о "скором открытии" этих хроник. И может быть в этих спорах всем надоест,и он просто пойдут играть.
Спокойно молчу и мечтаю о классике и с пеной у рта защищаю ц1 - это всёпро меня в одном лице
1716403569520.png

Спокойно молчу и мечтаю о классике и с пеной у рта защищаю ц1 - это всёпро меня в одном лице
Классик нужно собирать по крупинкам с нуля, это большой труд, если взяться за него сейчас - проект замрёт, нужно что-то открывать, это всем понятно. В далёком будущем - и до него доберутся конечно.

А с1 уже готов, осталось этот алмаз отшлифовать и отполировать (но конкретно я - согласен и на чистый с1, главное в рамках Эльмора).

И если сейчас не защищать с1 - то будешь танцевать с однокрылыми розоволосыми гоями на дискотеке с разноцветными эффектами. :)

hf.png

Классик нужно собирать по крупинкам с нуля, это большой труд, если взяться за него сейчас - проект замрёт, нужно что-то открывать, это всем понятно. В далёком будущем - и до него доберутся конечно.

А с1 уже готов, осталось этот алмаз отшлифовать и отполировать (но конкретно я - согласен и на чистый с1, главное в рамках Эльмора).

И если сейчас не защищать с1 - то будешь играть с однокрылыми розоволосыми гоями на дискотеке с разноцветными эффектами. :)

View attachment 6302
,
Я теперь буду играть за гнома с зилом, а тебе буду сюда кидать скрины, как я бью мохнатых медведей под дионом, пока тебе остаётся только скринить мой профиль

Я теперь буду играть за гнома с зилом, а тебе буду сюда кидать скрины, как я бью мохнатых медведей под дионом, пока тебе остаётся только скринить мой профиль
Не взорвись от перенапряжения.
pandaredlol.gif

Я жду пол года, подожду ещё пол года. Ради качественного контента. А вы пока смело деградируйте на других серверах, надеюсь на с1 мы вас не увидим.
Хотя уверяю - КАЖДЫЙ из вас придёт на открытие легенды, пустозвоны. Только придётся ник сменить, иначе с головы перманентно будут стекать фекалии.

Первое и единственное сообщение от самого Томы в нашей уютной "с1 таверне" 🥳
С почином.
Редко, но метко, как говорится.

P.S:
Вызвал скорую, лежу под капельницей, прихожу в себя (пытаюсь понять скрытый смысл мема)

kapel.png

Первое и единственное сообщение от самого Томы в нашей уютной "с1 таверне" 🥳
С почином.
Редко, но метко, как говорится.

P.S:
Вызвал скорую, лежу под капельницей, прихожу в себя (пытаюсь понять скрытый смысл мема)

View attachment 6306
ты это....так то не переживай...

Всё, я пишу своей ЕОТ - Мизулиной тян младшей.
Травля, с целью доведения до РКН.

Благо, что её подведомственные подсосы, не ограничены в юрисдикции.

На фотокарточке, к сожалению не я. Но, очень бы хотелось - по возможности.
2023-06-15-09.06.21.jpg

Last edited:
смотри эту картинку снизу- вверх, тебя МАстер Тома - как львенка из дисней мультика несет к твоей мечте

Last edited:
Рыцари! Поднять щиты за с1! ⚔️🛡️

Шучу, я о другом. Дублирую:

25 числа, суббота, 20:00 по мск будет долгожданный подкаст с MasterToma, который выходит из тени в народ РАЗ В ГОД!

Официальная тема с анонсом находится ТУТ 👈(кликабельно)

podcast.png

У вас есть два дня, чтобы затариться пивом и чипсами. И без опозданий! Такое пропускать нельзя!

Спойлер от меня:
В донатах будем задавать вопросы, тематика подкаста в объявлении не указана.
Спама про с1 не будет. А просто приятный диалог с Томой.

Last edited:
Back